Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Amba Hotel Charing Cross
Hotels in der Umgebung
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 202
$ 161
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 199
$ 186
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 289
$ 273
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 214
$ 179
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 255
$ 234
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 199
$ 167
ibis
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Arch London(London)
$ 385
$ 317
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 264
$ 247
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 129
$ 113
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
The Nadler Soho(London)
$ 250
$ 210
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (4’442)
Bewertungen filtern
4’442 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’678
667
73
17
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’678
667
73
17
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 4’442 Bewertungen
Bewertet 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist einfach genial, viele Sehenswürdigkeiten lassen sich sogar zu Fuß erreichen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist für Londoner Verhältnisse sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Neben dem Buffet kann man sich Omeletts und einiges mehr zubereiten lassen ohne Extrakosten. Wer nicht so gern englisches Frühstück mag findet allerdings nur eine bescheidene Auswahl. Alle Lebensmittel im Zimmer - auch aus der Minibar - sind gratis, alkoholische Getränke sind allerdings nicht vorhanden. Unser Zimmer befand sich im Buckingham Wing. Das ist ein Nebengebäude, das man über eine Brücke im ersten Stock erreicht. Das Problem mit diesem Gebäude ist da sich im Erdgeschoss ein Fastfood-Restaurant befindet. Durch die Abluft der Küche hatten wir auch bei geschlossenem Fenster einen unangenehmen Geruch nach altem Frittierfett im Zimmer. Massiver Klimaanlageneinsatz könnte dies zwar abmildern aber nicht beseitigen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Techi25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Techi25,

Thank you for sharing your feedback following your stay with us at Amba Hotel Charing Cross.

I am pleased that you mention our central location, that is perfect for sightseeing and that you had an enjoyable breakfast experience.

Your valued feedback in regards to your room is very much appreciated and your comments have been taken into consideration.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to stay with us again next time you are visiting London.

Kind regards,
Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Warmherziger Empfang, sehr aufmerksames und aufgeschlossenes Personal, leckres Essen und perfekte Lage um London zu erkunden!
Ob zu Fuß, via U Bahn oder Bus- alles direkt vor der Tür.
Es lohnt sich das Frühstück im Hotel einzunehmen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Sollte man abends nicht mehr zum Essen in die Stadt wollen, lohnt sich auf jeden Fall das in Room dining!


Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, kobelb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kobelb,

Thank you very much for your 5 star review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that our fantastic central location was such an highlight for you. I am thrilled that you loved our in house dining facilities & room service.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future

Best regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juli 2017

Das Charing Cross ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit zuvorkommendem und sehr hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gross und modern. Es ist etwas teurerer, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, stR3736ZI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear stR3736ZI,

Thank you for sharing your review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that you loved our central location & our helpful staff. I am thrilled that you loved your large and modern room.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Kind regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2017

direkt neben der U-Bahn-Station Charing Cross gelegen, fußläufig zur Themse, London Eye, Regierungsviertel, Royal Opera. Gegenüber von St. Martin in the Fields. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.

Zimmertipp: saubere ordentliche Zimmer. Gut, wenn man eines mit Blick zu The Strand bekommen kann.
Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gisa k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear gisa k,

Thank you for sharing your feedback of your experience with us at Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you were impressed by our fantastic location and found the team to be
very friendly.

We hope to see you again very soon.

Best regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Zentrale Lage (Bahnhofshotel der Charing Cross Station) gutes Preis / Leistungsverhältnis, aufmerksamer und freundlicher Service, nur die Zimmer könnten etwas größer sein.
Anlässlich der 3000. ***** Bewertung wurde eine kostenlose Stadtrundfahrt spendiert.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Trav10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trav10,

Thank you for sharing your review of your recent stay at the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that you loved our friendly and attentive service.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.

Kind regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen