Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnificient - we´ll come back. For sure!”
Bewertung zu Rosewood London

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Rosewood London
Nr. 23 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. April 2017

Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter in diesem Hotel sowie den angeschlossenen Restaurants / Bars ausnahmslos extrem freundlich und immer bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen.

Das Hotel im klassisch englischen Stil hat ein sehr komfortables, luxuriöses Ambiente. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, groß genug und mit allem nötigen Komfort.

Wir haben das Frühstück im Spiegelsaal ausnahmslos genossen und waren auch zweimal im "Holborn" ausgesprochen zufrieden (dort englische Küche, sehr lecker).

Die Lage in Steinwurf zur Underground Holborn (Piccadilly Line) hat uns ohne große Mühen schnell zu allen Attraktionen gebracht. Zum British Museum läuft es sich in 5-10 Minuten.

Am Ostersonntag wurde allen Kindern mit Ihren Eltern ein phantastisches Ostereiersuchen angeboten - unsere Kinder waren begeistert und von den "Vorräten" an Schokoladeneiern werden wir noch lange zehren. Auch ein kleiner Streichelzoo mit professioneller Begleitung wurde angeboten.

Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Zimmertipp: Wir waren mit dem Familienzimmer für den Kurzaufenthalt von 3 Nächten sehr zufrieden!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, RalSib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director von Rosewood London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear RalSib,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us at Rosewood London and for your recommendation.

I was delighted to hear that you and your family had a memorable Easter weekend with us, with you enjoying your experiences in our well-appointed and luxurious rooms and the delicious meals in the Mirror Room and Holborn Dining Room.

Our dedicated and welcoming associates and I look forward to welcoming you back again very soon.

Warmest regards,

Michael Bonsor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1'859)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 1'859 Bewertungen

Bewertet am 29. März 2017

Es ist zugegebenermaßen nicht billig. Unter anderem auch deswegen, da in London fast nichts billig ist. Aber schon beim Betreten des Hotels vergißt man den Preis und genießt nur noch. Es ist wirklich wunderschön; der Service ist perfekt. Nicht ganz verstanden habe ich, warum in meinem Zimmer die Fenster nicht nur nicht geöffnet werden konnten, sondern einfach die Fensteröffner innen gefehlt haben. Das hat mich ein bißchen an eine Irrenanstalt erinnert. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt, den ich finden konnte. Wenn Sie gerne laufen, dann werden Sie sich auch über die Location des Hotels freuen. Sie sind nämlich in wenigen Minuten an der Themse und könnten dort einem speziellen Weg für Fußgänger und Läufer mehrere Kilometer folgen. Ich komme wieder!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Erwin35902!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, General Manager von Rosewood London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Erwin35902,

Thank you so much for your wonderful review. I have noted your response to the windows not opening however these can be by the associates so please do ask us upon your next stay. We look forward to welcoming you back in the near future.

Best wishes,

Michael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2017

Tolles Hotel im old-English Style. Wir waren Silvester im Roosewood. Zu dieser Zeit noch wunderschön weihnachtlich geschmückt. Man fühlt sich ein bisschen in vergangene Zeiten zurück versetzt, sehr gutes und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer . Tolles Frühstück a la Card. Excellente Lage . Rundum eine Empfehlung für das Rosewood. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Prinzeisenherz1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MatthiasRoeke, Regional Vice President and Managing Director von Rosewood London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017

Sehr geehrter Prinzeisenherz1,

Es hat mich äusserst gefreut zu hören, dass Ihnen unser eleganter Manor House Stil und unsere Weihnachtsdekoration sehr gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind die besten Kommentare, die wir uns von unseren Gästen wünschen können.

Ich freue mich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffe, dass wir Sie sehr bald wieder zurück willkommen heissen dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,

Matthias Roeke

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2016 über Mobile-Apps

Tolles Ambiente, extrem freundliches Personal, typisch britisch und gediegen, sehr schönes Haus ...ABER... wir wollten dann Nachts um 1:00 dich schlafen und fühlten uns mit unserem Zimmer im 1. Stock mitten in der Disco, unmöglich ein Auge zu schließen. Mussten mitten in der Nacht umziehen. Hier wurden wir gegen 7:30 durch Baulärm mit Bagger um Abrissarbeiten im Hinterhof geweckt, da das Fenster offen war und die Griffe abmontiert ! waren. Frühstück dauert zwischen Order und Servieren an beiden Tagen ca 40 Minuten !, beim Auschecken war die Rechnung falsch, erst nach energischem Nachhaken wurde korrigiert . Man war zwar mit Entschuldigungen aufrichtig und sofort dabei, aber alles in allem haben wir uns immer gefragt: wo ist hier die versteckte Kamera ??

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, ronoscho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MatthiasRoeke, Regional Vice President and Managing Director at Rosewood London von Rosewood London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2016

Sehr geehrter ronoscho,

Vielen Dank für den positiven Kommentar über Ihren Besuch bei uns im Rosewood London. Es hat mich sehr gefeut zu hören, dass das Ambiente und unser Personal ihren Erwartungen entsprochen haben.

Die Unannehmlichkeiten, welche Sie bei Ihrem Frühstück erfahren mussten, entsprechen nicht unseren Servicestandards und unser Managementteam wird sich persönlich darum kümmern, dass diese Fehler nicht wiederholt werden. Für den Baulärm in der Nachbarschaft des Hotels möchte ich mich herzlich bei Ihnen entschuldigen und ich kann Ihnen versichern, dass die Arbeiten weiter vorangeschritten sind und keine weiteren Störungen mehr zu erwarten sind.

Ich hoffe sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen und würde mich sehr freuen, falls Sie mich im Vorwege direkt kontaktieren.

Mit freundlichen Grüssen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2016

Man reist an und ist sofort in einer anderen Welt. Portiers nehmen einem augenblicklich den Koffer ab und an der Rezeption wird das beste getan. Jeder fragt freundlich nach dem Befinden etc.
Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ich reiste morgens um 10 Uhr an und bekam sogleich mein Zimmer, welches normalerweise erst ab 4 pm zur Verfügung steht. Die Restaurants und die Bar sind fantastisch stilvoll und elegant. Die Betten sind super bequem. Etwas zu wenig Staufläche und zu wenig Schminkoptionen (mit Spiegel und Sitzmöglichkeit) im Zimmer.

Zimmertipp: Ich habe bisher in keinem schlechten Zimmer gewohnt. Ich war das 2. Mal im Rosewood.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rosewood Hotels & Resorts
Danke, 724christianes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MatthiasRoeke, Regional Vice President and Managing Director von Rosewood London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016

Sehr geehrte 724christianes,

Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen äusserst erinnerungswürdigen Aufenthalt bei uns im Rosewood London bereitet haben!
Ich hoffe, dass wir Sie in naher Zukunft wieder zu Besuch haben werden. Bitte kontaktieren Sie gern unser Guest Relations Team im voraus, um Ihnen bereits vor Anreise mit Ihren persönlichen Wünschen behilflich zu sein.

Mit freundlichen Grüssen,
Matthias Roeke

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
Nr. 31 von 1'076 in London
3'751 Bewertungen
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
Nr. 1 von 1'076 in London
2'909 Bewertungen
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
Nr. 29 von 1'076 in London
699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Mayfair
45 Park Lane - Dorchester Collection
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
Nr. 15 von 1'076 in London
2'640 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rosewood London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rosewood London

Anschrift: 252 High Holborn, London WC1V 7EN, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Holborn
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in London
Nr. 8 der Businesshotels in London
Nr. 12 der Spa-Hotels in London
Nr. 14 der Familienhotels in London
Nr. 23 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 490 - CHF 801 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Rosewood London 5*
Anzahl der Zimmer: 306
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Ebookers, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Evoline ltd, TripOnline SA, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rosewood London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chancery Court Hotel, London Hotel London
Renaissance London
London Renaissance
Renaissance Chancery Court London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen