Benedikt
München, Deutschland

Baustelle und für Thailand schlechtes Essen

3.0 von fünf PunktenBewertet 14. Apr. 2017
Die Anlage liegt mitten in den Wäldern, das mag ganz nett sein ist aber halt leider auch nicht ein must have.
Zimmer sind schön und Sauber, Personal hatten wir an einem Tag eine sehr nette und kompetente Dame, am nächsten Tag eine eher unmotivierten Herren.
Da die Zimmerpreise nicht ganz niedrig für Thailand sind darf sowas eigentlich nicht sein. Und auch wenn eine Baustelle vorhanden schon ist muss diese nicht um 8 Uhr in der Früh direkt loshämmern.
Da man ja doch sehr abseits gelegen ist ist man fast gezwungen im Hauseigenen Restaurant zu speisen, dieses hat eine sehr nette Atmosphäre allerdings ist das Essen für Thailändische Verhältnisse eher schlecht und hochpreisig.
Aufenthaltsdatum: November 2016
Zimmertipp: Nicht das mit dem Loch im Bad ;)
4.0 von fünf PunktenZimmer
10.6 km von Rock And Treehouse Resort
1.0 km von Rock And Treehouse Resort
Weitere Hotels in Khao Sok National Park anzeigen
Bewertet am 29. März 2017

Mitten im Dschungel in einem Baumhaus zu übernachten hat schon viel Schönes. Sicherlich handelt es sich bei diesem Resort nicht um ein hochklassiges, aber der Service war völlig in Ordnung und hat unseren Erwartungen absolut entsprochen. Sicherlich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und der untere Teil mit "Poollandschaft" hat etwas von Phantasialand - aber hier zählt letzten Endes auch mehr das Erlebnis. Tag und Nacht authentische Dschungelgeräusche - ab und zu schauen Affen oder ein Falke vorbei.

Aufenthaltsdatum: März 2017
1  Danke, EVKA1974!
Bewertet am 27. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Sind hier für 3 Tage / 2 Nächte als Zwischenstation zwischen Koh Lanta und Hua Hin. Die Anlage gefällt auf dem ersten und zweiten Blick sehr gut! Unser 2 Schlafzimmer-Family-Bungalow (Bungalow 10) ist perfekt für uns: Oma, meine Frau, 3 Kinder (1, 3 + 5 Jahre) und ich! Fenster bis an den Boden sind perfekt für meine 1jährige Tochter, die gerade laufen gelernt hat. Und die beiden Jungs sind von der Dschungelatmosphäre begeistert!
Gut - Baustelle ist auch hier (wie fast überall in Thailand) - stört aber nicht!
Due Bungalows sind einfach und sauber mit allem Notwendigen eingerichtet!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
1  Danke, Kletterangie!
Bewertet am 29. November 2016 über Mobile-Apps

Ich habe die Übernachtung meinem freund zum Geburtstag geschenkt und es war nahezu peinlich...die Anlage ist eine reine Baustelle. Wir haben keinen einzigen affen gesehen und das zimmer war teilweise schimmlig. Nita ist allerdings super und sehr hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: November 2016
1  Danke, flipsa16!
Bewertet am 18. August 2016

Wir waren 3 Nächte hier. Es war eine gute Ausgangsstation für unsere Dschungel- und Stauseetouren. Genau das richtige nach der Hektik von Bangkok.
Das Essen war gut, das Haus sauber. Personal auch immer freundlich und aufmerksam.
Aber das beste war der Riesenfrosch!

Aufenthaltsdatum: November 2015
1  Danke, Stefan C!
Bewertet am 28. Mai 2016

Ein sehr interessantes Hotel zwischen den Bäumen und an den Berg gebaut wo sich einzelnen Häuser befinden,Mann geht über Treppen zu den einzelnen Häusern.Sehr gute und schöne Ausstattung, mit einen tollen Blick auf die Anlage. Haben eine Nacht dort verbracht .Gutes Essen und auch Personal war nett

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, 906uwes!