Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 25 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. August 2017

Beste Lage
Beste Betreuung und Entgegenkommen
Bester Zimmerservice
Freundliches Personal aller Abteilungen
Zuvorkommender freundlicher Empfang, sehr aufmerksames und aufgeschlossenes Personal, perfekte Lage für London walks & trips!
Ob zu Fuss, U Bahn oder Bus- alles direkt vor der Tür.
Es lohnt sich das Frühstück im Hotel einzunehmen. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, 891karlg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 891karlg,

Thank you very much fro your review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that our fantastic central location was such a highlight for you. It is a pleasure to read your kind words about our friendly and attentive staff.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Kind regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4'133)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 11 von 4'133 Bewertungen

Bewertet am 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist einfach genial, viele Sehenswürdigkeiten lassen sich sogar zu Fuß erreichen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist für Londoner Verhältnisse sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Neben dem Buffet kann man sich Omeletts und einiges mehr zubereiten lassen ohne Extrakosten. Wer nicht so gern englisches Frühstück mag findet allerdings nur eine bescheidene Auswahl. Alle Lebensmittel im Zimmer - auch aus der Minibar - sind gratis, alkoholische Getränke sind allerdings nicht vorhanden. Unser Zimmer befand sich im Buckingham Wing. Das ist ein Nebengebäude, das man über eine Brücke im ersten Stock erreicht. Das Problem mit diesem Gebäude ist da sich im Erdgeschoss ein Fastfood-Restaurant befindet. Durch die Abluft der Küche hatten wir auch bei geschlossenem Fenster einen unangenehmen Geruch nach altem Frittierfett im Zimmer. Massiver Klimaanlageneinsatz könnte dies zwar abmildern aber nicht beseitigen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Techi25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Techi25,

Thank you for sharing your feedback following your stay with us at Amba Hotel Charing Cross.

I am pleased that you mention our central location, that is perfect for sightseeing and that you had an enjoyable breakfast experience.

Your valued feedback in regards to your room is very much appreciated and your comments have been taken into consideration.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to stay with us again next time you are visiting London.

Kind regards,
Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Warmherziger Empfang, sehr aufmerksames und aufgeschlossenes Personal, leckres Essen und perfekte Lage um London zu erkunden!
Ob zu Fuß, via U Bahn oder Bus- alles direkt vor der Tür.
Es lohnt sich das Frühstück im Hotel einzunehmen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Sollte man abends nicht mehr zum Essen in die Stadt wollen, lohnt sich auf jeden Fall das in Room dining!


Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, kobelb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kobelb,

Thank you very much for your 5 star review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that our fantastic central location was such an highlight for you. I am thrilled that you loved our in house dining facilities & room service.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future

Best regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2017

Das Charing Cross ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit zuvorkommendem und sehr hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gross und modern. Es ist etwas teurerer, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, stR3736ZI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear stR3736ZI,

Thank you for sharing your review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that you loved our central location & our helpful staff. I am thrilled that you loved your large and modern room.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Kind regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2017

direkt neben der U-Bahn-Station Charing Cross gelegen, fußläufig zur Themse, London Eye, Regierungsviertel, Royal Opera. Gegenüber von St. Martin in the Fields. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.

Zimmertipp: saubere ordentliche Zimmer. Gut, wenn man eines mit Blick zu The Strand bekommen kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gisa k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager von Amba Hotel Charing Cross, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear gisa k,

Thank you for sharing your feedback of your experience with us at Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you were impressed by our fantastic location and found the team to be
very friendly.

We hope to see you again very soon.

Best regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
Nr. 10 von 1'077 in London
4'353 Bewertungen
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
Nr. 13 von 1'077 in London
3'393 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
Nr. 29 von 1'077 in London
698 Bewertungen
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
Nr. 42 von 1'077 in London
2'389 Bewertungen
Westminster
The Royal Horseguards
The Royal Horseguards
Nr. 118 von 1'077 in London
4'872 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Amba Hotel Charing Cross? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amba Hotel Charing Cross

Anschrift: The Strand, London WC2N 5HX, England (ehemals Charing Cross Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Trafalgar Square/Embankment
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in London
Nr. 7 der Familienhotels in London
Nr. 12 der Businesshotels in London
Nr. 25 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 179 - CHF 385 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Amba Hotel Charing Cross 4*
Anzahl der Zimmer: 239
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amba Hotel Charing Cross daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Charing Cross Hotel London
Charing Cross London
Thistle Charing Cross Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen