Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
henlin
Reinach, Schweiz

Keine Fehler, alles war perfekt!

Bewertung zu La Val Hotel & Spa
5.0 von fünf PunktenBewertet 23. Mai 2024
2 Tage für ein Wochenende und wir können nur eines sagen: Alles ist perfekt. Von der Sauberkeit, über den Zimmerservice bis hin zu den Essen und dem Wellnessbereich. Keine falsche Note! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: Reiseart: als Paar
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenService
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 6. Juni 2024
Lieber Trail

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung, gerne teilen wir das Feedback mit unseren Mitarbeitern.
Es freut uns sehr, dass ihr es bei uns genossen habt.

Herzliche Grüsse

Reto Engler mit dem Team LA VAL
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 302
  • Hotels.com
0.1 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sicht von meinem Zimmer
CHF 174
  • Priceline
  • Agoda.com
    CHF 174
  • eDreams
0.3 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Hotel Mulin
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.4 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 227
  • Priceline
  • Agoda.com
    CHF 227
  • eDreams
    CHF 227
0.3 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Priceline
  • Agoda.com
  • Vio.com
0.4 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Badewelt Pradas Resort
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.7 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Agoda.com
0.4 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • eDreams
  • Priceline
0.5 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
    0.4 km von La Val Hotel & Spa
    CHF 386
    • Expedia.com
      CHF 336
    • Official Site
      CHF 290
    • Hotels.com
      CHF 337
    0.0 km von La Val Hotel & Spa
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Weitere Hotels in Breil/Brigels anzeigen
    Bewertungen (566)
    Bewertungen filtern
    566 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    423
    97
    33
    10
    3
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    Bewertungen von Reisenden
    423
    97
    33
    10
    3
    Das sagen Reisende:
    Ausgewählte Filter
    Filtern
    Eintrag wird aktualisiert …
    2 - 7 von 566 Bewertungen
    Bewertet am 11. April 2024

    Mein Freund und ich waren mit unserem Hund für ein Wochenende dort und wir waren absolut begeistert. Bereits der Check-In gab einem das Gefühl absolut willkommen zu sein. Uns wurde ganz in Ruhe alles erklärt und man bot uns ein Willkommensgetränk an. Unser Hund wurde hier zu jeder Zeit absolut freundlich behandelt und wir konnten ihn sogar mit zum Abendessen nehmen. Der Spa Bereich des Hauses ist wirklich toll und der grosse Aussen-Whirlpool war ein absolutes Highlight. Ausserdem waren wir die meiste Zeit fast allein im Wellnessbereich, was wir als sehr entspannt empfunden haben.

    Das Essen im Haus war ebenfalls absolut empfehlenswert und wurde während unseres Aufenthalts sogar von einer Pianistin begleitet.

    Alles in Allem bietet das Hotel eine tolle Atmosphäre mit abolut freundlichem Personal. Wir kommen gern wieder

    Aufenthaltsdatum: Januar 2024
    • Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, Jacky H!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2024

    Liebe Jaquelinzh

    Vielen Dank für das schöne Feedback, welches uns sehr freut. Schön, konntet ihr es bei uns geniessen.
    Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

    Herzliche Grüsse

    Reto Engler mit dem Team LA VAl

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 3. April 2024

    Ein tolles Haus. Super freundliches Personal, schöne Zimmer und ein toller Spa-Bereich.
    Auch das Frühstück und das Restaurant haben uns super gefallen. Gute Auswahl und beste Qualität der Speisen und Getränke.

    Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

    Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    • Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, Navigate30845206761!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2024

    Lieber Navigate

    Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir eure Rückmeldung mit unsren Mitarbeitern.

    Herzliche Grüsse

    Reto Engler mit dem Team LA VAL

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 31. März 2024

    Wir sind „Wiederholungstäter“ (waren im 2021 bereits im La Val).
    Sehr nette Gastgeber mit wundervoller Küche. Der Spa-Bereich ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Die Massagen einfach traumhaft. Unser Aufenthalt war von A-Z toll. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

    Aufenthaltsdatum: März 2024
    • Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, mayariedi!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2024

    Liebe Gäste
    Es freut uns sehr, dass es euch bei uns wiederum so gefallen hat - gerne teilen wir euer Feedback mit unseren Mitarbeitern.
    Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch!

    Herzliche Grüsse

    Reto Engler mit dem Team LA VAL

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 11. März 2024

    Das Hotel verfügt über alle wünschenswerte Einrichtungen mit Ambiente und Komfort.
    Uns hat es sehr gut gefallen, das Zimmer mit Balkon (Bad etwas klein, nur für eine Person nutzbar), das Essen war sehr gut, kreativ und vielseitig. Wellnessbereich ist auch sehr gut und gepflegt. Die Behandlungen sind gut bis sehr gut aber teuer.
    Wir können dieses Hotel als empfehlenswert einstufen. Vielen Dank!

    Aufenthaltsdatum: März 2024
    Reiseart: als Paar
    Danke, UF-NW!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2024

    Lieber UF
    Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns, konnten Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen und es sich gut gehen lassen.
    Gerne teilen wir das Feedback mit unsren Mitarbeitern. Unsere Behandlungen haben einen marküblichen Preis und wir arbeiten ausschliesslich mit sehr hochwertigen Produkten der Linien St.Barth und CraithLab.



    Herzliche Grüsse aus Brigels

    Reto Engler mit dem Team LA VAL

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 6. März 2024

    Wir haben hier 1 Nacht im Doppelzimmer mit Halbpension verbracht. Die Zimmer sind im Alpen-Chic schön eingerichtet, die Badezimmer sind sehr klein. Leider keine Minibar auf dem Zimmer. Das Abendessen war gut, die Getränke dazu sind eher teuer. Alles in allem fanden wir den Preis für die erhaltene Leistung zu teuer. Als wir erfahren haben, dass das Hotel flexible Preise hat, haben wir es bereut, schon so früh im Voraus gebucht zu haben.

    Aufenthaltsdatum: März 2024
    Reiseart: mit Freunden
    Danke, 817retok!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2024

    Liebe retok

    Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.

    Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Unsere verschieden Kategorien verfügen über unterschiedliche Badezimmergrössen und Zimmer-Ausstattungen. Wir passen wie viele Hotels und Airlines die Preise der Nachfrage an, daher können diese mal steigen, mal sinken.
    Da Sie uns vor Ort bereits darauf angesprochen haben, haben wir Ihnen als Ausgleich mit dem üblichen Give-away zusätzlich einen Honig aus der Surselva mitgegeben. Wir hoffen Sie konnten sich dennoch gut erholen.

    Herzliche Grüsse

    Reto Engler

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Mehr Bewertungen anzeigen