Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 211
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 220
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 167
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 121
$ 115
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 135 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 239
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 104
$ 100
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 117 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Nadler Soho(London)
$ 204
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 232 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 184
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 132
$ 112
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 131
$ 116
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2’659)
Bewertungen filtern
2’659 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’792
556
175
82
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’792
556
175
82
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2’659 Bewertungen
Bewertet 26. November 2016 über Mobile-Apps

Das Athenaeum ist ein sehr familiäres, einzigartigartiges Hotel im Stil des Art Deco. Seine zentrale Lage in Laufweite des Piccadilly macht es für Besucher Londons interessant.
Zentral an der U-bahn, Bustouren usw.

Der Service ist sehr zuvorkommend, beginnend bei Jim, dem Türsteher, der seit vielen Jahren mit typisch britischer Freundlichkeit dem ankommenden Gast ein fröhliches: Welcome Home, Madame, zuruft. Wobei das Wort Türsteher seiner Person nicht gerecht wird. Er ist outstanding.
Die Zimmer sind typisch London, nicht besonders gross, aber mit allem Comfort, den man benötigt. Betten traditionell british eher klein. Je nach Buchungsklasse.

Das Hotel ist familiengeeignet und sehr service orientiert.

Nur wenige Schritte zur Regentstreet und zahlreichen Shopping Arkaden ist dieses Hotel für Familien und Paare genauso geeignet wie für Geschäftsreisende.

Teatime ist gemütlich und nicht überlaufen.

Ein Hotel am Hotspot und trotzdem entspannt.

Athenaeum immer gerne wieder.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Da G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AthenaeumHotelLondon, Manager von The Athenaeum Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Da G

Thank you so much for your kind comments about Jim, he is a true star and has been standing on Piccadilly now for over 25 years welcoming our guests.

I was also pleased to read that you enjoyed our afternoon tea.

I do hope we have the opportunity to welcome you back to the Athenaeum in the near future

Kind regards

Wayne Kerrin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2015

Wir waren vom 26.05. bis 29.05.2015 in diesem Hotel.Das Hotelpersonal ist super nett und sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber, der Take Down Service ist sehr gut geschult und bereitet alles super vor. Beim Frühstück könnte die Auswahl am Buffett etwas größer sein, die warmen Speisen werden frisch zubereitet.Wir waren rundrum zufrieden.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht auf den Park buchen.
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Stefan D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juni 2014

Nach 2012 handelte es sich nun schon um meinen zweiten Aufenthalt im Athenaeum, wiederum zu meiner vollen Zufriedenheit.
Da ich früh anreiste, war ein Einzelzimmer noch nicht verfügbar, weshalb ich ohne Zusatzkosten ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung erhielt. Keine Selbstverständlichkeit über ein Feiertagswochenende!
Das Zimmer ist für ein Stadthotel recht geräumig, sauber und mit schönen Design-Möbeln ausgestattet. Besonders zu erwähnen sind die ausreichend vorhandenen Ablageflächen und Stauraum, woran es in anderen Stadthotels aus Platzgründen oft mangelt.
Service / Personal: im ganzen Haus ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, speziell positiv zu erwähnen die Portiers und die Concierges. Hingegen fällt das Personal beim Frühstück und abends in der Bar (gleiche Crew) etwas hinter die Kolleginnen und Kollegen der anderen Bereiche zurück: dies nicht wegen Freundlichkeit, doch wegen offenbar komplizierten Betriebsabläufen, welche den Service langsam und etwas umständlich machen.
Im Untergeschoss befindet sich ein Spa. Er ist sauber und schön gestaltet, jedoch recht klein, insb. die finnische Sauna.
Die Preise im Athenaeum sind hoch, unter Berücksichtigung der üblichen Hotelpreise in London und der einmalig guten Lage des Hotels aber in Ordnung.
Fazit: auch bei meinem nächsten London-Aufenthalt werde ich das Athenaeum sicher wieder berücksichtigen.

Zimmertipp: Bei der Buchung sollte man darauf achten, ein Zimmer mit Blick nach aussen und nicht in den Innenhof zu erhalten.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 777ako!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AthenaeumHotelLondon, Marketing Manager von The Athenaeum Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for a lovely review - we are so pleased that you will be returning to your London home!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2014

Wir waren im April 2014 über ein verlängertes Wochenende im Athenaeum Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein ruhiges und saubres Zimmer. Das Hotel ist zentral gelegen.
Das Frühstück war mit rund € 30 recht teuer, aber lecker (aufgeteilt in Buffet und Tischservice).
Details, wie kleine Wasserflaschen zum Mitnehmen am Ausgang und kostenlose Minibar (Alkohol ausgenommen) fanden wir toll.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KathaK535!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AthenaeumHotelLondon, Marketing Manager von The Athenaeum Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014

Vielen Dank für Ihre warmen Kritik, wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf ihr Zuhause in London bald wieder begrüßen Sie.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2013

Hotel war leider enttäuschend, das Zimmer war eines 5-Sterne Hauses nicht würdig, zudem waren wir im "House 2". Dazu musste man aus dem Hotel raus, im Nebeneingang rein, den Koffer über Treppen schleppen, mit einem 1x1m großen Aufzug fahren.

Hotelhardware war mangelhaft, Ausstattung war OK, Service war gut, ein Wunsch an die Rezeption wurde umgehend erfüllt und zum Zimmer gebracht.

Die Whiskybar im Hotel ist sehr cool.

Insgesamt aufgrund der Lage empehlenswert, zum Preislistenpreis würde ich das Hotel nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, piotre84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen