WerderGirl
München, Deutschland

Urlaub im Paradies

5.0 von fünf PunktenBewertet 19. Juli 2024
Das ist das schönste Hotel in dem ich jemals war. Es kommt dem Paradies sehr nahe. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist sehr gut, das Meer ist wunderbar warm, der Sand ist weiß und sehr weich und das Personal ist sehr freudlich und zuvorkommend. Der Chefkoch ist ein Deutscher. Das Hotel wird abgerundet durch eine Sportsbar und 4 Spezialitätenrestaurants (italienisch, japanisch, Steakhouse und Fusion-Gourmet-Küche. Auch wenn das Hotel voll ist, ist soviel Platz am Strand, dass man immer seine Ruhe haben kann.
Nehmen Sie unbedingt einen eigenen Schnorchel mit, damit Sie gleich von Ihrem Zimmer aus schnorcheln können. Und Badeschuhe sind wichtig, weil man sich leicht an den Korallen verletzen kann. Der Schnorchelausflug, den wir im Hotel gebucht haben, war auch sehr schön. Handtücher brauchen Sie keine ins Hotel mitnehmen. Es liegen am Pool immer welche aus, die man nehmen oder austauschen kann.
Es gibt einen Kritikpunkt, der jedoch nichts mit dem Hotel zu tun hat: Wir haben für die An- und Abreise einen Wasserflieger dazugebucht. Über 700 Euro für 2 Personen. Beide Male konnte er nicht beim Hotel landen, weil die Wellen zu hoch waren. Wir mußten mit dem Speedboot zu einem anderen Hotel fahren und haben uns somit überhaupt keine Zeit gespart zur normalen Anreise. Verzichten Sie lieber darauf und sparen sich die 700 Euro. Zudem ist der Wasserflieger auch noch sehr laut und heiß innen. Wir haben auch noch Leute kennengelernt, die bei der Anreise 4 Stunden auf den Wasserflieger warten mußten.
Auf jeden Fall war es sein sehr schöner Urlaub und wenn die Anreise nicht so weit wäre (über 20 Stunden), würden wir sicher öfter wieder kommen!
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
CHF 1’133
0.0 km von Hotel Riu Palace Maldivas
4.1 km von Hotel Riu Palace Maldivas
Am Strand gelegen
Front view of the guesthouse
4.6 km von Hotel Riu Palace Maldivas
    1’163
    1’163
    1 - 6 von 1’373 Bewertungen
    Bewertet am 11. Juni 2024 über Mobile-Apps

Das Riu Palace ist ein im Paradies gelegenes 5 Sterne Hotel .
    Es gibt Gebäudeeinheiten mit 8 Zimmern , die unteren haben direkt Beach Access oben mit grossem Balkon .
    Im Palace Teil ist es immer etwas ruhiger , keine überlaute Musik und in den Zimmern die nach dem Hauptrestaurant PALM kommen ist es sehr ruhig .
    Die Overwater villas sind zwischen den beiden Inseln und der Rezeption . Die Disco vom Riu Atoll beschallt Nacht die Over Water Villas .
    Wie man auch auf den Fotos sieht ist in der Mitte der Fahrweg für die Elektro Transport Taxis und Wartungs Fahrzeuge , rechts und links liegen die Verskabel unter Beton Platten die natürlich klappern wenn ein Fahrzeug drauf fährt weil es Gegenverkehr und Gästen ausweichen muss . Bedenken sie das bei ihrer Zimmerauswahl , genau so , das sie nie im
    Zimmer sind außer zum schlafen .
    Das Personal auf beiden Inseln / Hotels ist sehr freundlich immer hilfsbereit . Alle sind fleißig und das merkt. An auch wenn der Strand sauber ist und alles blitzt und schön sauber ist .
    Das Zimmer ist schön eingerichtet sauber und ruhig ( im ersten Stock ) .
    Pool wird immer sauber gemacht und Handtücher gibt es genug .
    Das Essen ist ausgezeichnet, dafür ist Riu auch bekannt .
    Auch in den Spezialitäten Restaurants ist das Essen super .
    Im Juni ist nicht mehr high Season , das Wetter ist noch ok , aber es kann auch mal länger regnen .
    Natürlich waren wir auch tauchen und berichten das Scuba Caribe einen super Job macht , super Equipment alles gut gewartet . Sehr zu empfehlen .
    Fazit ein super Hotel in das wir gerne wieder kommen .

Zimmertipp: Kommen sie mit dem normalen Inlandsflug dann können sie mehr Gepäck mitnehmen als im Seaplane , vom Airport nur 15 Bootminuten weg
    Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, flydirect!
    Online Reputation Director, Owner von Hotel Riu Palace Maldivas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2024

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, für uns ist es von grundlegender Bedeutung zu erkennen, ob alles gut läuft. Wir sehen, dass es in Ihrem Fall so war und Sie eine schöne Zeit des Vergnügens in unserem Unternehmen hatten.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 17. März 2024 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Wochen im Februar im Riu Palace in einer Overwatervilla mit Pool.
    Wir sind schon viel gereist,aber die ist tatsächlich das Paradies und war ein wunderschöner Urlaub.Hier fehlte es an nichts.
    Nach einer langen Anreise sind wir erschöpft angekommen,aber die ersten Bilder haben einem die lange Anreise vergessen lassen.
    Das Zimmer war ein Traum.Aus dem Bett ins Wasser oder in den Pool.
    Die Zimmer wurden unglaublich lange und ordentlich gereinigt.
    Der Zimmerservice wie das schwimmende Frühstück waren wie aus dem Märchen.
    Alle Mitarbeiter haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
    Ob im Restaurant oder an der Bar,es kannte alle unsere Namen,waren immer für ein herzliches Gespräch offen und haben alles möglich gemacht,damit man sich wohl fühlt.Zun unseren Geburtstagen haben wir toll gedeckte Tische vorgefunden,ein Überraschungskuchen und sogar ein persönliches Geburtstagsständchen.
    Es gab eine Riesen Auswahl und es hat einem an nichts gefehlt. Auch die außergewöhnlichen Früchte waren immer Frisch und sehr lecker.
    Wir haben im Riu Atoll immer gerne das Sportprogramm mitgemacht.Das Yoga war unglaublich gut und auch das Paddleyoga sowie das Aeroyoga waren tolle Erlebnisse.Es wurde super erklärt und waren toller Erfahrungen.Da wir sehr sportlich sind haben wir auch die Wassergymnastik und Sportkurse wie Tabata,TRX und Körperfitness bei Ashan mitgemacht.Ashan war unglaublich motivierend und hat ein sehr qualifiziertes Training gemacht. Auch die Wassergymnastik und das Boule spielen mit Ashan waren immer sehr unterhaltsam.Top hier ist man gut aufgehoben!
    Ansonsten ist jeder Weg oder Spaziergang ein Abenteuer und man befindet sich egal wo im Paradies.
    Alle Mitarbeiter habe. Einen hervorragenden Job mit Herz gemacht.Jeder einzelne war bemüht und hat alles gegeben.
    Einfach nur genießen.
    Die Partys haben auch eine Menge Spaß gemacht und wenn man mal ganz gechillt den Abend ausklingen lassen wollte konnte man dies auch an der Palace Bar wunderbar bei Live Musik.
    Jeder der das Riu bucht kann sich auf einen wunderschönen Urlaub freuen.

Zimmertipp: Einfach die Zeit genießen und sich treiben lassen.
    Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, michasteffid!
    Online Reputation Manager, Owner von Hotel Riu Palace Maldivas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2024

Sehr geehrter michasteffid,

es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback.

Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen!

Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns.

Mit herzlichen Grüßen,

Bewertet am 3. Februar 2024

Liebes Riu Palace Team,

Ich möchte mich gemeinsam mit meiner Schwester für einen unvergesslichen Urlaub bedanken. Ich habe viele Länder mit tollen Hotels weltweit bereist, aber der Aufenthalt bei euch war unfassbar schön in jeder Hinsicht! Bereits bei der Ankunft am Flughafen wird man sofort von einem Riu Mitarbeiter erwartet. Freundlich und kompetent wird die Weiterreise mit Manta Air veranlasst Frühstück in einer eigen Lounge inklusive . Der Urlaub beginnt dank des Riu Services bereits spürbar in Male.

Angekommen an der Rezeption (ca . 1 Stunde mit Flug und Bootsshuttle ab Male) spürt man bereits das Motto des Riu Hotels „Service, Freundlichkeit und Perfektion im Paradies des Riu Palace Atolls“. Das Ziel aller Mitarbeiter ist der wunschlos glückliche Gast zu jeder Tages- und Nachtzeit. Nach einem kurzem Begrüßungswort mit Getränk beginnt der reibungslose Shuttle zu den Suiten. Meine Schwester feierte auf den Malediven ihren 40 igsten Geburtstag und als Geschenk des Riu Hotel erhielten wir ein unvergessliches Zimmer Upgrade als Überraschung. Wir waren sprachlos und möchten uns besonders bei Christian und Nadine bedanken, die diesen Lebenstraum war werden ließen. Bevor wir die Suite betraten stellte sich Kareem als zuständiger Reinigungs-Mitarbeiter unserer Suite vor. Und Kareem machte in 7 Nächten einen unglaublichen Job. Die Zimmer waren jeden Tag innerhalb kürzester Zeit perfekt gereinigt , kleine Handtuchtierchen inklusive. Die Minibar wurde jeden Tag wunschgerecht befüllt (auch mehrfach falls nötig). Es stehen Eiswürfelmaschinen an den Stegen zur Verfügung falls man für die Getränke welche benötigt.

Das Meer und der Strand am Riu Palace Strand unvergesslich: Rochen, Babyhaie und sogar eine Schildkröte waren in unmittelbarer Strand/Bungalownähe täglich zu sehen! Eindrücke die man nie vergisst. Als Riu Palace Gast kann man auch die Riu Atoll Seite besuchen, wo das hauseigene Riff liegt. Hier haben wir einige Schnorchel Nachmittage verbracht. Shuttle und Fußweg zum Riff ca. 25 Minuten, sind jedoch aufgrund der schattigen Wege kein Problem. Am Riff angekommen gibt es Liegen und Hängematten, Getränke im Bereich des Riu Atoll Pools (7 Minuten entfernt). Auch hier Rochen, kleine Haie und eine Vielfalt an Fischen. Schnorchel Ausflug mit Scuba Dive Top (gegen Aufpreis) ist ebenfalls nur zu empfehlen. Zusätzlich kann man hier Stand up Paddelns usw…

Das Fitness Studio und der Wellness Bereich ebenfalls top mit neuen Geräten und freundlichen Mitarbeitern.

Das tägliche Essen im Restaurant ebenfalls ein Traum. Hier ist unter anderem die Auswahl an vegetarischen Gerichten hervorzuheben. Eine Vielzahl von Köchen ist jederzeit anwesend , bereitet alles frisch zu und beantwortet Fragen zu allen Gerichten oder Inhaltsstoffen (bei Unverträglichkeiten). Die Kellner sind ebenfalls immer zur Stelle unaufdringlich, freundlich und perfekt. Die zusätzlichen Abendessen in den Themenrestaurants haben volle 5 Sterne verdient (siehe Bilder).

Die abendliche Unterhaltung an der Strand -/ Poolbar perfekt Sunset DJ und live Band einfach toll und sorgen für unvergessliche Sonnenuntergänge. Auch hier wird einem sowohl tagsüber als auch abends jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Niemals bleibt ein leerer Teller oder ein leeres Glas unbemerkt. Wer etwas mehr „Party“ erleben möchte, kann abends gerne auf der Riu Atoll Seite beispielsweise die „White Party“ besuchen.

Der Bereich der öffentlichen Liegen am Pool oder Strand ist stets für alle Gäste ausreichend und eine Vielzahl an Mitarbeitern kümmern sich auch hier um die Wünsche der Gäste.

Alles in allem möchte ich mich bei allen Mitarbeitern des Riu Palace für diesen Traumurlaub in einer unfassbar schönen Umgebung von Herzen bedanken. Eine Erinnerung die für immer bleiben wird, dank Euch allen! Ich bin vom „Paradies“ Riu Palace infiziert und werde definitiv wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
    Danke, sabinekS679TK!
    Online Reputation Manager, Owner von Hotel Riu Palace Maldivas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2024

Sehr geehrte Sabine K,

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung mit der höchsten Punktzahl zu hinterlassen.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Die positive Rückmeldung zum Personal und dem Restaurant, werden wir selbstverständlich den zuständigen Abteilungen zukommen lassen.

Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 9. Januar 2024

Alles war super, mehr und besser als was ich früher gedenken hätte gehabt. Das Personal des Hotels war höflich, sie haben ihre Arbeit sehr gut und sorgfältig gemacht. Die Speisen waren auch super, sowie das Zimmer. Ich möchte zwei Personen hervorheben: Marshal im Restaurant und Torry im Bar Bereich!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit riu.com
    Danke, György G!
    Online Reputation Manager, Owner von Hotel Riu Palace Maldivas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2024

Lieber RiuFanHUNGARY,

ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service.

Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viszontlátásra!

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 16. Dezember 2023

Ein herausragendes Hotel, toller Service und super Essen.
    Mit dem Entertainment war ich auch mehr als zufrieden.
    Die Trainings waren fantastisch, besonders die von Ashen.
    Ich fand es super, dass das Palace so ruhig war und man etwas mehr Action im Atoll hatte, so konnte man sich immer zurückziehen.
    Das Restaurant war spitze. Ich habe es in zwei Wochen nicht geschafft mich durch alles durchzufuttern... es gibt sogar Nutella!

Zimmertipp: MAcht die Aktivitäten mit, man lernt viele neue Leute kennen.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    Danke, CAppolonia!
    Online Reputation Manager, Owner von Hotel Riu Palace Maldivas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2023

Sehr geehrte CAppolonia,

wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthalts im Hotel Riu Palace Maldivas mit uns sowie der Tripadvisor Community zu teilen.

Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause haben und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Mit den besten Wünschen verbleiben wir