Wir haben vier Nächte im Premier Inn Hanger Lane verbracht und es als Basis für einen Städtetrip sowie die Spiele des BVB und 1. FC Köln genutzt. Das Hotel liegt zwar nicht zentral, aber direkt an der Underground Station Hanger Lane (Central Line) und ca 500 Minuten von der Station Park Royal (Piccadilly Line) entfernt. Ab Hanger Lane ist man in 22 Minuten am Oxford Circus - von der Entfernung her also vollkommen in Ordnung. Und der Hotelpreis ist für Londoner Verhältnisse günstig.
Unser Zimmer war recht groß und sauber. Das Bett war bequem. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Zusätzlich gebucht haben wir das Frühstück. Im Angebot war warmes Frühstück (Eier, Speck, Champignons, Hash Browns, Baked Beans etc.). Daneben Cornflakes / Müsli, Obst, Toasts und süßes Gebäck. Aufschnitt wie Wurst oder Käse gibt es nicht, dafür aber Marmelade und Honig. Klassisch englisch also ;) Wir fanden das Angebot ausreichend und es hat geschmeckt.
Das Hotel hat auch ein Restaurant. Gegessen haben wir dort allerdings nicht. Abends kann man dort bis 00:30 Uhr / 01:00 Uhr an einer kleinen Theke frisch gezapftes Bier trinken, was ganz praktisch ist, da die meisten Pubs um 23 Uhr schließen ;)
Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und buchen bei unserem nächsten London Besuch gerne wieder hier. Mehr
- Kostenloses WLAN
- Restaurant