Heute geöffnet: Geschlossen
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Auch im der Zeit in der keine Safranernte ist unbedingt besuchen.

Wir wurden sehr herzlich empfangen und.bekamen ein sensationell Gutes Menü. Zuvor hatten wir eine ... mehr lesen

Bewertet am 8. August 2022
arnok58
Alsfeld, Deutschland
über Mobile-Apps
Das Paradies auf Erden

Wow. Eine traumhaft schöne Oase inmitten der Natur. Ein idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen ... mehr lesen

Bewertet am 2. Juni 2022

ab $ 21.89
ab $ 32.84
ab $ 82.10
Bewertet am 8. Januar 2020 über Mobile-Apps

Nachdem ich meiner Mutter zu Weihnachten das Buch ...Die Safranhändlerin ... geschenkt habe , und wir beide es gelesen hatten stand der Besuch bei Frau Ferrari , in unserem Marokko Urlaub , auf unsere to do Liste !
Es war phantastisch, wir fühlten uns wie im Paradies . Durch das lesen des Buches war uns alles so vertraut . Wir kannten die Hunde den Esel freuten uns auf den Barfuss Pfad . Selbst mein 16 jähriger Sohn war total begeistert. Er liebte die tollen Fußbäder nach dem Pfad und natürlich das erriechen des Kräuter Quiz:)
Zum Abschluss gönnten wir uns zu dritt ( da wir nicht sehr hungrig waren) 2x das kleine Menü. Es bestand aus 4 Gängen . Jedes Gericht wurde mit dem eigenen Safran angerichtet . Eine absolute Köstlichkeit. Als die Mitarbeiterin mitbekam ,dass ich überall nur naschte , bekam ich tatsächlich noch die letzten beiden Gänge zusätzlich serviert . So aufmerksam und lieb !
Wir können es nur empfehlen!! Selbst mein Sohn u einige anderen Kinder die dort waren hatten sehr viel Spaß
Danke Christine

Kirstin , Ute und Noah

Erlebnisdatum: Januar 2020
1  Danke, 333kirstinf!
FerrariChristine, Inhaber von Le Paradis du Safran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2020

Liebe Kirstin, Ute und Noah, sorry für meine späte Antwort! Herzlichsten Dank für Ihre überaus lieben Worte und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so wunderbar zu bewerten, das freut mich und meine Berber-Damen sehr! Es wäre schön, wenn Sie uns das nächste Mal wieder besuchen - bis dann gibt es sicherlich viel Neues bei uns zu entdecken! Herzlichst, Christine

Bewertet am 31. Dezember 2019

Christine Ferrari hat uns nicht nur berührt mit ihrer ganz persönlichen Geschichte und ihrer liebevollen Art, sie hat uns absolut verzaubert mit dem köstlichen mehrgängigen Menu. Alles mit Safran! Unbedingt vorher vorbestellen!!! Das Safran Paradies ist auch ein wunderschöner, großer Garten mit vielen vielen wohlduftenden Kräutern, alles beschriftet, und vielen exotischen Bäumen mit ihren Früchten (Mango, Papaya, Avocado,....) und ...nicht zu vergessen der Barfuß Weg mit abschliessendem Verwöhn-Programm für die Füße. Ein Erlebnis für sich! Unbedingt Zeit nehmen für das Paradies, denn es gibt die verschiedensten schönen, kleinen Relax Oasen und die Esel und Pfaue, ....und überall wohin man blickt Schönheit und Liebe und in der Ferne, das schneebedeckte Atlasgebirge!

Erlebnisdatum: November 2019
2  Danke, renata_willenig!
FerrariChristine, Inhaber von Le Paradis du Safran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2020

Liebe/r godiamond9, schade, dass ich nicht weiss, wer (Name) uns besucht und uns so einen tollen, ausführlichen Kommentar hinterlassen hat! Ich freue mich ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - so viele liebe, blumige Worte! Eine Freude für mein Herz - schön, dass es Gäste wie Sie gibt, die die Schönheit, Ruhe und die Wohlfühl-Oasen bei uns so wertschätzen sowie das mit Liebe zubereitete Safran-Menu, ebenso die Wertschätzung für die wertvolle und liebevolle Arbeit unseres Teams, damit unser gepflegter Garten unsere Gäste erfreut. Alles Liebe für Sie für's Neue Jahr und bitte kommen Sie uns wieder besuchen.

Bewertet am 23. Dezember 2019 über Mobile-Apps

98 for Teenager not so interesting. Die Ernte war schon im November. 10 Euro für bargussgarten und kräutergarten und Tee mit Gebäck für marokko bisserl zu viel. Besitzerin sehr umsichtig und nett.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
2  Danke, Brigittegraz!

Danke, liebe Brigitte, für Ihren Kommentar
Was bitte meinen Sie mit "98 for Teenager not so interesting"

10 Euro Eintritt mit Gartentour, ausgiebigem Snack, Barfussweg mit Kräuterbädern, Stoff-Servietten, Argan-Oel ist "ein bisserl viel???????" - und bitte womit soll ich unseren gepflegten Garten unterhalten und mein tolles Team angemessen bezahlen? Ja nun. Schön, dass es Ihnen trotzdem bei uns gefallen hat.

Bewertet am 5. Dezember 2019

Der Garten ist traumhaft. So viele Pflanzen, alles super beschildert und erklärt. Im Eintrittspreis von 100 Dirham ist ein Snack dabei. Es gab Kräutertee (aus dem Garten), selbstgebackenes Brot, Erdnüsse, Oliven und Arganöl. Dieses Zvieri war sehr umfangreich, danach war man wirklich satt. Wir haben auch danach noch weiteren Tee bekommen. DAS HIGHLIGHT: Wir hatten mit der Besitzerin über unsere negativen Erlebnisse in der Tannarie gesprochen und ihr von unserer Abzocke erzählt. Für den Rückweg hat sie uns ein Taxi organisiert UND DIESES DANN FÜR UNS BEZAHLT! Dies weil sie Mitleit mit uns hatte aufgrund der Abzocke. Was für eine wundervolle Frau, so grosszügig! So eine tolle Geste haben wir schon lange nirgends mehr erlebt! Ihre Geschichte allgemein ist eindrücklich und zeigt, was für eine tolle und selbstbewusste Frau sie ist. Wir würden den Besuch jederzeit weiterempfehlen. Sehr wichtig: Für das Essen reservieren, sie ist fast immer ausgebucht.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
2  Danke, NadineH2008!

Liebe Nadine, danke für deinen/euren so tollen Kommentar und sorry für meine späte Antwort, immer noch total beschäftigt, aber Gott sei Dank. Es freut mich sehr, dass es euch beiden so sehr bei uns gefallen hat, das ist für meine Damen und mich das grösste Kompliment. Es war mir eine grosse Freude, euch beide bei uns zu haben und euch das Gratis-Taxi zu organisieren. So konnte ich immerhin etwas eurer schlechten Erfahrungen in Marrakech wettmachen........ Alles Liebe und ein glückliches Neues Jahr - und kommt uns wieder besuchen! Herzlich, Christine

Bewertet am 18. November 2019

Christine Ferrari hat hier wirklich Wunder vollbracht! Le paradis du safran ist nicht nur des Safrans wegen ein wunderbarer Ort. Hier finden sich auch verschiedenste Pflanzen, Blumen und Kräuter in einem phantasievoll angelegten Garten. Der Barfussweg und das anschliessende Kräuter-Rosenblüten-Fussbad mit Arganöl-Pflege ist einfach ein Traum nach einer Wanderung unter der marokkanischen Sonne! Das Essen verwöhnt alle Sinne, das Wasser ist köstlich dort, das halbschattige Ambiente rundet das Ganze ab. Wie froh sind wir, diesen traumhaften Ort besucht zu haben, und unser Guide sagte uns anschliessend: "Diese Frau ist ein Segen für die Region-so viele Menschen finden hier Arbeit, im speziellen die Frauen des Dorfes!"

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, vollundganzimleben!
FerrariChristine, Inhaber von Le Paradis du Safran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2019

Danke, vollundganzimleben, welch schöner Name! Ich danke herzlich für Ihren Besuch bei uns und freue mich, dass unsere Berberfrauen Sie verwöhnen durften. Ja, auch ich bin stolz, dass ich vielen Frauen im Dorf und ihren Familien etwas zum Lebensunterhalt beitragen darf. Auf Ihren nächsten Besuch freue ich mich bereits, herzlich, Christine