Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Booking.com
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Jacky H
Basel, Schweiz

Tolles Hotel, volle Entspannung

Bewertung zu La Val Hotel & Spa
5.0 von fünf PunktenBewertet 11. Apr. 2024
Mein Freund und ich waren mit unserem Hund für ein Wochenende dort und wir waren absolut begeistert. Bereits der Check-In gab einem das Gefühl absolut willkommen zu sein. Uns wurde ganz in Ruhe alles erklärt und man bot uns ein Willkommensgetränk an. Unser Hund wurde hier zu jeder Zeit absolut freundlich behandelt und wir konnten ihn sogar mit zum Abendessen nehmen. Der Spa Bereich des Hauses ist wirklich toll und der grosse Aussen-Whirlpool war ein absolutes Highlight. Ausserdem waren wir die meiste Zeit fast allein im Wellnessbereich, was wir als sehr entspannt empfunden haben.

Das Essen im Haus war ebenfalls absolut empfehlenswert und wurde während unseres Aufenthalts sogar von einer Pianistin begleitet.

Alles in Allem bietet das Hotel eine tolle Atmosphäre mit abolut freundlichem Personal. Wir kommen gern wieder
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Reiseart: Reiseart: als Paar
3.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenService
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Tripadvisor
CHF 220
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.1 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sicht von meinem Zimmer
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.3 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Hotel Mulin
Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
0.4 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.3 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
  • Vio.com
0.4 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Trip.com
0.7 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Agoda.com
0.4 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
0.5 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Vio.com
    0.4 km von La Val Hotel & Spa
    Agoda.com
    Keine Gebühren, nur großartige Angebote
      0.8 km von La Val Hotel & Spa
      Weitere Hotels in Breil/Brigels anzeigen
      Bewertungen (565)
      Bewertungen filtern
      565 Ergebnisse
      Bewertungen von Reisenden
      422
      97
      33
      10
      3
      Reisetyp
      Jahreszeit
      SpracheAlle Sprachen
      Weitere Sprachen
      Bewertungen von Reisenden
      422
      97
      33
      10
      3
      Das sagen Reisende:
      Ausgewählte Filter
      Filtern
      Eintrag wird aktualisiert …
      2 - 7 von 565 Bewertungen
      Bewertet am 3. April 2024

      Ein tolles Haus. Super freundliches Personal, schöne Zimmer und ein toller Spa-Bereich.
      Auch das Frühstück und das Restaurant haben uns super gefallen. Gute Auswahl und beste Qualität der Speisen und Getränke.

      Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

      Aufenthaltsdatum: Februar 2024
      • Reiseart: als Paar
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Schlafqualität
        • Zimmer
        • Sauberkeit
        • Service
      Danke, Navigate30845206761!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Bewertet am 31. März 2024

      Wir sind „Wiederholungstäter“ (waren im 2021 bereits im La Val).
      Sehr nette Gastgeber mit wundervoller Küche. Der Spa-Bereich ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Die Massagen einfach traumhaft. Unser Aufenthalt war von A-Z toll. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

      Aufenthaltsdatum: März 2024
      • Reiseart: als Paar
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Schlafqualität
        • Zimmer
        • Sauberkeit
        • Service
      Danke, mayariedi!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Bewertet am 11. März 2024

      Das Hotel verfügt über alle wünschenswerte Einrichtungen mit Ambiente und Komfort.
      Uns hat es sehr gut gefallen, das Zimmer mit Balkon (Bad etwas klein, nur für eine Person nutzbar), das Essen war sehr gut, kreativ und vielseitig. Wellnessbereich ist auch sehr gut und gepflegt. Die Behandlungen sind gut bis sehr gut aber teuer.
      Wir können dieses Hotel als empfehlenswert einstufen. Vielen Dank!

      Aufenthaltsdatum: März 2024
      Reiseart: als Paar
      Danke, UF-NW!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2024

      Lieber UF
      Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns, konnten Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen und es sich gut gehen lassen.
      Gerne teilen wir das Feedback mit unsren Mitarbeitern. Unsere Behandlungen haben einen marküblichen Preis und wir arbeiten ausschliesslich mit sehr hochwertigen Produkten der Linien St.Barth und CraithLab.



      Herzliche Grüsse aus Brigels

      Reto Engler mit dem Team LA VAL

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet am 6. März 2024

      Wir haben hier 1 Nacht im Doppelzimmer mit Halbpension verbracht. Die Zimmer sind im Alpen-Chic schön eingerichtet, die Badezimmer sind sehr klein. Leider keine Minibar auf dem Zimmer. Das Abendessen war gut, die Getränke dazu sind eher teuer. Alles in allem fanden wir den Preis für die erhaltene Leistung zu teuer. Als wir erfahren haben, dass das Hotel flexible Preise hat, haben wir es bereut, schon so früh im Voraus gebucht zu haben.

      Aufenthaltsdatum: März 2024
      Reiseart: mit Freunden
      Danke, 817retok!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Bewertet am 24. Februar 2024

      Traumhafte Wellness Oase mit Charme und exzellenter Küche!
      Wir sind nun bereits 4 mal da gewesen und jedes mal gibt’s wieder etwas neues zu entdecken.
      Die Zimmer sind alle modern und zugleich rustikal ausgestattet ohne kitschig zu wirken.
      Das SPA hat alles was wir uns wünschen.

      Aufenthaltsdatum: Februar 2024
      • Reiseart: als Paar
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Service
      Danke, SachaP221!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Reto Engler, General Manager von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2024

      Lieber Sascha
      Es freut uns sehr, dass ihr es bei uns genossen habt.
      Gerne teilen wir das Feedback mit unseren Mitarbeitern.


      Herzliche Grüsse aus Brigels


      Reto Engler mit dem Team LA VAL

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Mehr Bewertungen anzeigen