Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’721)
Bewertungen filtern
1’721 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
610
608
290
119
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
610
608
290
119
94
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1’721 Bewertungen
Bewertet 12. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und ist für London ok. Der Service ist sowohl am Empfang, als auch in der Bar oder im Frühstücksrestaurant sehr nett. Die Gänge zu den Zimmern sin sehr eng. Die Zimmer selber sind groß aber etwas altmodisch bzw. "plüschig" eingerichtet. Die Dusche befindet sich in der Badewanne, die selbst für einen gelenkigen Menschen nicht einfach zu verlassen ist. Das Frühstück-Restaurant befindet sich im Keller und ist ok. Die Bar ist nicht grade der Hit um müsste mal etwas schöner gestaltet werden.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, harry3001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim S, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear harry3001

Thank you for taking the time and writing a review about our Doubletree.

Thank you for the nice and complimentary comments about our reception and bar staff service we will pass on the good words to them.

Please accept our apologies for the inconvenience you had with the bathtub, if you will stay with us in the future you can request a room with a walk-in shower for your comfort.

Your comments will help us as we continually work to improve our guest experience.

Sincerely yours
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2017

Wir haben das Hotel für ein verlängertes, privates Wochenende genutzt. Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine sehr gute Anbindung an das U-Bahn- und Busnetz. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer war angemessen groß und gemütlich und hell. Das Personal war sehr hilfsbereit und Service-orientiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelbar, das angeschlossene Restaurant und das Grühstücksangebot war sehr gut. Wir können das Hotel mit seinem sehr guten Preis-/Leistungsberhältnid uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, brigittebK421PC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim S, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear brigittebK421PC

Thank you for taking the time and writing this lovely review about our Doubletree.

Great to that our staff had such a good impression on you. Thank you for the nice complimentary comments about our accommodations and restaurant and bar.

We are very grateful for your recommendations and happy to hear about your overall experience.

We are looking forward to your next stay with us!

Kindest regards
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super gelegen, ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Moderne Zimmer. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel in London.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 1’342’112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. November 2016

Sehr schoenes gemuetliches Hotel and bester Lage bei Marble Arch. Kann ich nur empfehlen. Oxford St ist genau 10 Sekunden zu Fuss entfernt. Tube stop Marble Arch ca. 2 Min zu Fuss. Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Fruehstueck, eine Cocktailbar, jedoch empfehle ich eher fuer Drinks bisschen raus zu gehen und die vielen Pubs zu besuchen. Das Quartier Marble Arch hat viele Libanesische Restaurants, wir haben eines ausprobiert und es war sehr lecker.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, fredericorinke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim S, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear fredericorinke

Thank you for taking the time to write this lovely review and thank you for the great score!

We are very fortunate for having such a central location for our hotel and like you said just couple of minutes from all the attractions for our guests.

Next time you are going to stay with us definitely try our very own Fire & Spice restaurant!

Hope to see you again very soon.

Kind Regards
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2016

Sehr gutes Hotel, mitten in der City, alles super zu erreichen. Sehr nettes Personal, bestechend waren die Cookies. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber trotzdem völlig ausreichend. Wir würden wieder dort versuchen zu buchen.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, hneugebauer2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheTeam1, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear hneugebauer2016

Thank you for taking the time to write a review about our hotel.

We are gratefull that our hotel has such a central location, making it ideal for anyone who may want to get as much done in a short amount of time, like for example shopping or visiting the variouse museums or Buckingham palace or just leisurely visit green park.

Thank you for your positive feedback about our complementary cookies and especially our staff members and we await for your future visit with us.

Kindest Regards
James Jude
Director of sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen