Der Service ist ok, begeistert hat er mich nicht. Sie sind freundlich, stellen die Getränke jedoch sehr lieblos auf den Tisch.
Der Tomaten-Mozzarella Salat hat mich definitiv nicht überzeugt. Die Tomaten sowie auch der Mozzarella haben nach nichts geschmeckt, lediglich die "Industrie" Salatsauce aus dem Beutel (oder ein angerürtes Pulver), der Essig war extrem dominant. Die Qualität vom Schweins Cordonbleu war OK, die Pommes sehr gut. Ich konnte jedoch meinen Salat nicht in Ruhe fertig essen, ich hatte noch etwa 1/4 im Teller, da kam die Bedienung schon mit dem Hauptgang. Ich schätze eine Pause zwischen den Gängen, zumal der Hauptgang in den meisten Fällen erst bestellt wird, sobald die Vorspeise abgeräumt wurde.
Meine Begleitung hat ein Schweinsfilet mit Senfrahm Sauce und Röstikroketten bestellt. Die Röstikroketten triefen vor Fett und die Sauce war definitiv nicht hausgemacht.
Mit liebe kochen heisst für mich etwas anderes.
Sonderlich wohl gefühlt habe ich mich nicht, das Restaurant gilt eher einem "Spunte" und ist in die Jahre gekommen.