Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 280
$ 207
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 121
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 105
$ 102
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 117 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 187
$ 183
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 224
$ 198
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Nadler Soho(London)
$ 262
$ 243
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 141
$ 118
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 139
$ 115
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 129 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 167
$ 142
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (4’500)
Bewertungen filtern
4’500 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’716
682
76
18
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’716
682
76
18
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 4’500 Bewertungen
Bewertet 7. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir kommen gerade von unserem Städtetrip zurück und können das Amba Hotel sehr empfehlen! Die Lage ist der Hammer, die Tube fährt quasi vor dem Hotel ab. Beim Frühstück hat man Blick auf den Trafalgar Square.
Insgesamt ist das Hotel super gepflegt, die Mitarbeiter sind nett und sehr hilfsbereit, das Frühstück ist ebenfalls gut! Wir hatten etwas Pech mit unserem ersten Zimmer, haben dann aber ohne Probleme das Zimmer wechseln können und sogar ein Upgrade erhalten inkl. kleiner „Geste“ auf dem neuen Zimmer. So sollte man Gäste behandeln, großes Lob und Danke!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, janklingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear janklingen,

Thank you for sharing your 5-star review of your recent stay at Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled to hear that you found our location convenient and well connected and that the breakfast and the friendly service from the team were particular highlights for you.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to stay with us next time you are visiting London.

Best regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Unser zweiter Besuch im Amba Hotel.
Diesmal ein Executive Zimmer mit Lounge Zugang - daher Frühstück in der Lounge im Preis enthalten.

Zimmer schön gross im 3. OG zur Strasse - daher etwas lauter.

Gesamtes Personal sehr freundlich.

Afternoon Tea Time wieder sehr gut.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, SteveHH1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear SteveHH1965,

Thank you for your 5 star review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that you loved your room and the afternoon tea. It is a pleasure to read your kind words about the team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Kind regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2017

Die zentrale Lage dieses Hotels ist von Vorteil. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, die Tube-Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer im Nebengebäude war modern ausgestattet, auch das Bad war geräumig und OK.
Ausblick in den Hinterhof, lästige Küchengerüche! Nachts bei offenem Fenster oft recht laut!
Frühstück muss zusätzlich gebucht werden £ 15 pro Pers. war jedoch sehr vielfältig!
Die Aussenfassade des Hotels bedarf mal eines Anstrichs und macht keinen
einladenden Eindruck!
Trotzdem würden wir das Hotel schon wegen der super Lage wieder buchen!

Aufenthalt: September 2017
Danke, BuettnU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear BuettnU,

Thank you for sharing your feedback of your experience with us at Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you were impressed by our unbeatable central London location and found the rooms well appointed.

We hope to see you again very soon.

Best regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Beste Lage
Beste Betreuung und Entgegenkommen
Bester Zimmerservice
Freundliches Personal aller Abteilungen
Zuvorkommender freundlicher Empfang, sehr aufmerksames und aufgeschlossenes Personal, perfekte Lage für London walks & trips!
Ob zu Fuss, U Bahn oder Bus- alles direkt vor der Tür.
Es lohnt sich das Frühstück im Hotel einzunehmen. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Karl G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 891karlg,

Thank you very much fro your review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that our fantastic central location was such a highlight for you. It is a pleasure to read your kind words about our friendly and attentive staff.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Kind regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist einfach genial, viele Sehenswürdigkeiten lassen sich sogar zu Fuß erreichen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist für Londoner Verhältnisse sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Neben dem Buffet kann man sich Omeletts und einiges mehr zubereiten lassen ohne Extrakosten. Wer nicht so gern englisches Frühstück mag findet allerdings nur eine bescheidene Auswahl. Alle Lebensmittel im Zimmer - auch aus der Minibar - sind gratis, alkoholische Getränke sind allerdings nicht vorhanden. Unser Zimmer befand sich im Buckingham Wing. Das ist ein Nebengebäude, das man über eine Brücke im ersten Stock erreicht. Das Problem mit diesem Gebäude ist da sich im Erdgeschoss ein Fastfood-Restaurant befindet. Durch die Abluft der Küche hatten wir auch bei geschlossenem Fenster einen unangenehmen Geruch nach altem Frittierfett im Zimmer. Massiver Klimaanlageneinsatz könnte dies zwar abmildern aber nicht beseitigen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Techi25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Techi25,

Thank you for sharing your feedback following your stay with us at Amba Hotel Charing Cross.

I am pleased that you mention our central location, that is perfect for sightseeing and that you had an enjoyable breakfast experience.

Your valued feedback in regards to your room is very much appreciated and your comments have been taken into consideration.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to stay with us again next time you are visiting London.

Kind regards,
Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen