Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegen, aber Service dürftig”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Citadines Trafalgar Square London
Nr. 275 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wenn man gleich beim Trafalgar Square eine halbwegs preiswerte Unterkunft sucht ist das Citydines sicher gut geeignet.
Allerdings kostet die Reinigung des Zimmers jeden Tag extra, von einem wirklichen Frühstück kann auch keine Rede sein.
Das gibt es dafür gleich gegenüber im Caffé Concerto günstiger und wesentlich besser.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Thomas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,

Thank you for your review. I am glad that overall you found the place convenient, and I look forward welcoming you back soon.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2'381)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 2'381 Bewertungen

Bewertet am 17. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war sauber und die Lage war gut. Leider war das Personal nicht das freundlichste und das Hotelzimmer war kalt! Die Heizung war kaputt- leider war der Hausmeisterdienst, nachdem wir ihn zweimal geholt hatten, auch nicht in der Lage das Zimmer warm zu bekommen. Ein Ersatzzimmer wurde uns auch nicht angeboten. Für Londoner Verhältnisse ein Hotel, was ok ist, aber dem Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Mä P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ma,

Thank you for taking the time to submit your feedback. I would like to sincerely apologise that your reservation was marred by so many issues. As I would like to make amends and restore your faith in us, would you be so kind as to contact me directly?

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2017

Im Hotel wird Frühstück zum Aufpreis angeboten. Es lohnt sich für einen guten, bequemen Start in den Tag. Kaffee, Tee und Wasser kann man jederzeit bekommen.
Man kann das Gepäck zur Aufbewahrung geben. Die Sehenswürdigkeiten, Restaurants, U-Bahn sind fußläufig sehr gut zu erreichen.
Das personal ist sehr freundlich und engagiert.

Zimmertipp: Die Fenster in den Appartements können nur gekippt werden. Nach ruhigem Appartement fragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, U_Giessen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for your most generous and encouraging feedback from your recent stay with us. We were truly delighted that we succeeded in creating a pleasant experience and that you have become a fan of our service and amenities.

We sincerely appreciate your recognition and recommendation and look forward to welcoming you back soon. In the interim, we remain at your service.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2017

Super zentral gelegen mit vielen Pubs und Restaurants oder kleinen Supermärkten in der nähe. Das Familien Zimmer war ein ganzes Apartment mit Küche und getrennten schlafmöglichkeiten für Eltern und Kinder. Wir durften das Apartment auch überraschend früh schon vormittags beziehen- herrlich nach einem früh morgens Flug bevor es zum ersten Sightseeingtour ging. Frühstück war ganz gut,jeder hat was gefunden aber wir hätten uns über Rührei etc. gefreut im Urlaub.sehr zu empfehlen, alles TIP top sauber. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 477stefanief!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie,

We are glad to hear compliments of our staff members at Citadines Trafalgar.
Your kind words will be shared with my team. Citadines Apart’hotels offer cleverly configured spaces and a flexible services menu to allow our guests to customise their stay experience. In an Apart'hotel, guests get to enjoy the comfort of living in an apartment with an efficient use of space while enjoying the convenience of a hotel.

Receiving such feedback from guests like yourself inspire us to continually improve our service delivery.

Once again, thank you for making us one of your preferred accommodation choices. We look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ich hatte schon viele Horrorgeschichten über Londoner Hotels.com gehört. Dieses Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer gebucht. Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer mit Doppelbett, sowie ein Wohnzimmer mit Klappsofa mit 2 bequemen Betten. Das Zimmer war sauber und die Küche komplett eingerichtet. Gefrühstückt haben wir außerhalb, konnten uns aber am Kaffeeautomaten vor dem Verlassen einen gratis Kaffee/Tee/Kakao holen. Wir sind am Anreisetag schon sehr früh vor Ort gewesen, konnten die Koffer aber schon dort abgeben. Am Abreisetag ebenso.
Der Standort ist sehr zentral und gut erreichbar.
Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Martina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Martina,

Thank you for your wonderful review , its comments like yours that make our jobs worthwhile! I am really grateful and I look forward welcoming you back next time you are in London.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Trafalgar Square/Embankment
Club Quarters Hotel, Trafalgar Square
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 24 von 1'077 in London
4'152 Bewertungen
Westminster
The Grand at Trafalgar Square
The Grand at Trafalgar Square
Nr. 276 von 1'077 in London
1'621 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Citadines South Kensington
Citadines South Kensington
Nr. 143 von 1'077 in London
937 Bewertungen
Holborn
Citadines Holborn-Covent Garden London
Trafalgar Square/Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citadines Trafalgar Square London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citadines Trafalgar Square London

Anschrift: 18 - 21 Northumberland Avenue, London WC2N 5EA, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Trafalgar Square/Embankment
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Öko-Hotels in London
Nr. 124 der Familienhotels in London
Nr. 225 der Romantikhotels in London
Nr. 258 der Businesshotels in London
Preisklasse: CHF 166 - CHF 435 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Citadines Trafalgar Square London 3*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citadines Trafalgar Square London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Citadines Trafalgar Square London Hotel London
Citadines Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen