Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’748)
Bewertungen filtern
4’748 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’916
687
109
26
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’916
687
109
26
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4’748 Bewertungen
Bewertet am 9. Juli 2018

Das Hotel liegt in Nachbarschaft zum British Museum an einer relativ ruhigen Strasse. Die Eingangshalle und der Empfangsbereich sind sehr klassisch-englisch gehalten. Das Personal sehr nett. Die Zimmer sind ebenfalls klassisch und schön gemacht. Einzig die Türen sind sehr ringhörig - dies war für mich ein Grund, keine Top-Bewertung zu geben. Man hörte jede Person im Gang durchlaufen. Das Frühstück ist gut. Die Hotelbar und die Gartenterrasse ebenfalls schön. Ein Geheimtipp in London.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urs M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to share your feedback following your recent stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and all of the team hope you will come back and join us again soon.

My best regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2018

Sehr angenehm, bequem, sehr ruhig von innen und außen (Straßenseite, 3. Stock), nett eingerichtet. Kostenloses Mineralwasser, Teezubereitung im Zimmer. Bett äußerst bequem. Badezimmer, auch Dusche, mit viel Bewegungsfreiheit. WLAN, großer Flachbildfernseher, Haartrockner. Gediegen, doch nicht abgehoben, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gute Hinweise für Aufenthalt. Ideal in der Nähe von Russel Square (Tube, Picadilly Line direkt von/zu Flughafen Heathrow und internationalem Bahnhof St. Pancras, Leicester Square, Science Museum und mehr. Weg dorthin durch oder um den Park herum) und von verschiedenen Bus-Haltestellen (auch für Rundfahrten). Steckdosenleiste für verschiedene Steckertypen 230V, darunter eine für Deutschland, und weitere Steckdosen. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, doch um die Ecke ist man dann gleich mitten drin, für mich perfekt um den Tag zu beginnen und zu beenden oder auch einfach ein paar Stunden dort zu verbringen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wolfsmilch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your kind review following your recent stay at The Montague on the Gardens Hotel.

I was delighted that you enjoyed your stay with us and I hope you will come and visit us again soon.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2017 über Mobile-Apps

Ich würde jedem einen Besuch im Montague empfehlen! Die Zimmer sind sehr gemütlich und bequem. Jeden Tag wurde uns frisches Wasser, Eis und leckeres Gebäck aufs Zimmer gebracht. Ein tolles Highlight war der Afternoon Tea in der Leopard Bar, ein typisch englisches Erlebnis.
Auch von der Lage, neben dem British Museum, klasse!
Das nächste Mal gehen wir wieder ins Montague!!

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, nickilala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your kind feedback following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was really pleased to read that you enjoyed your stay including how comfortable you found all of the facilities and of course the great service we try our hardest to provide to our guests.

All of the team look forward to welcoming you back soon.

My best regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2017

Die Zimmer sind überraschend groß für London. Der Check-in ist schnell und angenehm, die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und ruhig.
Morgens gibt es gratis Kaffee, Muffins, Obst und Müsli-Riegel. Nachmittags immer eine frische Limonade.
WiFi ist gratis und sehr gut.
Natürlich sind die Preise recht hoch, aber das ist im Allgemeinen so in London.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bloodflowers01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your kind feedback following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was happy to read that overall you enjoyed your stay including the great location and of course the brilliant service we try our hardest to provide to our guests.

All of the team look forward to welcoming you back soon.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2017

Ich bin jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich, die Zimmer sind alle gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Es gibt natürlich grössere Zimmer in anderen Hotel aber nicht in historischen Gebäuden. Das Quartier liegt auch ideal im Zentrum von London um vieles zu Fuss zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ManuelJ1222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your feedback following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was so happy to read that you enjoyed the facilities of the hotel, plus the location and of course the great service we try our hardest to provide to our guests. I have passed on your kind words to the team here.

All of the team look forward to welcoming you back soon.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen