Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
COMO Metropolitan London
Hotels in der Umgebung
$ 385
$ 374
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 449
$ 431
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
$ 169
$ 160
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 160
$ 155
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 260
$ 193
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 114
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Arch London(London)
$ 337
$ 261
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 87
$ 81
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 114
$ 107
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 267
$ 254
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1’164)
Bewertungen filtern
1’164 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
821
232
57
28
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
821
232
57
28
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’164 Bewertungen
Bewertet 4. Oktober 2016

Wir haben einen kurzen Trip zum 40. Geburtstag nach London gemacht. Am Abend des Geburtstages haben wir uns Roomservice gegönnt. Es kam ohne jegliche Absprache eine Geburtskarte und ein Geburtstagskuchen samt Kerze. Das ist nur das Tüpfelchen auf dem i. Grossartiger Service von jedem Mitarbeiter im Hotel, angefangen am Empfang, Roomservice, Zimmerkellner, ... Natürlich beeindrucken auch die Zimmer, die Minibar, die Schublade mit Ladekabel, Badesalz,... die Bademäntel, die High-Tec Ausstattung hinsichtlich der Bedienung der Klimaanlage, der Vorhänge usw. Wir konnten unser iPhone an das Mediasystem anschließen und über Bluetooth unsere Musik hören. Das ist schon ein ganz besonderes Hotel. Aber der besondere Service rund um den Geburtstag und die Freundlichkeit des Personals waren überragend und wird uns in Erinnerung bleiben.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, chris_23122011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DavidJMonson, Manager von COMO Metropolitan London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for choosing to stay with us on your recent visit to London and for taking the time to give us your feedback following your stay with us. I was very pleased to read how much you enjoyed your stay with us on the special occasion of your birthday. It will give me great pleasure to share your kind comments with all of the team who looked after you so well as it is the staff at our hotel that truly make the difference and we are very lucky to have such a great team working for us.

Your recommendation is very much appreciated and we look forward to welcoming you back to COMO Metropolitan London in the near future.

Kind regards,
David

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2015

Beste Lage in London am Hyde Park Corner - man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erkunden. Auch Harrods und Old Bond Street sind in Gehdistanz. Außerdem hat man die U-Bahn und den Sightseeingbus quasi vor der Türe. Nettes und freundliches Service-Personal. Am Besten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Blick auf den Hydepark wählen - tolle Aussicht! :-) Das japanische Restaurant Nobu befindet sich im 1. Stock und ist unbedingt einen Besuch wert. In der Hotelbar werden auch besonders leckere Drinks /Cocktails und Snacks angeboten. Concierge-Service ist auch sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: oberste Stockwerke - Blick zum Hyde Park
  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, SunshineGirl_234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. September 2014

Schöne Zimmer und direkt am Hyde Park gelegen. Gute Bus- und U-Bahnanbindung und keine 5min zu Fuß zum Hard Rock Cafe. Auch die Met-Bar ist sehr zu empfehlen! Frühstück können wir nicht bewerten, würden wir aber auch nicht unbedingt emfehlen, da es in Mayfair viele Frühstücksmöglichkeiten gibt.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Kristin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Januar 2014

Komfortale und sehr saubere Zimmer. Die regulären Zimmer sehr klein. Es lohnt sich, up grade in JuniorSuiten mit Blick auf Hyde Park kaufen. Das Personal ncht nur jung und hübsch, sondern auch kompetent und freundlich. Das NOBU Restaurant im 1. Stock ist das Hausrestaurant und ist allein immer noch, auch wenn etwas in die Jahre gekommen, eine Londonreise, wert. Spa mit eigener Pflegelinie etwas vom Besten in London.
Zudem guter Mix von Gästen, von Businessleuten zu Kulturreisenden und einfach "beautiful people".

Zimmertipp: etwas mehr bezahlen und Junior Suite mit Hyde Park Blick kaufen.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, guenther g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Ich war nur für eine Nacht hier, aber das war genug um den exzellenten Service zu testen und die hilfsbereiten Angestellten zu erleben. Ich jedem Bereich wurde die Ruf der Einrichtung bewiesen. Das Zimmer war angenehm eingerichtet und in jeder Hinsicht makellos. Die Lage des Hotels ist ideal, zentral aber ohne Störungen durch Lärm, ein richtiges Juwel. Freue mich schon aufs nächste Mal.

Danke, Tonyblue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AndrewDThomson, Manager von COMO Metropolitan London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Many thanks indeed for your very generous comments following your recent stay at the Metropolitan by COMO. I am delighted to hear that you enjoyed your stay, your room and your overall service experience so much.

We look forward to welcoming you back to the hotel. Please contact me directly when you are planning a return visit as I would be very pleased indeed to look after your booking myself and ensure another truly memorable stay.

Warm regards,

Andrew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen