Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 118
$ 105
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Aloft Liverpool(Liverpool)
$ 116
$ 97
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 145 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Heywood House Hotel(Liverpool)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 106
$ 95
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
The Nadler Liverpool(Liverpool)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 81
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 147
$ 113
HolidayInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Jurys Inn Liverpool(Liverpool)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 99
$ 89
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
$ 123
$ 109
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 131 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Days Inn Liverpool City Centre(Liverpool)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 78
$ 70
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 82 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 113
$ 94
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 130 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Z Hotel Liverpool(Liverpool)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 46
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 65 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1’677)
Bewertungen filtern
1’677 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’231
327
76
30
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’231
327
76
30
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’677 Bewertungen
Bewertet 12. August 2017

Das Hotel hat eine wiklich tolle Lage am Fluss/Hafen. Alle Sehenswürdigkeiten und EInkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar.
Die Zimmer sind ruhig und groß, haben eine gute Ausstattung mit großem Bett, Sitzgelegenheit am Fenster, Minibar, großem TV (auch deutsche Programme!!!). Ein Schreibtisch fehlt, hätte aber Platz.
Das Bad ist modern und groß, mit Regenwalddusche.
Bar und Restaurant sind vorhanden.
Als Frühstücksmöglichkeiten gibt es kontinental, amerikanisch/englisch und gesund. Die Produkte sind qualitativ hochwertig. Bei der Durchführung des Frühstücks gibt es manchmal Probleme mit dem Nachlegen der Produkte (Früchte, Ham etc. fehlen an manchen Tagen einfach).
Die Informationspolitik, z.B. auf Sehenswürdigkeiten und Ermäßigungen, lässt zu wünschen übrig. Es gibt Mitarbeiter, die einem jede Frage beantworten, wenn man schon weiß. was man fragen muss. Ein Stadtplan und die PriviligeCard werden nicht aktiv angeboten.

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Anpasch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PullmanLiverpool, General Manager von Pullman Liverpool, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback, die uns wichtig ist und wird uns helfen, uns zu helfen, den Service zu verbessern, den wir anbieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Pullman Liverpool begrüßen zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen

Neil Brailsford
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2016

Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Städtetrip. Es hat einen sehr schönen Blick auf das Riesenrad und den Hafen.
Der Empfang und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Angestellten sind immer präsent aber trotzdem diskret. Nach einigen Fussminuten ist man im belebten Hafenteil, wo es zahlreiche Restaurants hat.

Zimmertipp: vom 6. Stock aus eine super Aussicht
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 904olivers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PullmanLiverpool, Manager von Pullman Liverpool, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Obrigado por tomar o tempo para rever a sua estadia conosco.
Estamos muito satisfeitos que você tenha gostado da sua estadia e estamos ansiosos para recebê-lo de volta em 2017.
Sincerley
Arthur Callaghan
Gerente da experiência do convidado

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2016

Neues Hotel in der Nähe der Albert Docks. Tolle Zimmer mit grandiosen Ausblick.
Frühstück i.o., einziger Makel, der Raum ist für die Größe des Hotels eher sehr klein ausgefallen.
Zimmer sind geräumig und modern. Fenster sind nicht zu öffnen. Im Bad fehlte mir ein Handtuchtrockner, Dusche war perfekt, Abstellfläche eher gering, aber i.o.
Vom Gang her sind sämtliche Geräusche auch im Zimmer gut hörbar, da könnte die Tür besser sein.
Sonst alles perfekt und sehr freundlich. Nähe zum Echo_Veranstaltungsgebäude und auch die Fußgängerzone ist in ein paar Minuten zu erreichen.
Wir würden hier auf jeden Fall wieder buchen. Preis -Leistung passt.
Tip: wer sich bei Arcor als Kunde anmeldet bekommt auch gleich Rabatt abgezogen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Pullmanhotels.com
1  Danke, andreastirol2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PullmanLiverpool, Manager von Pullman Liverpool, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2016

Dear andreastirol2016

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt bei uns zu überprüfen.
Groß, zu wissen, dass wir Sie wieder auf Ihren nächsten Besuch in Liverpool wird begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Arthur Callaghan
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2016

Für einen Städtetrip gibt es vielleicht zentralere Hotels. Das Hotel selbst ist aber sehr schön und der Checkin mal was anderes, aber sehr schnell und sehr persönlich gefällt mir sehr gut. Daran könnte man sich gewöhnen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Der Ausblick ist auch sehr schön. Für Veranstaltungen das perfekte Hotel, denn in der Nähe ist das Stadion und ein Messegelände.

Zimmertipp: Es gibt auch Zimmer zum Wasser
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, klaus134!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PullmanLiverpool, Manager von Pullman Liverpool, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2016

Lieber klaus134,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Laura Taylor
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2016

Das Hotel bietet einen schönen Blick auf den Hafen.
Mit dem Taxi zur City sind es ca.5 min, zu Fuß ca 15-20 min,
kann man den Hafen mit schönen Restaurants , Bars, kleinen Shops erkunden, die Museen sind auch in Laufnähe.

Zimmertipp: Mit Blick zum Hafen
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Günei D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PullmanLiverpool, Manager von Pullman Liverpool, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gunei D,

Thank you for your review, we are very pleased that you were able to explore our local neighbourhood whilst you were here and we hope to see you here again soon.

Best wishes,

Laura Taylor
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen