325christophs
Wiesbaden

Überraschend "nett"

Bewertung zu Hotel Ermatingerhof
4.0 von fünf PunktenBewertet 17. Apr. 2019
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Ermatingen hat eine schöne Seeseite. Den Eingangsbereich ist großzügig und einladend gestaltet. Das Zimmer ist groß. Ich hatte ausreichend Platz.

Der Aufenthalt ist mir in schöner Erinnerung.
Aufenthaltsdatum: August 2018
    Whirlpool
    5.5 km von Hotel Ermatingerhof
    Weitere Hotels in Ermatingen anzeigen
    Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel Garni für Gäste die individuelle Bedienung schätzen. Hier stimmt alles, vom freundlichen Empfang des Chefs, über die geschmacksvolle Renovation des ganzen Hauses, zum fantastischen Frühstück, bis zu den sauber eingerichteten und möblierten Zimmer.

Aufenthaltsdatum: September 2018
    Danke, 1950fede!
    Bewertet am 21. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel wirkt schon beim Eintreten familiär und modern. Das Zimmer war sehr angenehm zum Schlafen und bot ein Badezimmer mit ebenso viel Komfort. Wir haben das Angebot mit einem Dein-Deal-Gutschein bezogen und bekamen dafür zwei Frühstücke, eine Tagesmiete pro Person für Velos, je einen Eintritt ins Napoleon Mueseum und einen Willkommensdrink inbegriffen. Abschliessend bleibt zu sagen, dass wir sehr zufrieden sind und es jedem herzlich weiterempfehlen können.

Aufenthaltsdatum: August 2018
    Danke, nacolisrenrob!
    hostettlera, Inhaber von Hotel Ermatingerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2018

Ohhh, das liest sich so wunderbar. Vielen Dank und auf ein anderes Mal.

Bewertet am 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 Nächte in diesem schön und liebevoll renovierten Hotel. Geräumiges Zimmer mit Seesicht. Das Frühstück ist lecker mit vielen regionalen Produkten. Kleine, gemütliche Terrasse auf der Gebäuderückseite zum Draussen sitzen. Sehr freundlicher Service. Einzig das WLAN funktionierte nicht im Zimmer (in der Lounge aber schon). Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    Danke, Ovelha18!

Darauf freuen wir uns - und auf ein besseres W-Lan auch. herzlichst.

Bewertet am 25. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es ist sehr schön gemütlich und die Bedienung ist sehr sehr nett. Es ist familiär und man kann gut Tagesausflüge in im Thurgau oder auch nach Deutschland planen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
    Danke, 243emanueld!

Da gibt es nichts hinzuzufügen. Einfach nur ein grosses DANKE.

Bewertet am 5. August 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr schöner Empfangsbereich, fast wie zuhause im Wohnzimmer. Das Frühstück ist ein Highlight. Das Zimmer zur Strasse hin hat eine schöne Aussicht auf den See, ist aber auch recht laut. Es ist schön ausgestattet, ohne Schnickschnack. Uns hat nichts gefehlt. Ermatingen hat einiges zu bieten und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Region.

Aufenthaltsdatum: August 2017
    1  Danke, Casanuova2017!