Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’653)
Bewertungen filtern
2’653 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’274
976
275
87
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’274
976
275
87
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2’653 Bewertungen
Bewertet 25. August 2017

Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Es liegt sehr Zentral in der Nähe vom Trafalgarsquare, Charingcross-Station und der Themse. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Hotel an sich erinnert innen an die viktorianische Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, ravi1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith T, Manager von Club Quarters Hotel, Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ravi,
Thank you for your review, it is lovely to hear from our regular guests, and we are delighted to hear how you enjoy our prime location, comfortable rooms and friendly staff. You are correct in thinking that the hotel was built in the Victoria era, all the Bardiglio Marble decorating the lobby is original or lovingly restored. We look forward to your next visit with pleasure!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Im Herzen von London gelegen, mit einer sehr schönen Bar und einem (nicht zum Hotel gehörenden) italienischen Restaurant, in "zu Fuss" Nähe von Piccadilly, Trafalgar, Einkaufsstrassen und Musical's, London Eye und Parlament. Zimmer und Infrastruktur etwas in die Jahre gekommen aber normal für London. Vielleicht nicht ganz "billlig" aber trotzdem einer der besseren Lage/Preis/Leistung Verhältnisse in Central London. Waterloo Line Embarkment oder Trafalgar.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Marcus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith T, Manager von Club Quarters Hotel, Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcus,

Thank you for staying with us recently at Club Quarters Trafalgar Square. We are very proud of our central location and glad to hear you had the opportunity to take full advantage of it during your stay. We are also happy to read that you enjoyed your dining experience in our Italian restaurant, Bianco43. However, it’s disappointing that we didn’t meet your expectations in every respect. We will use your feedback to review with our team and to reinforce our efforts to make every stay perfect. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Club Quarters on your next visit to London.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Mai 2017

Eine erstklassige Adresse, vor allem für Theater- und Museumsfreunde, zu einem - natürlich - stattlichen Preis. Aber jede Vergünstigung macht sie gleich so attraktiv, dass man zuschlagen sollte. Die Lage ist optimal, die Rezeption spartanisch, die Zimmer sind grosszügig und licht, das Mobiliar ist auf altmodische Weise elegant, die Fenster sind gut abgedichtet, alle notwendigen Funktionen ausgezeichnet.
Gherardino

Zimmertipp: Je höher, desto besser
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gherardino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. April 2017

Unsere Empfehlung für London: Bestes Hotel am besten Platz gelegen. Gleich am Trafalgar Square sind sowohl die Theater des West End als auch Sehenswürdigkeiten wie Big Ben, London Eye,... fußläufig erreichbar. 2 U-Bahn-Stationen in direkter Nähe. Das Hotel selbst ist wunderschön, die allgemeinen Räumlichkeiten mit Marmor. Alles sehr sauber und unglaublich freundliches und kompetentes Personal. Besonderer Dank an Ophélie, die unseren Aufenthalt unvergesslich machte!!!
Frühstück im Hotel ist kein Muss, es ist aber sehr gut. Gleich neben dem Hotel sind Cafés, die ebenfalls Frühstück anbieten. Die beiden Restaurants im Hotel sind ebenfalls empfehlenswert.

Zimmertipp: Wir hattene in Familienzimmer mit Doppelbett, Bettcouch, kleiner Küche und Bad.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FamilyCat1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith T, Manager von Club Quarters Hotel, Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Club Quarters Trafalgar Square during your recent stay in London and for your kind recommendation! We are delighted to hear that you enjoyed our prime location which as you kindly pointed out is within easy walking distance to many of London’s main attractions. Thanks especially for sharing your positive feedback about Ophelie – we love being able to pass on compliments from our guests to our staff and will be sure she sees this review. We hope to welcome you back to Club Quarters Trafalgar Square on your next visit to London!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel wirkt etwas alt, ist aber sauber und super zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind in Fussdistanz, wie auch viele Theater und Einkaufsstrassen. Der Preis für rin Viererzimmer ('Suite' mit Schlafcouch), war eher hoch aber angemessen. Für das Frühstück wären allerdings fast 18£ pro Person verlangt worden, deshalb haben wir es vorgezogen, in einem netten Caffee gleich angrenzend zum Hotel zu Frühstücken.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, BeatS217!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen