Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 139
$ 123
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 253
$ 197
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 170
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 104
$ 101
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 114 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 192
$ 174
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 133
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 138
$ 122
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 243
$ 206
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 184
$ 164
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 211
$ 176
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 209 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (2’989)
Bewertungen filtern
2’989 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’925
746
200
82
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’925
746
200
82
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2’989 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2017

Ein super Hotel in bester Lage, schöne , sehr ruhige (!) Zimmer, wunderbares reichhaltiges Frühstück, tolle Bar und sehr freundlicher Service. Rundum *****!! Wir würden hier jederzeit wieder buchen.... Thank YouTube versucht auch!!!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Stephanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabelle F, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Stephanie B,

Thank you so much for your review, it is amazing to hear how wonderful your stay with us was! Please let me know when you are joining us again on isabelle.fowkes@sbe.com.

Best wishes,
Belle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2017

Der Standort in der Nähe vom Trafalgar Square ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und hervorragend sauber. Das Personal ist von großer Hilfsbereitschaft und sehr herzlich in der Kommunikation. Ein besonders großes Kompliment an Mrs. Isabelle Fowkes (Guest Experience Manager)!!

Zimmertipp: 6. Stock hat die beste Aussicht über die Stadt
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stephan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabelle F, Guest Experience Manage von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Stephan K,

It was a pleasure having you join us here at St Martins Lane and thank you so much for your kind words. Please let me know when you will be next joining us, we can't wait to welcome you back!

Warm wishes,
Belle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2017

Das Hotel ist im Herzen der Stadt im Theatervirtel. Der Eingang ist modern und ansprechend. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war eine Enttäuschung , es war nicht sonderlich groß, könnte mir vorstellen es war mal ein Dienstzimmer. Das Bad enspicht der Anforderungen. Das das Zimmer nicht zur Straße war , hatte wir eine Oase der Ruhe. Das Frühstück ist gut aber, aber nichts besonderes. Nun hat das Hotel auch eine Bar, dafür gibt es 5 Sterne, einfach nur klasse. Auch sollte man es nicht versäumen Tea-Time zu machen , wie ich finde ein muss. Wir würden das Hotel wieder buchen .

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brumdibar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabelle F, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017

Brumdibar,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen.

Die besten Wünsche,
Belle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Januar 2017 über Mobile-Apps

Komme schon seit 8 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Bisher war es immer ein Erlebnis, schönes u. modernes Design sprechen für sich. Die Bar ist speziell gestaltet und die Lage geht nicht besser. Wir kommen sicher wieder.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, L H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabelle F, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

L H,

How lovely to read your review and kind words, it seems like we got it just right! We all hope that you will be back soon and look forward to seeing you again.

Warm wishes,
Belle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist wirklich sehr, sehr schön.Super zentral, alles gut zu erreichen, wir waren begeistert. ❤️
Die Zimmer sind Ultra cool, das Ambiente nicht englisch verstaubt.
Du bist mittendrin im Leben, Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben ein unvergessliches Silvester bei Euch verbringen dürfen
Wir kommen im Sommer noch mal

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, lobo85782!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabelle F, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen

lobo85782,

I am delighted that you were able to join us in London to celebrate the New Year and that you had a fabulous stay!

I look forward to welcoming you back soon!

Warm wishes,
Belle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen