Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5’290)
Bewertungen filtern
5’290 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’864
1’248
597
334
247
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’864
1’248
597
334
247
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 5’290 Bewertungen
Bewertet am 18. Januar 2017

Ich war schon einige Male im May Fair Hotel und bin immer wieder begeistert. Lage top - man ist in der Nähe der New Bond Street, Regent Street, Green Park etc. Empfang war sehr herzlich und das Zimmer gross, geräumig und sehr schön eingerichtet. Bad sehr gross und einen begehbaren, riesigen Kleiderschrank (Walkin-Closet). Sehr gepflegt und Service (Housekeeping) vorbildlich - am Abend werden die Betten aufgedeckt und das Bad auf Vordermann gebracht. Ausgezeichnet. Frühstück qualitativ sehr gut und sehr guter Service - der Frühstückraum könnte ein wenig grösser sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen - wieder und wieder.... Herzlichen Dank.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, MirkoThomasO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BothoStein1, Deputy General Manager von The May Fair Hotel, Mayfair, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mirko,
Thank you so much for choosing The May Fair as your London home from home and for taking the time to post a lovely 5* review! We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards
Botho Stein
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten einen schönen Urlaub in dem hotel. Unser Hotelzimmer War gross und komfortabel. Das hotel ist sehr zentral und befindet sich in der nähe der U-Bahn Station "Green park". Das Personal ist sehr freundlich, besonders mostafa an der Rezeption und der Kellner in der Bar. Ich kann das hotel weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, JenifferS115!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BothoStein1, Deputy General Manager von The May Fair Hotel, Mayfair, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jeniffer,
Thank you so much for choosing The May Fair for your trip to London. So pleased that you enjoyed you stay and I do hope that you will come back and stay with us again very soon.
Kind regards
Botho Stein
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2016

Nach einer anstrengenden Reise kamen wir im May Fair Hotel an und fühlten uns gleich viel besser. In der Rezeption empfing uns Mustapha sehr freundlich und zu unserem Glück sprach er zudem deutsch (mein Mann und ich sprechen kaum englisch). Er brachte uns zu unserem Zimmer, war sehr zuvorkommend und erklärte uns alles. Hierfür sind wir ihm sehr dankbar, da es für uns eine große Erleichterung war nach der langen Anreise so freundlich und in unserer Landessprache empfangen worden zu sein. Das Zimmer war super und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, lamin395!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BothoStein1, Senior Lobby and Guest Relations Manager von The May Fair Hotel, Mayfair, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear lamin395,
Thank you so much for choosing The May Fair and pleased that you enjoyed your stay with us.
I do hope that we will welcome you back very soon.
Kind regards
Daniele Chimera
Senior Lobby and Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2016

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Super Service, freundliche Mitarbeiter, große, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück ( man kann zwischen Buffet und a la carte auswählen), tolle Lage im Mayfair-Bezirk, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, Undergroundstation Green Park gleich um die Ecke, leckeres Restaurant, stylische Bar

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ferienforever!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BothoStein1, Deputy General Manager von The May Fair Hotel, Mayfair, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your 5* review and so pleased that you had a wonderful stay, I do hope that you will come and stay with again very soon.
Kind regards
Botho Stein
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2016 über Mobile-Apps

Die Lage beim green park ist perfekt. Die Angestellten waren sehr kinderfreundlich, das Familienzimmer geräumig. Die zwei Queen size-Betten waren schmal genug.
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, allerdings etwas laut und hektisch beim Frühstück. Wir würdeb wieder dort übernachten, die Lage ist einfach zu gut.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, momuwi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
May811, Deputy General Manager von The May Fair Hotel, Mayfair, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing The May Fair for your family trip to London and so pleased that you enjoyed your stay, I do hope that you will come back and stay with us again very soon.
Kind regards
Botho Stein
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen