Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’667)
Bewertungen filtern
2’667 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’078
1’105
305
112
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’078
1’105
305
112
67
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’667 Bewertungen
Bewertet am 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Für mich war es der erste Besuch in London. Wir haben uns für das Citadines trafalgar square London entschieden. Wir verbrachten dort 5 Tage. Die Lage des Hotels ist Top! Mann kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Oder wenn Mann doch weitere entfernte Sachen Besichtigung möchte hat Mann praktisch eine UBahn-Station, oder Bushaltestelle vor der Tür. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung muss man extra bezahlen, diese ist jedoch nicht jeden Tag nötig, den saubere Handtücher, Wc Papier usw. bekommet man trotzdem ohne Aufpreis. Das Zimmer ( hatten ein 1 Zimmer Studio) sind geräumig und haben alles was man benötigt. Im Badezimmer ist ein fix installierter Föhn vorhanden.

Was wir persönlich ein Highlight fanden war das vom Hotel aus ein Handy gestellt wurde, welches wir in die Stadt mitnehmen konnten und für die Navigation ( Google Maps usw. ) verwendet haben und das ohne extra kosten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Gwunderfiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthony B, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to share your experience on this platform. I am glad you have enjoyed your stay and we look forward welcoming you again soon.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2018

Das Citadines London Trafalgar beiechnet sich als 3 - 4 Sterne Hotel, würde bei uns neudeutsch die Bezeichung Boarding House tragen. Die Zimmer und Appartments sind allesamt mit kleiner Kitchenette ausgestatte und für Londoner Verhältnisse recht geräumit.

Doch zunächst zur Lage. Das Citadines liegt in wirklich mondäner Lage an der Norhumberland Av. In direkter Umgebung liegen die Top-Hotels von London. Der Trafalgar Sq. ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreicht, zum Leicester Sq. ist man zu Fuß (gemütliche) 10 Minuten unterwegs. Die nächste U-Bahn (Embankment) erreicht man fußläufig in weniger als 5 Minuten (Circle/District, Bakerloo & Northern Line). Zusammengefasst: Lage 1A.

Die Hotellobby versucht, wie ein Lusuxhotel zu wirken, hat leider ein wenig den Charme einer Jugendherrberge. Der Eindruck setzt sich in den Zimmern ebenfalls fort. Wir hatten ein 1-Bedroom-Appartment gebucht. Das Apt. befand sich in ruhiger Lage im obersten Stockwerk und verfügte sogar über einen Balkon mit Blick auf den Hinterhof in Richtung Trafalgar Sq. Das Schlafzimmer war gerade groß genug für das (gute) King-Size-Bed, dazu kam ein separates WC, in dem sich allenfalls ein Size-Zero-Model problemlos hätte drehen können. Dem Flur anschließend war das Badezimmer mit Badewanne und Waschtisch, leider ohne Dusche. Ich kann bis heute nicht verstehen, warum noch immer Badewannen in Hotels verbaut werden.

Der nächste Raum war das geräumige Wohn-/ Esszimmer mit Ausiehcoucht und Flachbild-TV (32 Zoll würde ich schätzen). In einer Nische war die Kitchenette mit Waschbecken, Herd, Mini-Spülmaschine sowie Schränken, Mikrowelle und Wasserkocher ausgestattet.

Zunächst zum Wohnzimmer. Die Couch war schlicht und ergreifend nicht nutzbar. Völlig durchgesessen, defekt und ein Garant für Rückenprobleme. Daher war das Wohnzimmer für uns schon einmal nicht nutzbar. Das Fernsehprogramm wurde als international angekündigt. Deutsche Sender gab es zwar in der Übersicht, in Realität wurden jedoch exakt gar keine empfangen. Gut, man ist ja nicht zum fern sehen in London. Dennoch, was angeboten wird, sollte auch geliefert werden.

Die Kitchenette war halbwegs nutzbar. Die Spülmaschine jedoch war schlichtweg Quatsch. Sie funktioniert nicht, läuft zu kurz, so kurz, dass sich noch nicht einmal die bereitgestellten Tabs auflösen, das Geschirr ist nach dem Spülvorgang noch genaus schmutzig wie vorher.

Der größte Quatsch ist allerdings, dass die Stromverorgung der Spülmaschine mit dem Hauptschalter (über Zimmerkarte) am Eingang gespeist wird. Schaltet man die Spülmaschine an und geht dann außer Haus (wie das wohl fast jeder machen würde), geht einfach mal gar nichts.

Zu allem Überfluss war im gesamten Appartment ein penetrantes rhythmisches Dröhnen einer Abluftanlage (vermutlich auf dem Dach) zu hören und das die ganze Nacht, was Schlaf nur mit Hörschutz (Danke Ohropax) möglich machte.

Wir haben dies dem Hotel mitgeteilt und uns wurde zum nächsten Mal Besserung versprochen. Dies werden wir also noch im Laufe des Jahres 2018 testen, ich werde berichten.

Zimmertipp: Ruhiges Zimmer verlangen
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tonic100173!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthony B, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to submit your detail feedback. I am sincerely apologetic that we did not leave a better impression on you, incurring an average feedback score. I can only hope you will give us another opportunity in the near future so that we can change your opinion of our product and services. I have taken note of your negative comments and haver passed them onto the relevant department heads to discuss and rectify. Thank you for making me aware. If you would like to discuss your recent stay with us further, please don't hesitate to contact me directly.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wenn man gleich beim Trafalgar Square eine halbwegs preiswerte Unterkunft sucht ist das Citydines sicher gut geeignet.
Allerdings kostet die Reinigung des Zimmers jeden Tag extra, von einem wirklichen Frühstück kann auch keine Rede sein.
Das gibt es dafür gleich gegenüber im Caffé Concerto günstiger und wesentlich besser.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Traveller_1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,

Thank you for your review. I am glad that overall you found the place convenient, and I look forward welcoming you back soon.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war sauber und die Lage war gut. Leider war das Personal nicht das freundlichste und das Hotelzimmer war kalt! Die Heizung war kaputt- leider war der Hausmeisterdienst, nachdem wir ihn zweimal geholt hatten, auch nicht in der Lage das Zimmer warm zu bekommen. Ein Ersatzzimmer wurde uns auch nicht angeboten. Für Londoner Verhältnisse ein Hotel, was ok ist, aber dem Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Mä P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ma,

Thank you for taking the time to submit your feedback. I would like to sincerely apologise that your reservation was marred by so many issues. As I would like to make amends and restore your faith in us, would you be so kind as to contact me directly?

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2017

Im Hotel wird Frühstück zum Aufpreis angeboten. Es lohnt sich für einen guten, bequemen Start in den Tag. Kaffee, Tee und Wasser kann man jederzeit bekommen.
Man kann das Gepäck zur Aufbewahrung geben. Die Sehenswürdigkeiten, Restaurants, U-Bahn sind fußläufig sehr gut zu erreichen.
Das personal ist sehr freundlich und engagiert.

Zimmertipp: Die Fenster in den Appartements können nur gekippt werden. Nach ruhigem Appartement fragen.
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, U_Giessen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for your most generous and encouraging feedback from your recent stay with us. We were truly delighted that we succeeded in creating a pleasant experience and that you have become a fan of our service and amenities.

We sincerely appreciate your recognition and recommendation and look forward to welcoming you back soon. In the interim, we remain at your service.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen