Das Resort liegt an einem Fluß und bietet verschiedene Unterkünfte an. Wir haben zwei Nächte in einem Bungalow im Wald verbracht. Andere aus unserer Gruppe waren in Baumhäusern untergebracht. Unser Bungalow war einfach, aber mit Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon und TV ausgestattet. Das im Vergleich zum Zimmer riesige Bad hatte Waschbecken, Dusche, WC und eine Hinweistafel auf den Zimmerservice. Wollte man eine Zimmerreinigung, frische Handtücher oder Bettwäsche, dann musste man das an der Rezeption mitteilen – für uns kein Problem, es hat gut geklappt. Auf der Terrasse konnte man auf einer kleinen Bank sitzend die herrliche Aussicht genießen. Pool gab es im Resort keinen, dafür den Fluß und himmlische Ruhe, außer neue Gäste wurden mit dem Motorrad zur Unterkunft gebracht. Der Bungalow bekommt von mir ein „Sehr gut“ da ich finde, in dieser Natur ist das gebotene völlig ausreichend. Mehr Luxus würde auch mehr Natur zerstören.
Das Frühstück war einfach, aber gut und vollkommen ausreichend, das Abendessen sehr lecker.
Das Resort ist in vielen Teilen liebevoll gestaltet, ich habe hier zum ersten Mal Rosen in Thailand gesehen. Die Chefin war immer gut drauf, das Personal freundlich und nett und meistens kam man mit Englisch gut zurecht.