Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’170)
Bewertungen filtern
2’170 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’968
153
43
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’968
153
43
3
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’170 Bewertungen
Bewertet 20. April 2017

Wir waren für 5 Tage über Ostern in diesem wirklich sehr britischem, altehrwürdigen Haus und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Von dem sehr freundlichen Empfang bis zur Maid, die jeden Tag die Suiten reinigen ( und das ist wirklich super sauber) und allen kleinen und vielen sehr gut ausgesuchten Kleinigkeiten, die wir immer wieder auf unserer Suite entdeckten. Mit sehr viel Liebe zum Detail wurden die Suiten eingerichtet und die Mitarbeiter des Hotels bestens geschult! Selbst als wir mit dem Taxi vor dem Hotel anhielten, war immer Mr. Steven sofort da und hielt mir die Tür zum aussteigen auf mit folgendem Text: Welcome at your home! Welcome ! Wir waren auch schon in vielen sehr guten Hotels auf dieser Erde, aber das hatte noch nie jemand zu mir gesagt. Einfach toll! Durch ein Gespräch an der Bar einen Abend zuvor, plauderten wir aus, dieses Jahr sind wir 25 Jahre verheiratet. Am nächsten Tag kam die persönliche Betreuung in Form einer sehr charmanten Dame und überbrachte uns mit den besten Grüssen vom Hotel zwei eigens für uns angefertigte Becher (für Kaffee oder Tee) mit der jeweiligen Aufschrift: 25 years of being Mr. RIGHT ; 25 years of being Mrs ALWAYS RIGHT. Wir haben uns sehr, sehr darüber gefreut und werden dieses immer in guter Erinnerung behalten. Wenn wir das nächste mal wieder nach London fliegen, dann nur in dieses Hotel, diesmal auch mit unseren schon erwachsenen Kindern. Frühstück und Dinner ist hervorragend! Alles in einem; der perfekte Aufenthalt! Wir wünschen den - The Milestone Mitarbeitern - weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Zimmertipp: Jede suite ist anders und einzigartig
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, florianneumann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MilestoneGM, General Manager von The Milestone Hotel and Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for sharing this excellent review of your stay at The Milestone Hotel.
I am very pleased to see that you had a fantastic stay. We take great pride in our personalised service here at The Milestone Hotel and I’m thrilled to learn that my staff did everything possible to make your stay a memorable one.

Again, thank you for your fantastic review and I look forward to welcoming you back to the hotel in the very near future.

Best wishes,
Andrew Pike.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war echt super, freundliches Publikum und die Reservation war super. Ich würde es weiter empfehlen. Es gab ein sehr gutes Frühstück und es hat mir sehr gut gefallen. Der Pool war ein bisschen klein.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, René C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Februar 2017 über Mobile-Apps

Es war der hammer so wie immer einfach.
Ich war jetzt schon das 4 mal dort und werde immer wieder fasziniert wir wunderbar dieses Hotel ist.
Das Personal ist Perfekt.
Die Bar ist am Abend auch wunderbar.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, thomasklein199!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Der persoenliche Service (Reception/Consierge/Bellboy und Restaurant) ist hervorragend! Werden jederzeit gerne wieder ins Milestones Hotel gehen! Koennen es nur empfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Ambassador632816!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2016

Ich bin schon in einigen Hotels gewesen, aber keines gibt den landeseigenen Charme so sehr wieder, wie The Milestone! Die Einrichtung ist typisch britisch, mit vielen Gemälden, die England auf verschiedenste Weisen darstellen.
Unser Zimmer war sehr kitschig, aber ungefähr so stelle ich mir auch das Schlafgemach der Queen höchstpersönlich vor. Wie im Märchen!
Der Service ist 1a Spitzenklasse! Die höflichsten MItarbeiter die ich warscheinlich jemals getroffen habe, ganz die feine britische Art.
Ich bin total begeistert!

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JensW W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen