nadine
Jona, Schweiz

Entspannung pur in den Bergen

Bewertung zu La Val Hotel & Spa
5.0 von fünf PunktenBewertet 19. Aug. 2024über Mobile-Apps
Herzlicher entspannter Empfang mit einem Apero. Alle Mitarbeiter, vom Empfang, Spa, Restaurant, dem Gärtner, etc. Waren alles sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, man hört nichts von anderen Gästen im Zimmer, sehr gut schallisoliert. Die Zimmer sind gemütlich und warm eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem.
Im Restaurant besteht eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, die Speisekarte sehr einladend und das Essen ist aussergewöhnlich.
Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche übrig, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten ruchtig entspannen. Vielen Dank dem ganzen Team, wir werden gerne wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Es gibt viele schöne Wanderungen. Im Hotel erhält man eine Gästekarte die man an mehreren Orten...
Beantwortet: 23. Aug. 2024
Liebe NadineSon33

Es freut uns sehr, dass ihr es bei uns genossen habt. Gerne teilen wir das Feedback mit unseren Mitarbeitern - nur dank diesen sind glückliche Gäste möglich.

Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch.

0.1 km von La Val Hotel & Spa
    Terasse
    10.2 km von La Val Hotel & Spa
    Weitere Hotels in Breil/Brigels anzeigen
    Bewertet am 27. Juni 2024

Einfach ein guter Ort in der Natur zum erholen entspannen und oder einfach genießen.
    Tolle Zimmer super spa Bereich .
    Alles Sehr sauber.
    Super essen .
    Sehr zuvorkommende Chefs und Mitarbeiter.
    Viele unternehmungs Möglichkeiten in der Umgebung.

Zimmertipp: Für mich war alles super essen ,Zimmer ,Natur
    Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, Resort17378820962!
    Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2024

Lieber Gast
    Vielen Dank für das schöne Feedback - gerne teilen wir dies mit unseren Mitarbeitern. Schön konnten Sie die Zeit bei uns geniessen und sich erholen.

Bewertet am 23. Mai 2024

2 Tage für ein Wochenende und wir können nur eines sagen: Alles ist perfekt. Von der Sauberkeit, über den Zimmerservice bis hin zu den Essen und dem Wellnessbereich. Keine falsche Note! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    Danke, Trail65201676394!
    Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2024

Lieber Trail

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung, gerne teilen wir das Feedback mit unseren Mitarbeitern.
    Es freut uns sehr, dass ihr es bei uns genossen habt.

Bewertet am 11. April 2024

Mein Freund und ich waren mit unserem Hund für ein Wochenende dort und wir waren absolut begeistert. Bereits der Check-In gab einem das Gefühl absolut willkommen zu sein. Uns wurde ganz in Ruhe alles erklärt und man bot uns ein Willkommensgetränk an. Unser Hund wurde hier zu jeder Zeit absolut freundlich behandelt und wir konnten ihn sogar mit zum Abendessen nehmen. Der Spa Bereich des Hauses ist wirklich toll und der grosse Aussen-Whirlpool war ein absolutes Highlight. Ausserdem waren wir die meiste Zeit fast allein im Wellnessbereich, was wir als sehr entspannt empfunden haben.

Das Essen im Haus war ebenfalls absolut empfehlenswert und wurde während unseres Aufenthalts sogar von einer Pianistin begleitet.

Alles in Allem bietet das Hotel eine tolle Atmosphäre mit abolut freundlichem Personal. Wir kommen gern wieder

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
    Danke, Jacky H!

Liebe Jaquelinzh

Vielen Dank für das schöne Feedback, welches uns sehr freut. Schön, konntet ihr es bei uns geniessen.
    Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Reto Engler mit dem Team LA VAl

Bewertet am 3. April 2024

Ein tolles Haus. Super freundliches Personal, schöne Zimmer und ein toller Spa-Bereich.
    Auch das Frühstück und das Restaurant haben uns super gefallen. Gute Auswahl und beste Qualität der Speisen und Getränke.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, Navigate30845206761!

Lieber Navigate

Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir eure Rückmeldung mit unsren Mitarbeitern.

Bewertet am 31. März 2024

Wir sind „Wiederholungstäter“ (waren im 2021 bereits im La Val).
    Sehr nette Gastgeber mit wundervoller Küche. Der Spa-Bereich ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Die Massagen einfach traumhaft. Unser Aufenthalt war von A-Z toll. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
    Danke, mayariedi!

Liebe Gäste
    Es freut uns sehr, dass es euch bei uns wiederum so gefallen hat - gerne teilen wir euer Feedback mit unseren Mitarbeitern.
    Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch!