Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Nacht - alles top ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Montcalm London Marble Arch
Nr. 6 von 1'078 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksamer Service, ruhiges Zimmer, Spa gepflegt
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben den zwar Bereich besucht, der sehr sauber und gepflegt war. Bett war gut und Service sehr zuvorkommend.

Aufenthalt: Februar 2017
Danke, Nadine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMontcalm, General Manager von The Montcalm London Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nadine P,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay at The Montcalm.

I am delighted see that you found your experience to be so great, and that the room and spa facilities were so enjoyable.

We look forward to welcoming you back to The Montcalm Hotel in the very near future.

Kind regards,

Ankur B
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2'102)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 2'102 Bewertungen

Bewertet am 27. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren ein Wochenende im Montcalm und wurden schon im Vorfeld durch den Concierge kontaktiert, mit der Frage ob er uns für den Aufenthalt unterstützen kann - es wurde nach Rücksprache alles hervorragend organisiert (inkl. Reservationen in Restaurants und Musical) und Marius und Janine und das ganze Receptions Team liessen uns wirklich spüren, dass wir willkommen sind.

Zimmer (Montcalm Club) sind mit allem Comfort ausgestattet und für London Verhältnisse gross - sehr gute Betten.

Frühstück im Montcalm Club Frühstücksraum - 6. Stock - war eine Enttäuschung (Angebot & Service).

Das Frühstück im Parterre, wo wir dann ausgewichen sind, lies vom Angebot und Service keine Wünsche übrig - sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal und Top- Eierspeisen.

Alles in allem sehr empfehlenswert und zudem liegt das Hotel ruhig und an einer Toplage - wir waren in 3' schon im Hide Park joggen ....

Alexander

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, alexanderbeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2016

Wir haben ein Upgrade für den Zugang zu der Clublounge bekommen. Dort konnten mir morgens und nachmittags Tee, Kaffee und kleine Snacks erhalten. Der Pool ist enorm klein aber mit einer Gegenstromanlage ausgerüstet. Die Zimmer sind recht klein, was in London normal ist. Der Service war zuvorkommend.

Aufenthalt: Mai 2015
Danke, celine797!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager von The Montcalm London Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear celine797,
Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at The Montcalm.
I am pleased that enjoyed your upgrade to the Club room and the facilities provided in our club lounge, thank you also mentioning the spa and to hear that the staff was courteous.
I hope to have the opportunity to welcome you back at the Montcalm in the very near future.

Kind regards,

Francesco Sardelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2015

Wir haben eigentlich im Marble Arch by Montcalm gebucht und wurden upgegradet in dieses.
Es ist ein tolles Hotel und gleich bei betreten erkennt man, dass es ein 5 Sterne Hotel ist. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse groß. Ebenso ist das Bad großzügig und schön gestaltet.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Für Vegetarier wird es auf Dauer langweilig, aber für 1,2 mal ist es vollkommen ok.

Bucht man das Fürhstück erst im Hotel spart man 10 Pfund :)

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 4surfgirls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager von The Montcalm London Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Dupuis D,
Thank you for your review on TripAdvisor following your recent stat at The Montcalm London.

First of all I am delighted that you found the room perfect and the staff nice. I am sorry to hear about your experience in the bar, I have passed your comments to the food and beverage manager and he is holding a full investigation. If I could ask you to contact me directly on your next visit and I will make sure that your stay is memorable one as your previous visits.


I look forward to welcoming you back at The Montcalm London in the very near future.

Kind regards,



Francesco Sardelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2014

Wir landeten durch Zufall in diesem Hotel, da im ursprünglich gebuchten Hotel ein Problem mit dem Warmwasser herrschte. Deshalb wurden wir ins Montcalm umgebucht. Wir waren jedoch sehr begeistert, die Lage ist herrvorragend und die Zimmer sind sind sehr modern und grosszügig.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, tom2023!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janine M, General Manager von The Montcalm London Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time to write this review.

I am delighted to hear that you were well impressed with The Montcalm Hotel, The other hotels loss was definitely our gain as it was a pleasure to have you as our guests.

Please feel free to contact me directly the next time you plan to visit London.

Kind Regards,

Francesco Sardelli
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
Nr. 28 von 1'078 in London
669 Bewertungen
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
Nr. 10 von 1'078 in London
4'328 Bewertungen
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
Nr. 1 von 1'078 in London
2'879 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Southwark
citizenM London Bankside
citizenM London Bankside
Nr. 96 von 1'078 in London
3'508 Bewertungen
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
Nr. 2 von 1'078 in London
1'493 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Montcalm London Marble Arch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Montcalm London Marble Arch

Anschrift: 2, Wallenberg Place | Top of Park Lane, Marble Arch, London W1H 7TN, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in London
Nr. 6 der Luxushotels in London
Nr. 10 der Romantikhotels in London
Nr. 13 der Familienhotels in London
Nr. 15 der Businesshotels in London
Preisklasse: CHF 273 - CHF 501 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Montcalm London Marble Arch 5*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Montcalm London Marble Arch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Montcalm London Hotel London
Montcalm Nikko Hotel London
London Montcalm Nikko Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen