Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Tower
Hotels in der Umgebung
$ 336
$ 278
Pullman
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 215
$ 196
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 307
$ 264
Marylebone Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 207
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 396
$ 356
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Belgrave(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 198
$ 158
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
London House Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 116
$ 90
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rafayel on the Left Bank - Hotel & Spa(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 194
$ 151
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 222
$ 191
galahotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 551
$ 533
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (7’532)
Bewertungen filtern
7’533 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’042
2’762
1’076
391
262
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’042
2’762
1’076
391
262
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 7’533 Bewertungen
Bewertet 17. August 2017

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Tower Bridge gebucht und das war grandiose. Über DER Reisen hatten wir auch ein gutes Angebot, so dass es zwar nicht gerade billig aber durchaus angemessen im Preis war. Alles wirkt schon etwas "beansprucht", aber keine wirklichen Probleme - trotzdem ware mal eine Renovierung dran. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Als einziges muss ich das Personal an der Rezeption kritisieren, da bei den 4-5 Kontakten Unfreundlichkeit/Unlust/und deutlich erkennbare Inkompetenz auf meine Anfragen nach Safebedienung (der Gast vor uns hatte wohl die Zimmerbroschüre mitgehen lassen und die war nicht ersetzt worden) nach Extras und Tickets oder Taxiinformationen die erste Reaktion waren. Allerdings fand ich jedesmal beim zweiten Versuch jemand besseren - sollte trotzdem nicht bei einem Hotel dieser Klasse passieren.

Zimmertipp: Bridge View
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 88goom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for staying at The Tower Hotel and giving us a feedback about your stay with us.

I am so glad that you were fascinated by the amazing view of our hotel. I am also pleased that you liked your room as well as its equipment. Indeed, our rooms are looking at the Tower Bridge of London, they are so clean, cosy and comfortable.

Please accept my apologies for the lack of professionalism you have experienced with us. This doesn't happen often. Our team members are usually so professional and helpful. They always do their best to satisfy our customers and to deliver the best quality service. Sorry for that.

I hope to see you back soon again at The Tower Hotel for a better experience.

Best Regards,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017

Das Hotel "The Tower" liegt neben dem Londoner Tower und mit Blick auf die "Tower Bridge". Die Zimmer waren gut eingerichtet und das internationale Frühstück mit einem schönen Buffet hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit 2 Kindern unterwegs und hatten sein sehr geräumiges Zimmer mit zwei guten Zustellbetten. Der Service war sehr gut, die Personal sehr freundlich.
In diesem Hotel waren zur gleichen Zeit die Spitzenmarathon-Läuferinnen des London-Marthons untergebracht.
Vom Hotel aus kann man gut an der Themse spazieren gehen oder von der nahegelegenen U-Bahn-Stadion die Stadt erkunden.
Nicht ganz billig, aber das Geld Wert,

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Blick auf die Tower-Bridge
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TravelBernd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear TravelBernd,

Thank you for taking of your time to give us such excellent review regarding your last stay at The Tower Hotel.

I am very happy to read that you enjoyed every aspect of your experience with us. Equally, thank you for your lovely comment about our team members, I am sure that they are doing a great job.


We are looking forward to welcoming you back!

Kind Regards
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2017

Großes Zimmer, Bad mit Wanne und bei perfektem Tower-Bridge-Blick absolut ruhig. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Service sehr nett durchweg! Frühstück reichhaltig ... da fand sogar ich genügend ohne Kohlehydrate :-)
Für einen Kurzaufenthalt bestens. Gute Anbindung an alle Sightseeing-Busse ... nur ein paar Schritte.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Birgit K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, General Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your experience at The Tower Hotel, we hope to have the opportunity to welcome you back very soon!

Best Regards,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2017

Riesiges Hotel direkt an der Tower Bridge .
schöne Zimmer , allerdings schon etwas abgewohnt.
Bad mit Wanne . Frühstücksbuffet ausreichend sehr guter und heißer
Kaffee ( wird serviert).gute Anbindung ans U-Bahn Netz.

Zimmertipp: mit Blick auf die Tower Bridge
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, S W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for staying at The Tower Hotel and giving us a wonderful feedback about your stay.

I am so happy to know that you enjoyed the amazing Tower Bridge view of our hotel. I am also pleased that you liked your room. Indeed, all our rooms are so cosy, comfortable and well furnished.

It is also good to hear that you liked the breakfast service we offer as well as our hotel's location which is few minutes away from all transport connections.

We are looking forward to welcoming you back again at The Tower Hotel very soon.

Best Regards,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2017

London bietet eben fast alles. Dieses Hotel ist wohl eines der führenden, wegen seiner sehr günstigen Lage. Preis Leistung passt, und wenn man eh nur ein paar Tage bleibt ist es auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dapadali!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying at The Tower Hotel and giving us a feedback about your stay with us.

It is so nice to know that you liked the fantastic central location of our hotel.
Indeed, the hotel is situated in the heart of London, surrounded by amazing views and attractions such us the London Bridge and the amazing Thames River.

Thank you so much for recommending us and we hope to welcoming you back at The Tower Hotel soon.

Best Regards,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen