Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’488)
Bewertungen filtern
1’488 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’023
286
97
36
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’023
286
97
36
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1’488 Bewertungen
Bewertet am 1. Juli 2016

Auf Grunde eines Magenleidens muss für mich selbst kochen, deswegen wurde dieses Hotel (mit Kochgelegenheit) von meiner Firma für mich gebucht. Das Zimmer war groß, äußerst komfortabel und die kleine Küche sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Zeit wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Irishsblues!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Director of Guest Services von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Irishsblues,
Thank you for the kind and thoughtful review left on our trip Advisor page. Shared with all the staff, we wanted to say how much we appreciate it for letting everyone know you enjoyed your most recent visit.
Thanks again
Paul Berncastle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2015

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
OpsMng, Direc von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2015

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 11. Oktober 2015

Das umgebaute Gemeindehaus macht einen sehr repräsentativen Eindruck als Hotel, Hotel welches seinen Vergleich im Quartier vorerst kaum findet da zwar das Bethnal Green Quartier nahe liegt beim FInanzzentrum und dennoch eher als eigentliches Volksviertel der asiatischen Immigranten bekannt ist.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, Olivier_140465!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for your kind review left on our TripAdvisor page and I am glad to hear that you like the conversation of the old Town Hall into a luxury hotel. I hope you will be soon back to stay with us and in the meantime should you require any further assistance please do not hesitate to contact me directly on this email. Many thanks and kind regards, Sandro Desole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2015

das hotel - früher ein gerichtsgebäude - ist sehr geschmackvoll (modern) umgebaut. es ist alles da was benötigt wird. das personal ist sehr nett und immer präsent. die lage ist nicht top (zumindest nicht für sightseeing touristen) aber nahe bei einer underground station und deshalb sehr gut erreichbar. in der gegend entstehen zurzeit neue läden und restaurants. ich würde sofort wieder in dieses hotel gehen.

das muss ich auch noch sagen: die kritik von Lisa_8818 ist für mich nicht nachvollziehbar. da muss eine andere motivation vorliegen. sicher nicht die,
das hotel objektiv zu bewerten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TuriTuriTu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2015

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in dieser Gelegenheit genossen. Ich freue mich zu hören, dass Sie das Gespräch des alten Rathauses in ein Luxushotel mögen. Unsere Dienstleistungen und produziert sind einzigartig, das Design, die Speisen und Getränke in der Bar und Restaurants, sind speziell zu schaffen, um die Schrulligkeit des Gebäudes und der Philosophie des Service zur Verfügung gestellt zu beglückwünschen. Ich bin froh, dass Sie schätzen das alles und ich freuen uns auf Ihre Rückfahrt zum Hotel. Sollte Ihr benötigen weitere Hilfe von mir zögern Sie bitte nicht, mich direkt im Hotel zu kontaktieren. Vielen Dank und freundlichen Grüßen Sandro Desole (Ich nutze Google übersetzen also bitte verzeihen Sie mir meine Antwort sollte klar sein)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2015 über Mobile-Apps

Ein perfektes, Ultra stylisches Hotel. Sehr viel Charme, tolle Atmosphäre. Tolle Pflegeprodukte. Die Geschichte des Hauses ist toll aufgegriffen. 4 Gehminuten von der U Bahn entfernt. Ca 15 Minuten in die Innendtadt. Nicht ganz perfekte Lage. Hochwertige Einrichtung. Küche die keine Wünsche offen lässt. Schönes Gym und sehr schöner Pool. Ein kleiner Spa würde das Hotel noch perfekter machen. Die Aussicht aus der Suite an der Rückseite des Hotels ist nicht so schön fällt aber kaum negativ auf. Wir haben uns insgesamt sehr sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten London Besuch wieder dieses Hotel wählen. Das town Hall Hotel ist eines der besten Hotels welche wir je besucht haben. Großes Lob.

Aufenthaltsdatum: April 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, lion200!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations von Town Hall Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2015

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns wieder in London besuchen werden! Ich freue mich auf Ihre Rück bald und in der Zwischenzeit sollten Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht das Hotel direkt zu kontaktieren. (Bitte vergib mir Google Translate für Ihre Antwort zu benutzen) Vielen Dank und freundlichen Grüßen Sandro Desole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen