Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’441)
Bewertungen filtern
1’441 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
661
424
167
107
82
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
661
424
167
107
82
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 1’441 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2015 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes Hotel! Wir waren sehr positiv überrascht! Das Hotel hatte alles, was man sich nur wünschen kann: London Flair, freundliches Personal, tolle Verbindung zur Innenstadt, bequemes Zimmer, kostenlose Parkplätze in der Nacht direkt vor der Tür. Im Zimmer gab es kostenlose Bademäntel, Hausschuhe, einen Bügeleisen, Fön, einen Wasserkocher und Tassen. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Teesorten. Jeden Tag hat man eine Flasche Wasser, Äpfel und Kekse bekommen. All das absolut kostenlos! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
2  Danke, Besobaka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM159, General Manager von The Colonnade London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a charming review about The Colonnade on Tripadvisor and we are pleased to hear that you would recommend the hotel to your friends!


The Colonnade strives to deliver an excellent service for our guests which can be reflected in your review about your experience. Your lovely comments will be passed onto the rest of the team.


We look forward to welcoming you back to The Colonnade and Little Venice area in the near future.


Best Regards,
Shahar R
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2014

Also vor wie vielen Jahren dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel. Wir sind mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen gereist. Das eine Zimmer war im 2. Stock, das andere im 4. - nicht gerade praktisch.
Die Bettwäsche war total ausgefranst, die Handtücher hatten alle Löcher. Meine Putzlappen sind noch besser in Schuss. Die Betten waren am Rand so runtergelegen dass man sich festklammern musste um nicht aus dem Bett zu kullern.
Anscheinend kommen nicht oft 5 Personen auf einmal ins Restaurant. Alle Tische sind entweder für 2 oder 4 Personen gedeckt. Selbst beim 3. Essen hatten sie es immer noch nicht kapiert dass wir einen Teller extra benötigen. Ein schmutziger Teller wurde auch nicht ausgetauscht. Zum Glück bin ich da nicht schüchtern und hol mir mein Zeug selbst.
Also man kann dort übernachten, aber wenn man 4 Sterne erwartet wird man enttäuscht sein.

Zimmertipp: Maximal 2. Obergeschoss denn der Aufzug ist furchterregend.
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ina s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM159, General Manager von The Colonnade London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write the review about us on Tripadvisor and I am sorry you were disappointed with your stay
I hope to have an early opportunity to welcome you back to The Colonnade and the Little Venice area to demonstrate to you that we can do better.
Best regards
Shahar R
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer gebucht für 2 Nächte. Erst bekamen wir ein Zimmer im Keller. Blick auf eine Wand mit den Klimaanlage bzw Entlüftungen.das Bett War nicht heile. Das Laken eingerissen und das Bettzeug noch sehr feucht.
Nach einer Beschwerde bekamen wir ein 1 a Zimmer. Frisches Wasser jeden Tag aufs Haus und extrem freundliches Personal. Wir hatten bei unserem Aufenthalt am ersten Abend gegen 22 Uhr einen Strom Ausfall für den eine Baustelle in der neben Straße Ursache War. Das Personal saß bei kerzenschein in der Lobby und jeder Gast War willkommen. Es gab eine lustige familiäre Stimmung und sie haben das Beste aus der unangenehmen Situation gemacht. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich:in Zukunft vl klo bürsten :) das ist für den Gast angenehmer. Daumen hoch für dann doch 2 tolle Nächte.
Ps die Hauskatze ist absolut toll und ich finde sie ein Highlight

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Emjay K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM159, General Manager von The Colonnade London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write the great review about us on Tripadvisor and we are delighted that you enjoyed your visit..
We hope to have an early opportunity to welcome you back to The Colonnade and the Little Venice area very soon.
Best regards
Shahar R
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2014

Wir waren im März dieses Jahres für 5 nächte in diesem hotel und es war einfach der Wahnsinn.
Das Hotel liegt direkt bei der U Bahn Station Warwick Avenue in einer sehr ruhigen Gegend.
Man fühlt sich wie in einer vorstadt von London und dann steigt man in die U Bahn und ist in 5 Minuten in Paddington das ist der Wahnsinn.
Wir hatten eine Suite und sie war sehr geräumig und sauber.
Wir haben täglich frisches Wasser auf unser Zimmer bekommen mit oder ohne Gas.
Das Personal war überaus freundlich und hat uns auch viele Insider Tipps gegeben.
Wenn wir wieder nach london fahren werden wir diese hotel bestimmt wieder nehmen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, Alba G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM159, General Manager von The Colonnade London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write the great review about us on Tripadvisor we are delighted that you enjoyed your stay.
I hope to have an early opportunity to welcome you back to The Colonnade and the Little Venice area.
Best regards
Shahar R
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2014

Wir waren hier über Ostern zu Dritt. Sehr netter Service, Zimmer etwas kleiner, sehr sauber, typische Englisch eingerichtet. Frühstück im Hotel ist sehr gut, Metrostation 2 Min entfernt. Wir kommen gerne wieder!!!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tschulia81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM159, General Manager von The Colonnade London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write the great review about us on Tripadvisor.
We hope to have an early opportunity to welcome you back to The Colonnade and the Little Venice area very soon.
Best regards
Shahar R
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen