Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Montague on The Gardens
Hotels in der Umgebung
$ 427
$ 258
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 229
$ 196
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 300
$ 273
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 259
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Park Grand London Lancaster Gate(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 302
$ 273
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
DoubleTree by Hilton London - Westminster(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 256
$ 234
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 363
$ 294
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel 41(London)
$ 1’281
$ 1’135
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 420
$ 263
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 313
$ 290
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (4’448)
Bewertungen filtern
4’448 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’653
660
100
25
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3’653
660
100
25
10
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4’448 Bewertungen
Bewertet 22. Juli 2017

Die Zimmer sind überraschend groß für London. Der Check-in ist schnell und angenehm, die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und ruhig.
Morgens gibt es gratis Kaffee, Muffins, Obst und Müsli-Riegel. Nachmittags immer eine frische Limonade.
WiFi ist gratis und sehr gut.
Natürlich sind die Preise recht hoch, aber das ist im Allgemeinen so in London.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bloodflowers01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your kind feedback following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was happy to read that overall you enjoyed your stay including the great location and of course the brilliant service we try our hardest to provide to our guests.

All of the team look forward to welcoming you back soon.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2017

Ich bin jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich, die Zimmer sind alle gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Es gibt natürlich grössere Zimmer in anderen Hotel aber nicht in historischen Gebäuden. Das Quartier liegt auch ideal im Zentrum von London um vieles zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Manuel J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your feedback following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was so happy to read that you enjoyed the facilities of the hotel, plus the location and of course the great service we try our hardest to provide to our guests. I have passed on your kind words to the team here.

All of the team look forward to welcoming you back soon.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. April 2017 über Mobile-Apps

Die Leopardenbar im The Montague ist mal etwas anderes und ein Hingucker. Die Cocktails waren top gemixt. Besonders der Whisky Sour war exzellent.

Man kann sich hier schön zurückziehen und die Stimmung genießen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Christopher G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for taking the time to post your feedback following your recent visit to the Leopard Bar at The Montague on the Gardens Hotel.

I was very happy to read that you enjoyed your visit to us and all of the team hope that you will come and join us again soon.

Kind regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2017 über Mobile-Apps

Fantastisches Hotel. Mit tollem Personal und einem wunderschönen Zimmer. Allein die Ankunft war sehr freundlich und nett. Man wird sofort in Empfang genommen. Very British. Es wird nicht unser letzter Besuch im Montague gewesen sein.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, svenful!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for taking the time to post your review following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was delighted that you enjoyed your stay with us and I hope that you will come and visit us again soon.

Kind regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Ein sehr schön eingerichtetes Hotelzimmer mit superfreundlichen Service. Die Lage ist perfekt, um London zu erkunden. Wir sind für zwei Nächte hier und sind sehr begeistert. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber man hat alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, schmiegi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager von The Montague on The Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your feedback following your recent stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was very happy to read that you enjoyed your Christmas shopping trip to London and I hope that we will get the chance to look after you once again in the near future.

Many thanks,

Dirk Crokaert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen