Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (676)
Bewertungen filtern
676 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
365
220
63
20
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
365
220
63
20
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 676 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind ok und für eine Geschäftsreise ausreichend. Für mich war es jedoch etwas zu hellhörig, da ich den TV im Nachbarzimmer immer hörte. Wohl war es allerdings so, dass sehr viele Touristen hier unterkommen und deshalb normal. Die Anbindung an die Tube ist ok. Zum Shoppingtrip ist dieses Hotel eher geeignet.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Sibel Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Dezember 2015

Ich war drei Nächte hier untergebracht während einer Geschäftsreise und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war für Londoner Verhältnisse sehr geräumig, sauber und sehr gemütlich. Vor allem das Bett war sehr bequem.
Das Bad war etwas eng, aber alles nötige war vorhanden.

Man hat während des Aufenthaltes freien Eintritt zu einem Gym und Spa, welches ich aus zeitlichen Gründen nicht genutzt habe.

Das Frühstück war ausreichend mit frischem Obst, Gebäck und Müsli. Man konnte auch Eierspeisen bestellen.

Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme selbst auch wieder.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manu B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. August 2015 über Mobile-Apps

Eine Übernachtung mit meiner Tochter, schönes Zimmer, großes Bett, sehr bequem; Zimmer Bedienung befriedigend, das Personal warm und freundlich; gute Lage unweit von Selfridges und Harrods; werde bestimmt wiederkommen.

1  Danke, 187sharon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. April 2015

Obwohl wir eine Suite hatten, bestehend aus 2 Zimmern, die offensichtlich aus früheren 2 Einzelzimmern zusammengelegt worden war, waren wir nicht zufrieden.Das Badezimmer war so winzig, daß man sich kaum umdrehen konnte.
Die Möblierung war bieder und keineswegs stylisch. Die Empfangshalle ist ein kleiner Schlauch.Der Hotelstandard ist weit entfernt von 5 Sternen, das Hotel muss einfach mal grundlegend renoviert werden. Auch von außen ist es häßlich.
Das Personal war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage auch sehr gut.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Angiearv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JLHmarketing, General Manager von Jumeirah Lowndes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2015

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um Ihre Bewertung auf Tripadvisor zu teilen.
Ich bedauere sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt im Jumeirah Lowndes Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechen . Allerdings , ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter .

Nochmals vielen Dank , dass Sie uns Ihre Meinung , und ich entschuldige mich für die Tatsache, dass wir nicht leben bis zu Ihren Erwartungen .

Mit freundlichen Grüßen ,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich wohnte im Januar dieses Jahres auf Geschäftsreise in diesem Hotel. Ich hatte früher im Jumeriah in Dubai gewohnt, aber das Hotel erwies sich als ganz anders, als ich erwartet hatte. Allerdings habe ich beim Lesen ihrer Webseite zufrieden festgestellt, dass das Hotel dort präzise beschrieben ist. Während das in Dubai richtig prächtig ist, ist das hier sehr gemütlich und hat eine ganz andere Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehen mehr boutiquemäßig aus. Das Personal ist ausgezeichnet und sehr hilfsbereit. Die nächste U-Bahnstation ist zu Fuß 10 Minuten entfernt. Das Hotel teilt sich ein paar Einrichtungen (den Gesundheits- und Wellnessbereich) mit dem Carlton tower.

Danke, Sandy123S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JumeirahGroup, General Manager von Jumeirah Lowndes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind words and we are very pleased that you enjoyed your time in a "smaller" Jumeirah hotel. I am glad that our colleagues made you feel welcome and were helpful during your stay - perhaps we might be able to welcome you back in the future?

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen