Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Aufenthalt im Zentrum von London”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch
Nr. 477 von 1'076 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 12. Februar 2017

Das Hotel macht durch und durch einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, und äußerst freundlich. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die U-Bahn Station ist nur einen kurzen Fußweg entfernt. Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr gemütlich. Teilweise lassen sich die Fenster nicht öffnen, was einen dazu zwingt die Klimaanlage einzuschalten. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre für mich heute schon Standard, die gab es allerdings nicht. Man kann sich jedoch Kaffee und Tee selber zubereiten, Wasserkocher und Zubehör findet man im Schreibtisch. Das WLAN ist viel zu teuer mit über 10 Pfund pro Tag. Das Frühstück war sehr gut, und mit 15.50 Pfund auch nicht zu teuer bei der Auswahl. Ich würde das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, FrankBoe1805!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim S, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear FrankBoe1805

Thank you for the lovely and informative review!

We are happy to hear that our staff was friendly and accommodating and made an overall good impression on you.

We are very fortunate for having such a central location for our hotel!

Please do join the Hilton Honors programme and your WiFi will be automatically complimentary for you as one of the perks of the membership!

We are looking forward to your next stay with us!

Kindest regards
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1'625)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 1'625 Bewertungen

Bewertet am 12. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und ist für London ok. Der Service ist sowohl am Empfang, als auch in der Bar oder im Frühstücksrestaurant sehr nett. Die Gänge zu den Zimmern sin sehr eng. Die Zimmer selber sind groß aber etwas altmodisch bzw. "plüschig" eingerichtet. Die Dusche befindet sich in der Badewanne, die selbst für einen gelenkigen Menschen nicht einfach zu verlassen ist. Das Frühstück-Restaurant befindet sich im Keller und ist ok. Die Bar ist nicht grade der Hit um müsste mal etwas schöner gestaltet werden.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, harry3001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim S, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear harry3001

Thank you for taking the time and writing a review about our Doubletree.

Thank you for the nice and complimentary comments about our reception and bar staff service we will pass on the good words to them.

Please accept our apologies for the inconvenience you had with the bathtub, if you will stay with us in the future you can request a room with a walk-in shower for your comfort.

Your comments will help us as we continually work to improve our guest experience.

Sincerely yours
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2017

Wir haben das Hotel für ein verlängertes, privates Wochenende genutzt. Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine sehr gute Anbindung an das U-Bahn- und Busnetz. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer war angemessen groß und gemütlich und hell. Das Personal war sehr hilfsbereit und Service-orientiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelbar, das angeschlossene Restaurant und das Grühstücksangebot war sehr gut. Wir können das Hotel mit seinem sehr guten Preis-/Leistungsberhältnid uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, brigittebK421PC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim S, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear brigittebK421PC

Thank you for taking the time and writing this lovely review about our Doubletree.

Great to that our staff had such a good impression on you. Thank you for the nice complimentary comments about our accommodations and restaurant and bar.

We are very grateful for your recommendations and happy to hear about your overall experience.

We are looking forward to your next stay with us!

Kindest regards
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super gelegen, ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Moderne Zimmer. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel in London.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 1'342'112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. November 2016

Sehr schoenes gemuetliches Hotel and bester Lage bei Marble Arch. Kann ich nur empfehlen. Oxford St ist genau 10 Sekunden zu Fuss entfernt. Tube stop Marble Arch ca. 2 Min zu Fuss. Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Fruehstueck, eine Cocktailbar, jedoch empfehle ich eher fuer Drinks bisschen raus zu gehen und die vielen Pubs zu besuchen. Das Quartier Marble Arch hat viele Libanesische Restaurants, wir haben eines ausprobiert und es war sehr lecker.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, fredericorinke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim S, Director of Sales von DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear fredericorinke

Thank you for taking the time to write this lovely review and thank you for the great score!

We are very fortunate for having such a central location for our hotel and like you said just couple of minutes from all the attractions for our guests.

Next time you are going to stay with us definitely try our very own Fire & Spice restaurant!

Hope to see you again very soon.

Kind Regards
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Marylebone
Amba Hotel Marble Arch
Amba Hotel Marble Arch
Nr. 102 von 1'076 in London
1'926 Bewertungen
Marylebone
The Cumberland
The Cumberland
Nr. 436 von 1'076 in London
6'323 Bewertungen
Marylebone
Radisson Blu Edwardian Sussex Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Marylebone
London Marriott Hotel Marble Arch
Marylebone
The Leonard Hotel
The Leonard Hotel
Nr. 328 von 1'076 in London
701 Bewertungen
Marylebone
Radisson Blu Portman Hotel, London
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch

Anschrift: 4 Bryanston Street | Marble Arch, London W1H 7BY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Öko-Hotels in London
Nr. 254 der Businesshotels in London
Nr. 306 der Luxushotels in London
Nr. 327 der Romantikhotels in London
Preisklasse: CHF 173 - CHF 331 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch 4*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hilton EMEA, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western London
London Best Western
Mostyn Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen