Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typisch Ibis - aber besser!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ibis London Docklands Canary Wharf
Nr. 337 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wer die typischen Ibis-Prozesse und -Zimmer erwartet, findet hier genau das vor. Und dennoch hebt sich dieses Hotel von vielen anderen Ibis positiv ab. Zentrale Lage (2 Minuten zur DLR-Station Blackwall, 10 Minuten zu Fuss nach Canary Wharf), nachts sehr ruhig, saubere zweckmässige Zimmer, freundliche Atmosphäre im Restaurant mit kleiner Terrasse, kleine Auswahl an Speisen (dafür ausgezeichnet für 7/24-Convenience Food). Ich habe schon wieder gebucht für den nächsten (Business-)Aufenthalt in London.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Thola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisLondonDockland, General Manager von Ibis London Docklands Canary Wharf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thola,
Thank you for staying and thank you for taking the time to share your experience with me. I am delighted to read that we exceeded your expectations. Our biggest reward is your return visit and please do contact us if we can be of any assistance to make your next stay just as comfortable.
Kind regards, Brian Opauka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (879)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 879 Bewertungen

Bewertet am 19. Februar 2017

Vielen Dank an Herrn Opauka und sein Team für den freundlichen Empfang.
Das Hotel liegt optimal für Konzertbesuche in der O2 Arena.
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder!!
Das deutsch- dänische Dreamteam :-))

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, infoO4864CE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisLondonDockland, Assistant General Manager von Ibis London Docklands Canary Wharf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Good afternoon,
Thank you for choosing the ibis Docklands Canary Wharf whilst going to the O2. I am pleased to read that we exceeded your expectations and that you are already planning to come back.
The team and I look forward to welcoming you again in the near future.
Kind regards, Petrouchka Aillaud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt an der DLR, zu Fuß wenige Minuten. Trotzdem sehr ruhig im Hotel. Frühstück für den Preis in Ordnung, das Personal war super! Freundlich und absolut hilfsbereit. Der Preis zur Messezeit auch noch akzeptabel

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, L1F1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisLondonDockland, General Manager von Ibis London Docklands Canary Wharf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2017

Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an. Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals.

Ich bin sehr froh zu lesen, dass unser Personal wieder den ganzen Unterschied gemacht, weil wir so höflich und hilfsbereit und dass Sie auf jeden Fall empfehlen unser Hotel.
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut.

Mit freundlichen Grüßen,

Sylvie Gallon
General Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Generell habe ich so meine (keineswegs positiven) Erfahrungen mit Ibis. Entsprechend hoch war die Skepsis, gerade in einer Metropole wie London. Allerdings wurde ich hier eines besseren belehrt. Kinderfreundlich, sauber, nicht zu laut und die Zimmer in einem zeitgemäßen Stil gehalten, der durch einfache Funktionalität besticht. Durchdachtes Konzept und die Damen und Herren an der Rezeption mehr als hilfsbereit. Definitiv ein Hotel, dass man für einen kurzen Aufenthalt empfehlen kann. Man darf natürlich nicht den Fehler machen und Ibis mit Sofitel oder gar Sacher vergleichen aber wer macht das schon.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Rene F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisLondonDockland, General Manager von Ibis London Docklands Canary Wharf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rene,

I am very thankful for your feedback here on Tripadvisor following your stay at the Ibis London Docklands Canary Wharf.

It was a real pleasure looking after you and we would be really pleased to welcome you back to our hotel for your next visit to London.

Kind regards,
Sylvie Gallon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2016

Ich muss zugeben ich war erst sehr skeptisch bei diesem Ibis, da es von außen nun nicht sehr schön aussieht. Ich muss aber sagen, ich war mehr als positiv überrascht. Wer nach Canary Wharf muss, super Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer ok, aber sehr sauber, Bad wie immer bei Ibis halt Plastik und klein, aber auch sehr sauber und gutes Licht, große Handtücher. Bett war sehr gut. Das Frühstück ist für diesen Preis mehr als gut, klein aber besser als in manch 4 Sterne Hotel. Zum Schluss muss ich noch sagen, finde ich es eine super Idee, das dieses Hotel wohl pro Tag einen sogenannten "Lucky guest" aussucht, welcher Schokolade und Wasser umsonst im Zimmer hat mit einer netten Karte. Da kann sich manches 5 Sterne Hotel etwas absehen. Und ich bin kein Platin etc Accor Karten Besitzer. Alles in allem für ein 3 Sterne Haus mehr als lobenswert. Wenn ich wieder in diesen Gegend von London komme würde ich auch wieder in das Ibis gehen.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Italofan2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisLondonDockland, General Manager von Ibis London Docklands Canary Wharf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2016

Lieber Gast,

Wow! Was für eine wunderbare Kritik, wir Ihr Unternehmen und Ihr Vertrauen in uns wirklich zu schätzen.

Ich bin sehr froh zu hören, dass unsere Mitarbeiter und Service, um Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt.

Wir beglückwünschen Sie als das "Gast des Tages" und bin froh, dass Sie liebte die ganz besondere Note, als ein Teil davon zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns auf Sie zurück zum Hotel in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Sylvie Gallon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Travelodge London Docklands
Nr. 572 von 1'077 in London
154 Bewertungen
East End / East London
Holiday Inn Express London Royal Docks - Docklands
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Greenwich
InterContinental London - The O2
Docklands Lodge
Nr. 563 von 1'077 in London
51 Bewertungen
Fraser Place Canary Wharf
Nr. 519 von 1'077 in London
461 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis London Docklands Canary Wharf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis London Docklands Canary Wharf

Anschrift: 1 Baffin Way | off Preston Road, London E14 9PE, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Öko-Hotels in London
Preisklasse: CHF 72 - CHF 233 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis London Docklands Canary Wharf 3*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Accorhotels.com, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis London Docklands Canary Wharf daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibis London Docklands Hotel London
Accor London Docklands

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen