Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’855)
Bewertungen filtern
4’855 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’979
751
92
21
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’979
751
92
21
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 4’855 Bewertungen
Bewertet am 18. Oktober 2017

Die zentrale Lage dieses Hotels ist von Vorteil. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, die Tube-Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer im Nebengebäude war modern ausgestattet, auch das Bad war geräumig und OK.
Ausblick in den Hinterhof, lästige Küchengerüche! Nachts bei offenem Fenster oft recht laut!
Frühstück muss zusätzlich gebucht werden £ 15 pro Pers. war jedoch sehr vielfältig!
Die Aussenfassade des Hotels bedarf mal eines Anstrichs und macht keinen
einladenden Eindruck!
Trotzdem würden wir das Hotel schon wegen der super Lage wieder buchen!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, BuettnU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear BuettnU,

Thank you for sharing your feedback of your experience with us at Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you were impressed by our unbeatable central London location and found the rooms well appointed.

We hope to see you again very soon.

Best regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2017

Beste Lage
Beste Betreuung und Entgegenkommen
Bester Zimmerservice
Freundliches Personal aller Abteilungen
Zuvorkommender freundlicher Empfang, sehr aufmerksames und aufgeschlossenes Personal, perfekte Lage für London walks & trips!
Ob zu Fuss, U Bahn oder Bus- alles direkt vor der Tür.
Es lohnt sich das Frühstück im Hotel einzunehmen. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Karl G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 891karlg,

Thank you very much fro your review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that our fantastic central location was such a highlight for you. It is a pleasure to read your kind words about our friendly and attentive staff.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Kind regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist einfach genial, viele Sehenswürdigkeiten lassen sich sogar zu Fuß erreichen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist für Londoner Verhältnisse sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Neben dem Buffet kann man sich Omeletts und einiges mehr zubereiten lassen ohne Extrakosten. Wer nicht so gern englisches Frühstück mag findet allerdings nur eine bescheidene Auswahl. Alle Lebensmittel im Zimmer - auch aus der Minibar - sind gratis, alkoholische Getränke sind allerdings nicht vorhanden. Unser Zimmer befand sich im Buckingham Wing. Das ist ein Nebengebäude, das man über eine Brücke im ersten Stock erreicht. Das Problem mit diesem Gebäude ist da sich im Erdgeschoss ein Fastfood-Restaurant befindet. Durch die Abluft der Küche hatten wir auch bei geschlossenem Fenster einen unangenehmen Geruch nach altem Frittierfett im Zimmer. Massiver Klimaanlageneinsatz könnte dies zwar abmildern aber nicht beseitigen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Techi25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Techi25,

Thank you for sharing your feedback following your stay with us at Amba Hotel Charing Cross.

I am pleased that you mention our central location, that is perfect for sightseeing and that you had an enjoyable breakfast experience.

Your valued feedback in regards to your room is very much appreciated and your comments have been taken into consideration.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to stay with us again next time you are visiting London.

Kind regards,
Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Warmherziger Empfang, sehr aufmerksames und aufgeschlossenes Personal, leckres Essen und perfekte Lage um London zu erkunden!
Ob zu Fuß, via U Bahn oder Bus- alles direkt vor der Tür.
Es lohnt sich das Frühstück im Hotel einzunehmen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Sollte man abends nicht mehr zum Essen in die Stadt wollen, lohnt sich auf jeden Fall das in Room dining!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, kobelb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kobelb,

Thank you very much for your 5 star review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that our fantastic central location was such an highlight for you. I am thrilled that you loved our in house dining facilities & room service.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future

Best regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2017

Das Charing Cross ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit zuvorkommendem und sehr hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gross und modern. Es ist etwas teurerer, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, stR3736ZI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear stR3736ZI,

Thank you for sharing your review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that you loved our central location & our helpful staff. I am thrilled that you loved your large and modern room.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Kind regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen