Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geschäftsreise London”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Athenaeum Hotel & Residences
Nr. 137 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. November 2017

Das beste Hotel welches ich in London je hatte.
Super freundliches Personal (insbes. der sehr grosse Herr am Eingang mit Hut), Kim und all die immer aufgestellten Mitarbeiter an der Rezeption.
Die Zimmer sind hell, geräumig und gut isoliert. Auch das Zimmerpersonal war stets zuvorkommend und höflich.
Ich habe mich eine Woche einfach nur wohl gefühlt und kam am Abend gerne nach "Hause".
Absolut TOP und jederzeit weiter zu empfehlen. Danke.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
1  Danke, Jacques B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AthenaeumHotelLondon, Manager von The Athenaeum Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jacques B,
Thank you for your kind words. I am delighted you enjoyed your time with us and found Kim and the team to be friendly and efficient.
I look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Wayne Kerrin
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2'551)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 2'551 Bewertungen

Bewertet am 26. November 2016 über Mobile-Apps

Das Athenaeum ist ein sehr familiäres, einzigartigartiges Hotel im Stil des Art Deco. Seine zentrale Lage in Laufweite des Piccadilly macht es für Besucher Londons interessant.
Zentral an der U-bahn, Bustouren usw.

Der Service ist sehr zuvorkommend, beginnend bei Jim, dem Türsteher, der seit vielen Jahren mit typisch britischer Freundlichkeit dem ankommenden Gast ein fröhliches: Welcome Home, Madame, zuruft. Wobei das Wort Türsteher seiner Person nicht gerecht wird. Er ist outstanding.
Die Zimmer sind typisch London, nicht besonders gross, aber mit allem Comfort, den man benötigt. Betten traditionell british eher klein. Je nach Buchungsklasse.

Das Hotel ist familiengeeignet und sehr service orientiert.

Nur wenige Schritte zur Regentstreet und zahlreichen Shopping Arkaden ist dieses Hotel für Familien und Paare genauso geeignet wie für Geschäftsreisende.

Teatime ist gemütlich und nicht überlaufen.

Ein Hotel am Hotspot und trotzdem entspannt.

Athenaeum immer gerne wieder.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Da G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AthenaeumHotelLondon, Manager von The Athenaeum Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Da G

Thank you so much for your kind comments about Jim, he is a true star and has been standing on Piccadilly now for over 25 years welcoming our guests.

I was also pleased to read that you enjoyed our afternoon tea.

I do hope we have the opportunity to welcome you back to the Athenaeum in the near future

Kind regards

Wayne Kerrin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2015

Wir waren vom 26.05. bis 29.05.2015 in diesem Hotel.Das Hotelpersonal ist super nett und sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber, der Take Down Service ist sehr gut geschult und bereitet alles super vor. Beim Frühstück könnte die Auswahl am Buffett etwas größer sein, die warmen Speisen werden frisch zubereitet.Wir waren rundrum zufrieden.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht auf den Park buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Stefan D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Juni 2014

Nach 2012 handelte es sich nun schon um meinen zweiten Aufenthalt im Athenaeum, wiederum zu meiner vollen Zufriedenheit.
Da ich früh anreiste, war ein Einzelzimmer noch nicht verfügbar, weshalb ich ohne Zusatzkosten ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung erhielt. Keine Selbstverständlichkeit über ein Feiertagswochenende!
Das Zimmer ist für ein Stadthotel recht geräumig, sauber und mit schönen Design-Möbeln ausgestattet. Besonders zu erwähnen sind die ausreichend vorhandenen Ablageflächen und Stauraum, woran es in anderen Stadthotels aus Platzgründen oft mangelt.
Service / Personal: im ganzen Haus ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, speziell positiv zu erwähnen die Portiers und die Concierges. Hingegen fällt das Personal beim Frühstück und abends in der Bar (gleiche Crew) etwas hinter die Kolleginnen und Kollegen der anderen Bereiche zurück: dies nicht wegen Freundlichkeit, doch wegen offenbar komplizierten Betriebsabläufen, welche den Service langsam und etwas umständlich machen.
Im Untergeschoss befindet sich ein Spa. Er ist sauber und schön gestaltet, jedoch recht klein, insb. die finnische Sauna.
Die Preise im Athenaeum sind hoch, unter Berücksichtigung der üblichen Hotelpreise in London und der einmalig guten Lage des Hotels aber in Ordnung.
Fazit: auch bei meinem nächsten London-Aufenthalt werde ich das Athenaeum sicher wieder berücksichtigen.

Zimmertipp: Bei der Buchung sollte man darauf achten, ein Zimmer mit Blick nach aussen und nicht in den Innenhof ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 777ako!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AthenaeumHotelLondon, Marketing Manager von The Athenaeum Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for a lovely review - we are so pleased that you will be returning to your London home!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2014

Wir waren im April 2014 über ein verlängertes Wochenende im Athenaeum Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein ruhiges und saubres Zimmer. Das Hotel ist zentral gelegen.
Das Frühstück war mit rund € 30 recht teuer, aber lecker (aufgeteilt in Buffet und Tischservice).
Details, wie kleine Wasserflaschen zum Mitnehmen am Ausgang und kostenlose Minibar (Alkohol ausgenommen) fanden wir toll.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KathaK535!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AthenaeumHotelLondon, Marketing Manager von The Athenaeum Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014

Vielen Dank für Ihre warmen Kritik, wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf ihr Zuhause in London bald wieder begrüßen Sie.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
Flemings Mayfair
Flemings Mayfair
Nr. 116 von 1'076 in London
1'919 Bewertungen
St. James's
Sofitel London St James
Sofitel London St James
Nr. 27 von 1'076 in London
4'229 Bewertungen
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
Nr. 32 von 1'076 in London
3'751 Bewertungen
Mayfair
COMO Metropolitan London
COMO Metropolitan London
Nr. 65 von 1'076 in London
1'136 Bewertungen
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
Nr. 13 von 1'076 in London
3'394 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Athenaeum Hotel & Residences? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Athenaeum Hotel & Residences

Anschrift: 116 Piccadilly | Mayfair, London W1J 7BJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Businesshotels in London
Nr. 41 der Familienhotels in London
Nr. 85 der Romantikhotels in London
Nr. 115 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 286 - CHF 519 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Athenaeum Hotel & Residences 5*
Anzahl der Zimmer: 164
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Athenaeum Hotel & Residences daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Athenaeum Hotel And Apartments
Athenaeum Hotel Apartments

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen