Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dukes Hotel
Hotels in der Umgebung
$ 256
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 214
$ 179
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 163
$ 158
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 156
$ 146
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 168 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 133
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 199
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 282
$ 226
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 98
$ 95
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 126 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Arch London(London)
$ 408
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 583
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1’610)
Bewertungen filtern
1’610 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’122
276
140
50
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’122
276
140
50
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’610 Bewertungen
Bewertet 7. November 2016

Das sehr hübsche Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal hat mich überzeugt. Es waren sehr hübsche Zimmer und die berühmte Martini Bar war jeden Abend unser absolutes Highlight. In Zukunft wird es keinen Aufenthalt in London für mich geben, ohne min einen Martini in der wundervollen Bar getrunken zu haben. Die Gegend des Hotels ist sehr zentral gelegen und man gerne Fußläufig zu Piccadilly, St. James Park und weitere Hotspots laufen. Meine Empfehlung für London!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kathrin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debrah_Dhugga, Managing Director von Dukes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin S,

Thank you for taking the time to leave your feedback regarding DUKES LONDON.

Over the years we have refurbished many facets of the hotels facilities such as the Restaurant, Drawing Room, Lobby and bedrooms.

As such we would very much appreciate the opportunity to welcome you back to our boutique hotel in the nearest future.

Kind Regards

Debrah Dhugga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2016 über Mobile-Apps

Ich war das zweite mal in diesem Hotel.
Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag aber das Hotel war komplett unaufmerksam.( wenn man schon zusätzlich zu seinen persönlichen Angaben seinen Personalausweis zeigen muss, dann kann man ja sehen, dass man am nächsten Tag Geburtstag hat) Sehr sehr schade für einen angebliche 5 Sterne.

Beidemale war das Zimmer viel zu kalt und man konnte die Klimaanlage nicht wärmer stellen.
Auf Nachfrage hat man erst eine anständige Decke bekommen. Von einem 5 Sterne Hotel sollte man von Anfang an eine richtige Decke erwarten und nicht diese dünnen Laken (Winter).

Auf Wunsch haben wir eines größeres Zimmers bekommen (da das eigentliche Zimmer winzig war für so einen Preis war) aber dieses war minimal großer und das Bad dafür veraltet.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
5  Danke, Olivia512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DukesStJames, Guest Relations Manager von Dukes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Olivia512

We Thank you for taking the time to review your stay with us. I am so sorry that your experience fell short of your expectations; this is by no means the standard we aim to deliver to our guests. Please accept my personal apologies for your disappointment. It is our genuine wish to retain you as our guest and friend, and as such we welcome the chance to discuss your comments with you personally. You can reach me Lucica Rosu, on lucicarosu@dukeshotel.com where we hope to hear from you further, assuring you of our best attention at all times. We hope we shall have an opportunity to welcome you back to DUKES LONDON in the future.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. August 2015

Nettes Hotel in Gehdistanz zum Londoner Nachtleben. Piccadilly, St. James Park, Pall Mall, Bond Street etc. sind alle zu Fuss erreichbar.
Die zum Hotel gehörende Dukes Bar ist eine der besten Bars der Stadt und ist sehr empfehlenswert für Martinis. Das typisch englisches Frühstück in gemütlicher Atmosphäre hat uns sehr gefallen, auch das Personal im ganzen Haus ist top. Die Einrichtung ist traditionell englisch, hat aber Charme. Das Hotel ist viel teuer, wie alles in London.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, EZB77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debrah_Dhugga, Managing Director von Dukes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear EZB77,

Thank you for taking the time to leave your feedback regarding DUKES LONDON.

Over the years we have refurbished many facets of the hotels facilities such as the Restaurant, Drawing Room, Lobby and bedrooms.

As such we would very much appreciate the opportunity to welcome you back to our boutique hotel in the nearest future.

Kind Regards

Debrah Dhugga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2015

Es ist alles perfekt. Ich komme seit mehr als 20 Jahren hierher, schon mit meinem Vater war ich hier, man fühlt sich wie in "good old England",die Martini Cocktails in der Bar sind die besten auf der Welt. Danke.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Alexander E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debrah_Dhugga, Managing Director von Dukes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alexander E,

Thank you for taking the time to leave your feedback regarding DUKES LONDON.

Over the years we have refurbished many facets of the hotels facilities such as the Restaurant, Drawing Room, Lobby and bedrooms.

As such we would very much appreciate the opportunity to welcome you back to our boutique hotel in the nearest future.

Kind Regards

Debrah Dhugga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2015

Ort, Haus und Service befinden sich auf dem höchsten Niveau. Die Zimmer sind alle wunderbar eingerichtet. Großzügige Schlafzimmer, große Badezimmer und helle Farben. Vor allem aber sind sie ruhig. Hier hat der Gast nicht den Eindruck, dass er sich mitten in der City of London befindet.

Das Frühstück ist ein Traum, und die Bar nicht nur wegen der Martinis ein Besuch Wert.
Dieses Hotel, mit einer spannenden Historie, ist absolut zu empfehlen. Unser besonderer Dank geht an Rachel.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, thats-travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debrah_Dhugga, Managing Director von Dukes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thats-travel,

Thank you for taking the time to leave your feedback regarding DUKES LONDON.

Over the years we have refurbished many facets of the hotels facilities such as the Restaurant, Drawing Room, Lobby and bedrooms.

As such we would very much appreciate the opportunity to welcome you back to our boutique hotel in the nearest future.

Kind Regards

Debrah Dhugga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen