Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Liverpool City Centre
Hotels in der Umgebung
$ 116
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street(Liverpool)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 95
$ 76
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 162
$ 105
Marriott Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Zimmerservice
The Nadler Liverpool(Liverpool)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 62
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
$ 115
$ 101
Staybridge.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 68
$ 64
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 118
$ 99
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 80
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 83
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Aloft Liverpool(Liverpool)
$ 92
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2’623)
Bewertungen filtern
2’623 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’276
912
290
90
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’276
912
290
90
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2’623 Bewertungen
Bewertet 20. Februar 2018 über Mobile-Apps

Alles bestens. super hotel toller Service. Nur zu empfehlen besonders wenn man warmes Frühstück mag. LG Erwin von der muehle . Immer wieder ich freue mich auf das nächste mal. tolle Lage an City und Wasser.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Erwin s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super, fussläufig sind die Docks, das Liverpool One und alle Buslinien, auch der 500er mit direkter Zufahrt zum Flughafen erreichbar. Unsere Suite war groß, sauber, gut ausgestattet, mit tollem Bad. Alles perfekt wenn dieses schreckliche Frühstück nicht wäre.
Natürlich nur Toast und Gebäck, die Säfte aus der Packung übersüsst, die Wurst, der Käse sowie das Obst und die Tomaten fast gefroren, das Rührei aus der Packung kalt und ungenießbar, das Spiegelei kalt und der Kaffee glich einem Spülwasser. Das war wirklich unterirdisch. Schade.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Melissi60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wegen der recht guten Bewertungen war dieses Hotel für uns das ausgesuchte. Wir wollten Schwimmbad und Sauna und Fitness, da wir dachten, wenn das Wetter schlecht sein sollte, machen wir einen relaxten Tag. Die Preise sind im allgemeinen in Liverpool sehr hoch. Normalerweise kein Problem, wenn alles andere auch stimmt. Ich empfand das Schwimmbad ziemlich in die Jahre gekommen und auch nicht wirklich sauber. Das Frühstücksbüffet ist ok. Wirklich viel wird nicht geboten. Wurst, Käse, Eierspeisen und alles andere was ein Engländer am Morgen so isst. Die Spiegeleier kalt, das Rührei wässerig, Wurst und Käse dritte Wahl.
Trotz des hohen Preises gab es nur ein Zimmer zur Straße hin. Der Schlafraum sauber, das Bad stank nach altem Putzlappen. Die Bar hat keine Getränkekarte und macht die Preise nach Belieben. Das Servicepersonal überwiegend freundlich, wenn ein Lächeln auch schwer fällt. Bei diesem Hotel ist so einiges im Argen und ich würde eine Sternenklasse der Hotelkategorie von höchstens drei geben. Die befriedigende Bewertung bei tripadvisor kommt nur zustande, da das nächste mangelhaft gewesen wäre und das trifft nun gar nicht zu.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, piwiratte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Liverpool City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017

Sehr geehrter piwiratte,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt mit uns teilen.

Ich bin sehr glücklich , dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unser Personal zuvorkommend war und die Sauberkeit unserer Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ich habe auch Ihr Kommentar bezüglich des Pools zur Kenntnis genommen. Ich entschuldige mich, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ben W.
Case Manager
IHGService

P.S. Sie können uns jetzt auch jederzeit über Facebook oder Twitter (@IHGService) per privater Nachricht oder per eMail über IHGService@ihg.com erreichen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Crowne Plaza liegt am Pier Head direkt am Mersey River. In etwa zehn Minuten zu Fuss ist das Albert Dock zu erreichen und auch die Shoppingmeile Liverpool One ist in Gehdistanz. In der näheren Umgebung findet man zusätzlich noch zahlreiche Restaurants.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir fanden unser Zimmer ansprechend eingerichtet und auch das Bad war schön. Leider war das Zimmer jedoch etwas klein. Für eine Fussball- und Shoppingreise sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, RahelRich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlazaLiverpool, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Liverpool City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rahelrich,

Thank you very much for taking the time to share your lovely feedback with us.
We are pleased to see you enjoyed your stay with us.
Our location is brilliant.
We hope you choose to stay with us again.

Kind regards

Luke Jenkinson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2016 über Mobile-Apps

Wir werden dieses Hotel für einen City Trip aus. Ein gepflegtes gutes Hotel am Mersey. Zuvorkommendes und höfliches Personal. Ordentliche Zimmer. Frühstücksbuffet durchschnittlich. Gute Lage zur Innenstadt.
Wird viel für Veranstaltungen genutzt.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Esti74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen