Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very charming!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Montague on The Gardens
Nr. 10 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 9. August 2017 über Mobile-Apps

Ich würde jedem einen Besuch im Montague empfehlen! Die Zimmer sind sehr gemütlich und bequem. Jeden Tag wurde uns frisches Wasser, Eis und leckeres Gebäck aufs Zimmer gebracht. Ein tolles Highlight war der Afternoon Tea in der Leopard Bar, ein typisch englisches Erlebnis.
Auch von der Lage, neben dem British Museum, klasse!
Das nächste Mal gehen wir wieder ins Montague!!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, nickilala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your kind feedback following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was really pleased to read that you enjoyed your stay including how comfortable you found all of the facilities and of course the great service we try our hardest to provide to our guests.

All of the team look forward to welcoming you back soon.

My best regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4'355)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 4'355 Bewertungen

Bewertet am 22. Juli 2017

Die Zimmer sind überraschend groß für London. Der Check-in ist schnell und angenehm, die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und ruhig.
Morgens gibt es gratis Kaffee, Muffins, Obst und Müsli-Riegel. Nachmittags immer eine frische Limonade.
WiFi ist gratis und sehr gut.
Natürlich sind die Preise recht hoch, aber das ist im Allgemeinen so in London.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bloodflowers01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your kind feedback following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was happy to read that overall you enjoyed your stay including the great location and of course the brilliant service we try our hardest to provide to our guests.

All of the team look forward to welcoming you back soon.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2017

Ich bin jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich, die Zimmer sind alle gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Es gibt natürlich grössere Zimmer in anderen Hotel aber nicht in historischen Gebäuden. Das Quartier liegt auch ideal im Zentrum von London um vieles zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Manuel J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your feedback following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was so happy to read that you enjoyed the facilities of the hotel, plus the location and of course the great service we try our hardest to provide to our guests. I have passed on your kind words to the team here.

All of the team look forward to welcoming you back soon.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2017 über Mobile-Apps

Die Leopardenbar im The Montague ist mal etwas anderes und ein Hingucker. Die Cocktails waren top gemixt. Besonders der Whisky Sour war exzellent.

Man kann sich hier schön zurückziehen und die Stimmung genießen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Christopher G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for taking the time to post your feedback following your recent visit to the Leopard Bar at The Montague on the Gardens Hotel.

I was very happy to read that you enjoyed your visit to us and all of the team hope that you will come and join us again soon.

Kind regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2017 über Mobile-Apps

Fantastisches Hotel. Mit tollem Personal und einem wunderschönen Zimmer. Allein die Ankunft war sehr freundlich und nett. Man wird sofort in Empfang genommen. Very British. Es wird nicht unser letzter Besuch im Montague gewesen sein.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, svenful!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for taking the time to post your review following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was delighted that you enjoyed your stay with us and I hope that you will come and visit us again soon.

Kind regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 24 von 1'077 in London
4'145 Bewertungen
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
Nr. 13 von 1'077 in London
3'395 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
Nr. 1 von 1'077 in London
2'910 Bewertungen
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
Nr. 2 von 1'077 in London
1'522 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Montague on The Gardens? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Montague on The Gardens

Anschrift: 15 Montague Street, Bloomsbury, London WC1B 5BJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bloomsbury
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in London
Nr. 4 der Öko-Hotels in London
Nr. 7 der Businesshotels in London
Nr. 9 der Romantikhotels in London
Nr. 10 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 222 - CHF 398 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Montague on The Gardens 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Montague on The Gardens daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Montague On The Gardens Hotel London
The Montague On Gardens
Montague On The Gardens London
Montague Gardens

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen