Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städtereise nach London”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Piccadilly London West End
Nr. 29 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher und effizienter Empfang durch die Rezeption obwohl wir bereits um ca 10.30 Uhr ankamen, erhielten wir ein Zimmer, wir schätzten dies. Bereits nach 5 Minuten wurden wir durch die Rezeption informiert, dass wir ein Upgrade erhalten würden, da heute mein Geburtstag sei. Das andere Zimmer war grösser und schön dekoriert. Ich habe mich sehr darüber gefreut, ins besonders da ich nichts verlangt hatte. Das ist guter Kundenservice, Kompliment. Generell ist das Hotel gut ausgestattet, modern, sauber und die Lage mitten im Theaterviertel ist einmalig.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, webeffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prashant M, Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear webeffi

Thank you for such a wonderful review on TripAdvisor.

The Piccadilly London West End team is excited to see your comments and proud to know that you had memorable Birthday stay here.

We are eagerly looking forward to welcome you in your next visit.

Warm Regards

Prashant Marne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (699)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 699 Bewertungen

Bewertet am 19. Mai 2017

Wer diese Hotel geplant hat, der hat mitgedacht. Die kleinen aber feinen Details liebe ich: Neben den englischen Steckdosen extra europäische, damit man keinen Adapter braucht, ein Leihhandy auf dem Zimmer, kostenlose Regenschirme am Empfang und kurz nach dem einchecken ein Anruf auf dem Zimmer ob alles okay sei. So sieht "perfekt" aus!

Zimmertipp: Wie in allen Innenstadtlagen gilt: Je höher desto ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, UweRembor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prashant M, Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear UweRembor

thank you for your lovely feedback about your stay on TripAdvisor.

We are thrilled to see your comments and pleased to know that you enjoyed your stay with us

Our team is looking forward to welcome you back

Warm Regards

Prashant Marne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2017 über Mobile-Apps

Tolles, sehr zentrales Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten zwei Premier Double gebucht und für das zweite Zimmer erhielten wir ein kostenloses Upgrade für eine Suite. Würde wieder dieses Hotel belegen. Ganz nah auch bei en Theatern für die Musicals.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Céline T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prashant M, Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Céline T,

Thank you for your taking time to share your recent experience at The Piccadilly West End.

We are proud and excited to know that you enjoyed your stay and weekend whilst in London. We look forward to welcome you back.

Warm Regards

Prashant Marne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2016

Ein herzliches Willkommen im Herzen von Soho, an einer der bekanntesten Straßen Londons ... was will man mehr? Vielleicht etwas mehr Platz, ansonsten war mein Aufenthalt dort wunderbar. Ein Zimmer hinten zum Hof in Kombination mit einem traumhaften Bett, beschert jedem einen wundervollen Schlaf. Kaum aufgestanden und man vor die Türe geht, ist man aber schon wieder mitten drin im Leben Londons. Selbst der Fitnessraum im kleinsten Stil konnte grundsätzlich alles bieten, eben auch klein. Ich konnte jeden Angestellten dort als sehr freundlich erfahren und mit einem Glas Willkommens-Prosecco ist man auch schon bestens aufgenommen.

Aufenthalt: Juli 2016
Danke, Andreas_Lightblue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remus O, General Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016

Lieber Andreas,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Wir sind ein Boutique-Hotel im Herzen von London mit verschiedenen Kategorien von Zimmern. Unsere Einzel- und Compact Doppelzimmer sind mit allen gleichen Produkte wie die anderen Zimmer angeboten werden, und zu einem guten Preis, aber ich würde einen Clubraum oder oben empfehlen, wenn der Raum ein Anliegen.

Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Grüße,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2016

Für ein Hotel in England/London ist dieses Hotel absolute Oberklasse! Sehr sauber, neue Zimmer, zentrale Lage (Soho). Das Frühstück kostet 16 GBP - gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ginger7890!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remus O, General Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2016

Lieber Ginger,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben.

Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Piccadilly London West End in vollen Zuegen geniessen konnten. Ebenfalls glauben wir, dass Gastlichkeit und Liebe zum Detail einen grossen Beitrag zum Erfolg unseres Hotels beitraegt.

Wir wuerden uns sehr freuen Sie naehrer Zukunft wieder begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
45 Park Lane - Dorchester Collection
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
Nr. 31 von 1'076 in London
3'751 Bewertungen
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
Nr. 43 von 1'076 in London
2'391 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 24 von 1'076 in London
4'139 Bewertungen
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Piccadilly London West End? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Piccadilly London West End

Anschrift: 65 - 73 Shaftesbury Ave | Piccadilly, London W1D 6EX, England (ehemals Shaftesbury Premier London Piccadilly Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Soho
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in London
Nr. 29 der Luxushotels in London
Nr. 239 der Romantikhotels in London
Nr. 334 der Businesshotels in London
Preisklasse: CHF 198 - CHF 583 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Piccadilly London West End 5*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Piccadilly London West End daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western London
London Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen