Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
817retok
Fehraltorf

Preis / Leistung zu teuer

Bewertung zu La Val Hotel & Spa
3.0 von fünf PunktenBewertet 6. März 2024
Wir haben hier 1 Nacht im Doppelzimmer mit Halbpension verbracht. Die Zimmer sind im Alpen-Chic schön eingerichtet, die Badezimmer sind sehr klein. Leider keine Minibar auf dem Zimmer. Das Abendessen war gut, die Getränke dazu sind eher teuer. Alles in allem fanden wir den Preis für die erhaltene Leistung zu teuer. Als wir erfahren haben, dass das Hotel flexible Preise hat, haben wir es bereut, schon so früh im Voraus gebucht zu haben.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor einer Woche
Liebe retok

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.

Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Unsere verschieden Kategorien verfügen über unterschiedliche Badezimmergrössen und Zimmer-Ausstattungen. Wir passen wie viele Hotels und Airlines die Preise der Nachfrage an, daher können diese mal steigen, mal sinken.
Da Sie uns vor Ort bereits darauf angesprochen haben, haben wir Ihnen als Ausgleich mit dem üblichen Give-away zusätzlich einen Honig aus der Surselva mitgegeben. Wir hoffen Sie konnten sich dennoch gut erholen.

Herzliche Grüsse

Reto Engler
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.1 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sicht von meinem Zimmer
  • Priceline
  • eDreams
  • ZenHotels.com
0.3 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Hotel Mulin
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Priceline
  • Booking.com
  • Hotels.com
0.4 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Priceline
  • eDreams
  • ZenHotels.com
0.3 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Priceline
  • Agoda.com
  • Vio.com
0.4 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Badewelt Pradas Resort
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.7 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Agoda.com
0.4 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
0.5 km von La Val Hotel & Spa
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
    0.4 km von La Val Hotel & Spa
    Keine Gebühren, nur großartige Angebote
      0.8 km von La Val Hotel & Spa
      Weitere Hotels in Breil/Brigels anzeigen
      Bewertungen (565)
      Bewertungen filtern
      565 Ergebnisse
      Bewertungen von Reisenden
      422
      97
      33
      10
      3
      Reisetyp
      Jahreszeit
      SpracheAlle Sprachen
      Weitere Sprachen
      Bewertungen von Reisenden
      422
      97
      33
      10
      3
      Das sagen Reisende:
      Ausgewählte Filter
      Filtern
      Eintrag wird aktualisiert …
      6 - 11 von 565 Bewertungen
      Bewertet am 24. Februar 2024

      Traumhafte Wellness Oase mit Charme und exzellenter Küche!
      Wir sind nun bereits 4 mal da gewesen und jedes mal gibt’s wieder etwas neues zu entdecken.
      Die Zimmer sind alle modern und zugleich rustikal ausgestattet ohne kitschig zu wirken.
      Das SPA hat alles was wir uns wünschen.

      Aufenthaltsdatum: Februar 2024
      • Reiseart: als Paar
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Service
      Danke, SachaP221!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Reto Engler, General Manager von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2024

      Lieber Sascha
      Es freut uns sehr, dass ihr es bei uns genossen habt.
      Gerne teilen wir das Feedback mit unseren Mitarbeitern.


      Herzliche Grüsse aus Brigels


      Reto Engler mit dem Team LA VAL

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet am 23. Februar 2024

      Für unseren Skiurlaub haben wir eine Woche im La'Val verbracht. Zimmer, Spa und Essen war top. Bedienungen waren sehr aufmerksam. Man konnte sich sogar gratis Schlitten ausleihen und direkt auf die Piste. Praktisch war der kostenlose Bus, der direkt vor dem Hotel hält und einem bis zum Lift fährt. Gerne wieder.

      Aufenthaltsdatum: Februar 2024
      • Reiseart: als Paar
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Service
      Danke, Lukas m!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Reto Engler, General Manager von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2024

      Lieber B1986TZ

      Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr es bei uns genossen habt und wir euch verwöhnen durften.
      Gerne teilen wir das Feedback mit unseren Mitarbeitern.


      Herzliche Grüsse aus Brigels!


      Reto Engler mit dem Team LA VAL


      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet am 18. Februar 2024

      Wir waren für einen Skiurlaub dort und es hat uns super gefallen! Tolles gemütliches Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer top, es gab einfach gar nichts auszusetzen. Besonders gut hat uns auch der SPA Bereich und vor allem das Restaurant gefallen. Das Essen war super und das Ambiente drumherum, einfach schön!

      Aufenthaltsdatum: Januar 2024
      • Reiseart: als Paar
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Service
      Danke, Anne M!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Reto Engler, General Manager von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2024

      Liebe annemoeti

      Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir das schöne Feedback mit unseren Mitarbeitern insbesondere mit der Küche!
      Wir hoffen ihr seid gut wieder Zuhause angekommen.


      Herzliche Grüsse aus Brigels

      Reto Engler mit dem Team LA VAL

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet am 24. Januar 2024

      Sehr freundliches Personal, Top Service, Sauberkeit = top, sehr familienfreundlich!
      Das Frühstücksbuffet erfüllt jeden Wunsch. Das Abendessen ist grossartig.
      Ein rundum gelungener Aufenthalt im La Val in Brigels.
      Wir kommen sicher wieder...

      Aufenthaltsdatum: Januar 2024
      • Reiseart: mit der Familie
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Service
      Danke, Coastal53752860959!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2024

      Lieber Coastal
      Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir das tolle Feedback mit unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch!

      Herzliche Grüsse

      Reto Engler mit dem Team LA VAL

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Bewertet am 19. Januar 2024

      Was für ein geniales Hotel ! Bei bestem Winterwetter im wunderschönen Brigels, wurden wir während unsers Aufenthalts verwöhnt wie wir es lange nicht mehr hatten. Vom freundlichen Empfang bei Fräulein Lutz, über den hervorragenden Service im Restaurant, dem guten Essen und der traumhaften Massage im Bergspa, haben wir die Zeit völlig vergessen und wären gerne noch länger geblieben. Hier weiss die Direktion, was der Gast wünscht, und setzt dies kompetent um. Wir kommen wieder.

      Zimmertipp: So lange bleiben wie man kann.
      Aufenthaltsdatum: Januar 2024
      • Reiseart: als Paar
        • Preis-Leistungs-Verhältnis
        • Lage
        • Service
      Danke, Explore54006321678!
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Reto Engler, Geschäftsführer von La Val Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2024

      Lieber Explore

      Es freut uns sehr, konnten Sie ihren Aufenthalt bei uns von A-Z geniessen und sich erholen. Gerne teilen wir das schöne Feedback mit unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

      Herzliche Grüsse aus Brigels


      Reto Engler mit dem Team LA VAL

      Antwort als unangemessen melden
      Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
      Mehr Bewertungen anzeigen