kittycat3004
everywhere

Oase der Ruhe, mitten im Nirgendwo

4.0 von fünf PunktenBewertet 19. Feb. 2018
Das Frühstücksbuffet war eher klein, etwas mehr herzhaftes wie Brötchen oder Brot Foccaccia statt nur Toast wäre schön gewesen. Rühreier gab es auch keine. Aber riesige Auswahl an Kuchen und Muffins. Das Abendessen ist sehr reichhaltig, der Hauptgang reicht, um satt zu sein. Der Golfplatz könnte besser gepflegt sein, der Wellnessbereich ist gut. Genau das richtige, um sich zu erholen. Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht, Hunde sind erlaubt.
Aufenthaltsdatum: September 2017
6.5 km von Il Baio Relais & Natural Spa
3.8 km von Il Baio Relais & Natural Spa
Weitere Hotels in Camporoppolo anzeigen
Bewertet am 2. März 2017

Das Hotel liegt direkt an einer Pferderennbahn. Es war früher ein Gestüt und wurde entsprechend aufwändig zu einem 4 Sterne Hotel umgebaut. Die Lage ist sehr ruhig und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das angeschlossenen Restaurant ist gehoben.

Aufenthaltsdatum: September 2016
1  Danke, Markus73734!
Bewertet am 9. September 2016

Die Anlage ist sehr gepflegt, fasr herrschaftlich, das Schwimmbecken und eine einzelne Dusche für ca. 100 Personen ist es nicht. Wasserqualität allerhöchstens ausreichend, Dusche mangelhaft. Die Zimmer sind OK, der Service ist sehr freundlich, alle Bedienungen beim Frühstück und auch Abends sehr perfekt, freundlich und höflich.

Ein Minuspunkt bekommt das viel zu kleine Duschbad mit ausgedienten Armaturen und klappernden Duschtüren. Ein weiterer Minuspunkt ist, das man keine Rechnung für das Abendessen bekommt, es zwar handschriftlich für die ganze Zeit aufgelistet wird, aber vollkommen unprüfbar einem vor der Abreise vorgelegt wird. Das ist nicht professionell.

Aber unbeschreiblich ist die Ruhe der Anlage, die Weitläufigkeit der Plantage mit Pferdeställen, 9 Loch Golfplatz und Pools.

Wenn die Mängel nicht wären käme ich immer wieder gerne in diese grüne Oase.

Zimmertipp: Suiten sind geräumig, Zimmer "Camere" sind klein, die Duschbäder nicht gut
Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, Gerome2!
Bewertet am 20. Juni 2016 über Mobile-Apps

Die Anlage ist ein grünes Kleinod inmitten des Ortes Camporoppolo. Wohl ehemals ein Gestüt. Golf wird wohl eher angeboten um Sterne zu erhalten. Der Spa ist ebenso nicht zu empfehlen. Der Aussenpool sollte mehr gereinigt werden. Die Zimmer sind ok, aber klein. Der Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Wenn jemand das nur als Job ansieht sollte er nicht im Dienstleistungsgewerbe arbeiten.
Mit ein wenig finanziellem Aufwand liesse sich hier etwas schönes anbieten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, Michael S!
Bewertet am 17. Mai 2015

Wir hatten im Mai 2015, 6 Übernachtungen mit Frühstück im Il Baio Relais & Natural SPA 4 Sterne verbracht. Am ersten Abend sind wir in das eigene Restaurant essen gegangen und ich habe Rigattoni gegessen. Die Nudeln waren sehr hart, die Sosse war ok. Mein Lebenspartner hat ein Steak gegessen das auch ein wenig zäh war. Die Preise sind hoch und das Essen hat uns nicht überzeugt. Wir haben uns dann draussen ein Restaurant gesucht und ein sehr gutes gefunden. Der Wellnessbereich ist ok, es riecht sehr stark nach Chlor.
In der Umgebung des Hotel befindet sich ein Industriegebiet. Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir sind aber der Meinung das es keine 4 Sterne verdient.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
1  Danke, Brigitte D!
Bewertet am 3. Juli 2014

Dies ist ein Hotel mitten im Land. Und doch so nah am geschehen.
Spoletto ist nur ein paar Kilometer entfernt abgerauscht Perugia, Foligno, Trvi oder Orvieto alles in einem Umkreis von maximal 1,5 Stunden. Die Fahrt dorthin ist ja zudem auch schon lohnenswert, da die Landschaft einem so viel gibt.
Wir werden ganz sicher wieder hierher kommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
Danke, LandshutAndy!