Wir waren von A bis Z begeistert. Der erste Eindruck hat gehalten was er versprochen hat: Die Baumhäuser waren im wahrsten Sinne des Wortes Baumhäuser, da ein Baum mitten durch unser Schlafzimmer verlief. Am Morgen gab es ein ausgiebiges Frühstück und zum Nachtessen ein 4-Gang-Surprise-Menu dass alles übertraf, was wir bis da in Thailand gegessen hatten.
Das Resort bietet auch Ausflugstouren an. Das eintägige Dschungeltrekking ist genial. Man muss aber schon ziemlich gutes Schuhwerk dabei haben und am besten besprüht man dieses dann mit Deet-haltigem Insektenschutzmittel. Das hält die Blutegel ziemlich fern… Ansonsten jagt auf der Tour ein Highlight dem andern nach: Wasserfälle, Rafflesien, Frösche, Riesenbäume und noch vieles mehr. Ebenfalls empfehlenswert ist die Water-Tubing-Tour. Dabei lässt man sich, in einem Autoreifen liegend, den Fluss hinunter treiben und kann dabei Schlangen, Affen und noch so einiges mehr entdecken.
Moo, der Manger des Resorts, zeigte uns den «Pool» des Resorts, den man in einer Flusskurve findet in der das Baden nach einem feuchtheissen Tag im Dschungel Wellness pur ist. Aber auch sonst, erklärt und zeigte uns Moo alles was wir wissen wollten. Alles in allem einfach perfekt, ein absoluter Geheimtipp!