Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Christine J

Immer gern!!

5.0 von fünf PunktenBewertet 24. Mai 2024
Wir kommen seid Jahren (zT.seid den 80iger Jahren) und fühlen uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut. Was uns gut gefällt ist das trotz der Größe ein Familiäre Atmosphäre herrscht.
Wir hatten dieses Jahr aus gesundheitlichen Gründen einen Notfall mit Krankenhaus Aufenthalt. Wir wurden sehr umsorgt und es wurde alles getan damit wir die Situation meistern konnten. Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank für alle Unterstützung!! Ihr seit Klasse!!!
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Juni 2024
Liebe Christine,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast.

Es freut uns sehr, dass Ihr euren wiederholten Aufenthalt bei uns genossen habt.

Am meisten freut uns Euer Kompliment an unser Team, welches wir mit Freude weitergeben.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ganz viel Gesundheit.

Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Dining area
    1.8 km von Hotel Fernblick Montafon
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    getlstd_property_photo
      1.8 km von Hotel Fernblick Montafon
      • Priceline
      • eDreams
      • Agoda.com
      1.9 km von Hotel Fernblick Montafon
      Kostenloses WLAN
      Kostenlose Parkplätze
      Sammeln Sie Prämien mit One Key.
      • Booking.com
      • Hotels.com
      • Priceline
      3.2 km von Hotel Fernblick Montafon
      Kostenloses WLAN
      Kostenlose Parkplätze
      • ZenHotels.com
      0.7 km von Hotel Fernblick Montafon
      Swimming pool
      • Priceline
      0.9 km von Hotel Fernblick Montafon
      Kostenloses WLAN
      Go to your Happy Price
      • eDreams
      3.1 km von Hotel Fernblick Montafon
      Kostenlose Parkplätze
        3.2 km von Hotel Fernblick Montafon
        • Agoda.com
        4.7 km von Hotel Fernblick Montafon
        Kostenloses WLAN
        Kostenlose Parkplätze
          4.8 km von Hotel Fernblick Montafon
          Weitere Hotels in Bartholomaeberg anzeigen
          Bewertungen (410)
          Bewertungen filtern
          410 Ergebnisse
          Bewertungen von Reisenden
          321
          64
          17
          6
          2
          Reisetyp
          Jahreszeit
          SpracheAlle Sprachen
          Weitere Sprachen
          Bewertungen von Reisenden
          321
          64
          17
          6
          2
          Das sagen Reisende:
          Ausgewählte Filter
          Filtern
          Eintrag wird aktualisiert …
          1 - 6 von 410 Bewertungen
          Bewertet am 9. April 2024

          Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich, großzügigen Pools und sehr guten Lage, sehr freundliches Personal. Die Verpflegung lecker und qualitativ sehr gut.
          Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

          Aufenthaltsdatum: März 2024
          • Reiseart: als Paar
            • Preis-Leistungs-Verhältnis
            • Lage
            • Schlafqualität
            • Zimmer
            • Sauberkeit
            • Service
          Danke, Norbert R!
          Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
          Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2024

          Lieber Norbert,

          vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare und ausführliche Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast.

          Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und Euch unsere Fernblick Kulinarik gemundet hat.

          Am meisten Freut uns Dein Kompliment an unser Team, welches wir mit Freude weitergeben.

          Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

          Eure
          Gastgeberfamilie Zudrell
          & das Fernblick-Team

          Antwort als unangemessen melden
          Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
          Bewertet am 5. April 2024 über Mobile-Apps

          Wir verbrachten vier tolle, entspannte Wellnesstage im Fernblick Hotel. Das Personal war sehr herzlich und man merkt den familiären Umgang. Jeden Abend gab es ein leckeres 5 Gang Menü und die Auswahl am Vorspeisen Buffet waren super. Die modernen Zimmer und der Wellnessbereich sind schön ausgestattet und man kann überall den wunderschönen Fernblick geniessen.

          Aufenthaltsdatum: April 2024
          Reiseart: als Paar
          Danke, untilwegetthere!
          Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
          Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2024

          Liebe/r untilwegetthere,

          vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare und ausführliche Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast.

          Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und Ihr euch entspannen konnten.

          Am meisten Freut uns Dein Kompliment an unser Team, welches wir mit Freude weitergeben.

          Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

          Eure
          Gastgeberfamilie Zudrell
          & das Fernblick-Team

          Antwort als unangemessen melden
          Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
          Bewertet am 28. März 2024

          Hotel Fernblick Montafon ist ein genialer Platz für Ruhe und Entspannung. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns. Für uns stimmt einfach Alles. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Einfach geniessen und abschalten.

          Aufenthaltsdatum: März 2024
          • Reiseart: mit der Familie
            • Preis-Leistungs-Verhältnis
            • Lage
            • Schlafqualität
            • Zimmer
            • Sauberkeit
            • Service
          Danke, Ruth W!
          Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
          Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2024

          Liebe Ruth,

          vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare und Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast.

          Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und Euch gut entspannen konntet.

          Am meistne freut uns Euer Kompliment an unser Team, welches wir mit Stolz weitergeben.

          Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

          Eure
          Gastgeberfamilie Zudrell
          & das Fernblick-Team

          Antwort als unangemessen melden
          Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
          Bewertet am 24. März 2024

          Wir kennen den Fernblick schon länger, konnten jedoch nun einige Jahre nicht mehr unsere Ferien hier geniessen. Umso mehr haben wir uns auf einen erholsamen Urlaub und einige entspannte Tage im Montavon gefreut.
          Und wir wurden nicht enttäuscht !
          Familiäres Umfeld, Freundlichkeit und hohe Professionalität wie eh und je.
          Die neuen Wellnessräumlichkeiten mit viel Liebe zum Detail und Zweckmässigkeit konzipiert und umgesetzt. Auch die neuen Zimmer sind eine Wucht und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet.
          Wir haben uns vom ersten Moment voll und ganz zuhause und willkommen gefühlt.
          Die Speisen sind wie immer absolut köstlich.
          Kleine Portionen, aber Nachgang jederzeit möglich (finde ich toll umgesetzt) und das Buffet jeweils wahnsinnig. Grosse Auswahl und mit viel Liebe vorbereitet.
          Das Personal und die Familie Zudrell überaus freundlich und jederzeit mit einem Lächeln für die Gäste da.

          Aufenthaltsdatum: März 2024
          • Reiseart: als Paar
            • Preis-Leistungs-Verhältnis
            • Lage
            • Service
          Danke, Delaloye!
          Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
          Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2024

          Liebe/r Delaloye,

          vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare und Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast.

          Es freut uns sehr, dass Ihr uns nach einigen Jahren wieder für euren Urlaub ausgesucht habt und diesen genossen habt.

          Am meisten freut uns Euer Kompliment an unser Team, welches wir mit Stolz weitergeben.

          Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

          Eure
          Gastgeberfamilie Zudrell
          & das Fernblick-Team

          Antwort als unangemessen melden
          Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
          Bewertet am 10. März 2024

          Ruhig und mit herrlicher Aussicht gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, am ersten Abend herzliche Begrüssung durch Seniorchefin, Tischwunsch wurde voll erfüllt im neuen Speisesaal, täglich Auswahl aus 3 verschiedenen Menus, war alles sehr fein und lecker, schönes Zimmer ( Silvretta Style), sehr grosser Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und Saunen, grosszügige Ruheräume, wir konnten uns gut erholen und entspannen. Pries/Leistung angemessen für das Gebotene.
          Wir kommen gerne wieder

          Aufenthaltsdatum: März 2024
          • Reiseart: als Paar
            • Preis-Leistungs-Verhältnis
            • Lage
            • Service
          Danke, Jimmy K!
          Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
          Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2024

          Lieber Jimmy,

          vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare und ausführliche Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast.

          Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und Euch in unserem Wellnessbereich gut erholen konntet.

          Am meisten freut uns Euer Kompliment an unser Team, welches wir mit Stolz weitergeben - vielen Dank dafür.

          Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

          Eure
          Gastgeberfamilie Zudrell
          & das Fernblick-Team

          Antwort als unangemessen melden
          Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
          Mehr Bewertungen anzeigen