Felix N

Ausgezeichnet

5.0 von fünf PunktenBewertet 27. Nov. 2024
Wir haben hier schon oft grössere Veranstaltungen durchgeführt mit oder ohne Essen. Es hat immer alles tadellos funktioniert, Organisation einwandfrei, Essen super, Bedienung sehr freundlich und kompetent. Herzlichen Dank für alles.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 7. Dez. 2024
Lieber "felixnN8053ID"
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und das schöne Feedback hier. Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgast immer wieder Freude an unserer Gastgerberei haben und zufrieden wiederkehren. Schön, dass Sie besonders auch mit grösseren Veranstaltungen immer wieder unser Engagement schätzen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald erneut willkommen heissen und verwöhnen!
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen nun wunderbare Adventstage und senden
herzliche Grüsse aus dem Gasthof
TCS Camping Solothurn
19.8 km von Landgasthof Schönbühl
Hotel Garten
3.5 km von Landgasthof Schönbühl
6.2 km von Landgasthof Schönbühl
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
6.3 km von Landgasthof Schönbühl
7.3 km von Landgasthof Schönbühl
7.4 km von Landgasthof Schönbühl
Weitere Hotels in Urtenen-Schoenbuehl anzeigen
Bewertet am 23. Mai 2024

Für eine historische Exkursion Fraubrunnen-Grauholz-Neuenegg 1798 liegt der Landgasthof Schönbühl ideal. Dass die Equipe des Lokals sich so effizient und gleichzeitig so liebenswürdig um ihre Mittaggäste gekümmert hat, zeigt, dass dies auch eine sehr gute Wahl wäre, würde sie von der Idealroute entfernt liegen. Herzlichen Dank! Jürg Stüssi-Lauterburg, Windisch

Zimmertipp: Lesen Sie sich in die Ereignisse von 1798 ein (Schlacht im Grauholz). Sie sind mitten in einer historischen Landschaft!
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Jürg S!
Corinne Eckert, Inhaber von Landgasthof Schönbühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2024

Lieber Herr Stüssi-Lauterburg
Mit grosser Verspätung möchten wir uns trotzdem noch ganz herzlich für Ihr schönes Feedback hier bedanken. Es freut uns immer wieder, positive Worte zu lesen und solch schöne Komplimente geben unserem ganzen Team Energie, mit Freude und Leidenschaft für Sie und all unsere Gäste da zu sein. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen und verwöhnen!
Alles Gute und herzliche Grüsse

Bewertet am 4. Februar 2024 über Mobile-Apps

sehr freundliches, fröhliches und aufmerksames personal, obwohl das restaurant ausgebucht war. feine küche und wunderbar gestaltete teller. wir hatten noch nie einen röstiteller, der so kreativ gestaltet und zudem super fein gekocht war.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Seaside49093131337!
Corinne Eckert, Inhaber von Landgasthof Schönbühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2024

Liebe(r) Seaside49093131337
Ganz herzlichen Dank für das wunderbare Feedback und Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen im Gasthof so gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre Zeilen unserem Team weiter - denn genau das ist es, was die Freude an unserer Branche ausmacht. Merci, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies weiterzugeben!
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüsse aus dem Gasthof

Bewertet am 15. August 2023

Im Landgasthof Schönbühl auf der wunderschönen Terrasse oder auch den überaus gemütlichen Räumlichkeiten fühlt man sich immer sehr wohl und sofort sehr willkommen. Die Mitarbeiter/innen sind immer überaus freundlich und zuvorkommend und das Essen immer ausgezeichnet. Die Weinkarte kann sich auch sehen lassen. Jederzeit ein Besuch wert. Macht weiter so!!!!!

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Andreas P!
Corinne Eckert, Inhaber von Landgasthof Schönbühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2023

Grüessech Hemi75
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung hier. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unsere Gastfreundschaft gespürt und geschätzt haben. Merci viel mal für dieses schöne Kompliment, welches wir sehr gerne unserem Team weiterleiten. Denn genau das hält die Motivation hoch und lässt uns alle zu Bestleistungen aufleben!
Hofffentlich bis bald wieder und herzliche Grüsse

Bewertet am 14. Juli 2023 über Mobile-Apps

Gastfreundschaft excellent! Service top! Essen ebenfalls ausgezeichnet! Es stimmt alles! Nachtessen unter Platanen im Garten. Großzügige Platzverhältnisse, Privatsphäre. Sehr gemütlich! Genügend Parkplätze. Auch mit öV sehr gut erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, 123Doris456!
Corinne Eckert, Inhaber von Landgasthof Schönbühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2023

Liebe 123Doris456
Ganz lieben Dank für den Besuch vor unseren Ferien und das tolle Feedback hier auf Tripadvisor. Wie toll, dass Sie unsere Gastgerberei geniessen und schätzen können. Dass wir Sie vom Service über die Küche bis hin zum Ambiente begeistern durften, freut uns sehr und leiten wir natürlich gerne unserem Team weiter. Denn genau das hält die Motivation hoch und lässt jeden einzelnen weiterhin sein Bestes geben!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder willkommen heissen und im Gasthof verwöhnen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute und senden
herzliche Grüsse aus Schönbühl

Bewertet am 10. Juli 2023

Wir hatten auf unserer Vereinsreise einen Kaffeehalt im Landgasthof Schönbühl. Unser Aufenthalt war kurz, umso mehr beeindruckte mich mit welcher Herzlichkeit wir sehr professionell und speditiv bedient wurden. Man spürte die Leidenschaft für die Gastfreundschaft. Herzlichen Dank!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Corinne B!
Corinne Eckert, Inhaber von Landgasthof Schönbühl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2023

Liebe K5882WScorinneb

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und das super Feedback hier. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie während der kurzen Zeit Ihres Aufenthaltes bereits unsere Passion gespürt haben. Schön, dass wir Sie begeistern durften!
Sehr gerne heissen wir Sie bald wieder willkommen und überzeugen Sie auch da mit viel Herz und Liebe!
Sommerliche Grüsse aus dem Gasthof