Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
London Marriott Hotel Regents Park
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (2’396)
Bewertungen filtern
2’396 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’001
897
305
110
83
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’001
897
305
110
83
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2’396 Bewertungen
Bewertet 24. Februar 2017 über Mobile-Apps

Super tolle Lage mit Tiefgarage,also keine Probleme mit Parkplatz Ganz freundliche Empfang,total sauber zimmern und richtig schön eingerichtet . Haben mit Frühstück gebucht und lohn sich auch hier zu frühstücken so mit fängt der unser Tag noch starke an.Wir waren sehr zufrieden ich kann nur sagen Respekt an Marriott.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, BarcafeLaluna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at the London Marriott Hotel Regents Park and for posting a review. We are very glad that you enjoyed your stay with us overall.

We hope you had a nice time in London and we hope that you will choose to stay with us again in the future.

Best regards from the team at the London Marriott Hotel Regents Park.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2016

Habe im Oktober 2016 4 Nächte im Mariott Regents Park verbracht und fand es für den kurzen Aufenthalt wirklich gut.
Das Hotel liegt nahe an der U-bahn Station *Swiss Cottage* und man kommt mit der Jubilee Line direkt zur Oxford Street und somit zu allen wichtigen und zentralen Punkten der Stadt.

Das Executive Doppelzimmer bot ausgiebig Platz und war sehr sauber!
Das Badezimmer war sauber und das Hotelbett äußerst bequem.

Im Restaurant *Carluccios* wird ein Frühstücksbuffett um 18 Pfund pro Person angeboten. Es gibt klassisch alles was ein Frühstücksbuffett beinhaltet und ein warmes Buffett mit englischen Speisen.

Die Lobby mit Barbereich ist sehr modern und nett gestaltet.
Weiters befindet Sich ein Geldautomat/ATM an der Rezeption was sich als sehr nützlich erwies.

Würde jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, flugtier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear “Flugtier”,

Thank you very much for sharing your experience of staying at the London Marriott Hotel Regents Park. We are pleased to see that are you were happy with the hotel location and the services on offer. We are delighted that our hosts have delivered top notch services to make your stay comfortable, thank you for choosing to stay with us.

We hope you had a brilliant time in London, and we look forward to the opportunity of hosting you again soon.

Best regards from the team at the London Marriott Hotel Regents Park

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (insbesondere bei Spezialtarifen, z.B. Im Voraus bezahlt und/oder nicht umbuchbar) - gerade die Familienzimmer sind ausgezeichnet. Sehr gut ist die Lounge für Marriott-Goldmitglieder. Auch die Möglichkeit, im "Carlucci's" als Goldkarteninhaber kostenlos zu frühstücken, sollte extra erwähnt werden. Das Personal ist durchwegs sehr hilfsbereit. es gibt auch ausreichend Parkplätze, zwar nicht billig, aber noch ok (31 Pfund pro Tag). Die U-Bahn-Station "Swiss Cottage" ist zu Fuß weniger als 5 Minuten entfernt. Es fährt dort die "Jubilee" Line, mit der man ohne umsteigen zu vielen wichtigen Stationen Downtown fahren kann. Auch der Camden Lock Market ist zu Fuß erreichbar.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, CunoClever!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Marcus,

Thank you very much for choosing to stay at the London Marriott Hotel Regents Park. We are very glad to see that you were happy with the hotel rooms and services on offer. We really appreciate your positive feedback regarding our host service, and we will duly forward your compliment to all our teams.

Once again thank you and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards from the team at the London Marriott Hotel Regents Park

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2016 über Mobile-Apps

Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Check in und Check out (vielen Dank an Euphelia) war sehr angenehm, freundlich und zügig. Generell ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lounge ist ok. Tische könnten sauberer sein, da man immer mit einem dreckigen Reinigungstuch reinigt. Das Essen in der Lounge ist minimal und das Instant Rührei aus dem Tetra Pak ist nicht ok. Kein Gemüse oder Salat beim Frühstücksbuffet! Für mich als Vegetarier etwas enttäuschend, da nur Bacon oder Sausages zur Verfügung stehen.
Zimmer sind dafür super! Teppich und Vorhänge sollte man aber bald gänzlich austauschen, da es einen leichten Muff / Gestank im Zimmer hat. Aber alles in allem für London Verhältnisse sehr gut!

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Kleopatra83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear “Kleopatra83”,

Thank you very much for your review of your recent stay at the London Marriott Hotel Regents Park. We are sorry to see that the breakfast service was not up to your expectation, and we will duly forward your comment to the Carluccio’s management team for further review. We have noted your feedback regarding the offerings at the Executive Lounge, and we hope that it has not detracted from your stay.

We hope you have enjoyed your stay in London, and we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Best regards from the team at the London Marriott Hotel Regents Park

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2016

Das Marriott London Regents Park Hotel ist ideal gelegen. Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Das Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfreich. Besonders erwähnen möchte ich Portier namens Samir. Toller Service!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mandyremus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen