Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ausgezeichnetes Hotel Sehr freundlich Sehr gutes Essen Wir würden gerne wieder kommen denn man kann sich in der wundervollen Bergwelt sehr gut erholen. Das Morgenessen ist mit einheimischen Spezialitäten sehr lecker.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Super Frühstück Sehr freundlich Schöne Zimmer Reizvolle Umgebung Auch mit Gutscheinen willkommen Kann dieses Hotel empfehlen. Vielleicht etwas ringhörig als einziges Manko Aber sonst echt very very good.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Stellen Sie J9788NGmarks eine Frage zu Familienhotel Alpina
Danke, J9788NGmarks!
Ein sehr hilfsbereiter, einheimischer Chef mit sehr freundlichem eihheimischen Personal. Eine gute Küche mit Spezialitäten aus der Region, ein wunderbares Frühstück ebenso mit Spezialitäten, Bündnerfleisch, Birnenbrot usw. Ein ruhiges, großes Zimmer mit Aussicht aufs Dorf und in die Berge. Danke Reto, Du warst super, das sagen 2 Pilger unterwegs auf dem Jakobsweg Graubünden!
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Service
Stellen Sie Anni R eine Frage zu Familienhotel Alpina
3 Danke, Anni R!
Nozzas96, Inhaber von Familienhotel Alpina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2019
Herzlichen Dank und gute Reise. Reto
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Rosina, Reto und die Crew drum herum machen einen hervorragenden Job! Küche top, Zimmer sauber, man macht alles um den Gast zufrieden zu stellen. Wenn wir in Brigels sind, machen wir immer mindestens einen Halt im Alpina, wohnen üblicherwise auch dort und das seit Jahren. Für uns, das beste Haus am Platz! Seid auf uns gefasst.... wir kommen wieder. LG aus dem Unterland, Manuela & Jürg
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Stellen Sie doobie2015 eine Frage zu Familienhotel Alpina
1 Danke, doobie2015!
Nozzas96, Inhaber von Familienhotel Alpina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2019
Herzlichen Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns, Euch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Schmed Reto
Meiner Meinung nach das beste Restaurant in Brigels. Wir kommen schon seit Jahren hierher und das Essen und auch die Bedienung waren immer super. Speziell Fleisch auf dem heissen Stein ist der Hit. Unbedingt zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: April 2019
Stellen Sie Bernhard1990 eine Frage zu Familienhotel Alpina
Danke, Bernhard1990!
Nozzas96, Inhaber von Familienhotel Alpina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2019
Herzlichen Dank, schön zu hören.
Wir sind schon mehrere male Essen gegangen. Das Essen und die Auswahl ist sensationell. Ist auch zu empfehlen zur Übernachtung. Das Familienzimmer ist gut eingerichtet und gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis