Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (400)
Bewertungen filtern
400 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
251
107
30
3
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
251
107
30
3
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 400 Bewertungen
Bewertet am 1. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten zwar nur 4 Nächte in London, doch das Hotel machte London zu einem weiterem Highlight! Wir bekamen ein Zimmer im 7. Stock und konnten von unserem Bett fast die komplette Skyline betrachten! Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vor der Abreise half uns der Mitarbeiter Suleiman eine Passende Verbindung nachts zum Flughafen zu finden. Ich habe selten so freundliches personal erlebt!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, D6949KSmarcust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager von Dorsett City London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your lovely 5* feedback Marcus!

It is just wonderful to read that staying at Dorsett City was another highlight to your London trip. We are thrilled that you found your room clean and that you enjoyed the views!

We are delighted to hear that our guest services associate Suleiman was such a great help, we will be sure to let him know!

We hope to see you again very soon!

Warm Regards
Hilary Cross
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind eher klein aber trotzdem ordentlich und schön. Ich fand es sehr kalt im Zimmer und das Badezimmer ist für meinen Partner (2,03m gross) eher unangenehm aber im grossen und ganzen für Londoner Verhältnisse angemessen. Das asiatische Restaurant (Shikumen) ist super! Die Metro ist gleich nebenan was sehr praktisch ist. Ich wäre nicht abgeneigt, dieses Hotel nochmals zu buchen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Larissa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager von Dorsett City London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback Larissa.

We are delighted that you enjoyed our in house partner restaurant Shikumen and we do agree with you, having Aldgate Station right next door is super handy.

We truly hope to see you again the near future.

Warm regards
Hilary Cross
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2017

Das Dorsett City London besticht zum Einen durch seine absolut perfekte Lage - direkt über der Aldgate Station und zu Fuß nur 15 Minuten vom Tower entfernt - und zum Anderen durch das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier bekommt man noch was für sein Geld! Freundlicher Service, saubere und moderne Zimmer und eine 24 Stunden geöffnete Bar - zu einem absolut fairen Preis! Das Frühstück haben wir nicht getestet dafür waren die Cocktails in der Bar sehr lecker. Wir würden auf jeden Fall hier wieder übernachten!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SabineM723!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager von Dorsett City London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your glowing 5* review Sabine!

We are thrilled to read that Dorsett City is now your favourite hotel in London following your recent stay!

Thank you for your kind words about our 27/7 in house partner restaurant, they will be delighted to know that your loved their cocktails and service.

We very much look forward to your next stay!

Warm Regards
Hilary Cross
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2017 über Mobile-Apps

Ich habe in der City bereits einige Hotels besucht, insbesondere bspw auch das Hoxton. Wer das Hoxton liebt, wird es hier weniger lieben. Das Dorsett ist eher ein klassisches Hotel, ohne besonderes Augenmerk auf Style und Chic. Mir gefiel es sehr gut, ein nettes klassisches Hotel mit bequemen Betten und schönem Badezimmer.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, 939romank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager von Dorsett City London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Roman, thank you for sharing your lovely feedback!

We are so pleased that you liked Dorsett City and found us a nice classic hotel. We are also pleased that you enjoyed your comfy bed, ensuring a good nights sleep!

We truly hope to have the opportunity to welcome you back soon!

Warm Regards
Hilary Cross
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2017

Erstklassig Zimmer mit einem sehr guten Bett. Schnelle WIFI Internetverbindung. Absolut saubere Zimmer. Das Hotel liegt neben der Station Aldgate U-Bahn Station ist komfortabel. Personal hilfsbereit und freundlich. Ein ganz spezieller Aufsteller: Jeden Morgen wurden wir von der Rezeption aus vom charismatischen und fachkompetenten Mr. Robert Henry mit Namen begrüsst!

Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ch auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HilaryCross, General Manager von Dorsett City London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your lovely feedback Thomas!

We are thrilled that you enjoyed your hotel room with its comfy bed alongside our speedy Wifi!

Your kind compliments about our friendly associates and in particular Robert are a delight to read! We will be sure to share these with him and the team.

We hope to have the opportunity to welcome you back soon!

Warm Regards
Hilary Cross
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen