Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 139
$ 123
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 104
$ 101
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 114 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 253
$ 197
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 170
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 133
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 192
$ 174
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 138
$ 122
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 243
$ 206
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 184
$ 164
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 211
$ 176
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 208 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (809)
Bewertungen filtern
809 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
655
131
17
6
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
655
131
17
6
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 809 Bewertungen
Bewertet 19. Mai 2017

Wer diese Hotel geplant hat, der hat mitgedacht. Die kleinen aber feinen Details liebe ich: Neben den englischen Steckdosen extra europäische, damit man keinen Adapter braucht, ein Leihhandy auf dem Zimmer, kostenlose Regenschirme am Empfang und kurz nach dem einchecken ein Anruf auf dem Zimmer ob alles okay sei. So sieht "perfekt" aus!

Zimmertipp: Wie in allen Innenstadtlagen gilt: Je höher desto ruhiger.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, UweRembor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prashant M, Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear UweRembor

thank you for your lovely feedback about your stay on TripAdvisor.

We are thrilled to see your comments and pleased to know that you enjoyed your stay with us

Our team is looking forward to welcome you back

Warm Regards

Prashant Marne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2017 über Mobile-Apps

Tolles, sehr zentrales Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten zwei Premier Double gebucht und für das zweite Zimmer erhielten wir ein kostenloses Upgrade für eine Suite. Würde wieder dieses Hotel belegen. Ganz nah auch bei en Theatern für die Musicals.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Céline T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prashant M, Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Céline T,

Thank you for your taking time to share your recent experience at The Piccadilly West End.

We are proud and excited to know that you enjoyed your stay and weekend whilst in London. We look forward to welcome you back.

Warm Regards

Prashant Marne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2016

Ein herzliches Willkommen im Herzen von Soho, an einer der bekanntesten Straßen Londons ... was will man mehr? Vielleicht etwas mehr Platz, ansonsten war mein Aufenthalt dort wunderbar. Ein Zimmer hinten zum Hof in Kombination mit einem traumhaften Bett, beschert jedem einen wundervollen Schlaf. Kaum aufgestanden und man vor die Türe geht, ist man aber schon wieder mitten drin im Leben Londons. Selbst der Fitnessraum im kleinsten Stil konnte grundsätzlich alles bieten, eben auch klein. Ich konnte jeden Angestellten dort als sehr freundlich erfahren und mit einem Glas Willkommens-Prosecco ist man auch schon bestens aufgenommen.

Aufenthalt: Juli 2016
Danke, Andreas_Lightblue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remus O, General Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016

Lieber Andreas,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Wir sind ein Boutique-Hotel im Herzen von London mit verschiedenen Kategorien von Zimmern. Unsere Einzel- und Compact Doppelzimmer sind mit allen gleichen Produkte wie die anderen Zimmer angeboten werden, und zu einem guten Preis, aber ich würde einen Clubraum oder oben empfehlen, wenn der Raum ein Anliegen.

Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Grüße,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2016

Für ein Hotel in England/London ist dieses Hotel absolute Oberklasse! Sehr sauber, neue Zimmer, zentrale Lage (Soho). Das Frühstück kostet 16 GBP - gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ginger7890!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remus O, General Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2016

Lieber Ginger,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben.

Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Piccadilly London West End in vollen Zuegen geniessen konnten. Ebenfalls glauben wir, dass Gastlichkeit und Liebe zum Detail einen grossen Beitrag zum Erfolg unseres Hotels beitraegt.

Wir wuerden uns sehr freuen Sie naehrer Zukunft wieder begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. Mai 2016

Wir waren hier für ein Wochenende mit meiner Frau. Konnten nichts aussetzen. Das Zimmer war sauber und alles war erstklassig. Wir hatten sogar ein Tablet für Internet usw.

Das ganze Persona lwar freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war gut und wir hatten keine Zeit, die Sauna auszutesten.

Da das Hotel zwischen Piccadilly Circus und Leicester Square liegt, hätten wir keinen besseren Ort finden können. Werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Danke, Graham B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Remus O, General Manager von The Piccadilly London West End, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Graham,

Thank you for your five out of five review.

It is great to see the positive comments you mentioned. Breakfast has become very popular in the hotel as the offering has increased since we opened. The Spa is a must, and this can be on your priority list when you next stay with us. Location indeed is a great benefit whilst staying at The Piccadilly London West End, being we are located in the heart of the city.

We are looking forward to your next visit.

Regards,


Remus Obertelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen