katjahoger

Sehr schönes Hotel

4.0 von fünf PunktenBewertet 1. März 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Skibuss genau vor der Tür, Skiverleih im Haus.
Manche Zimmer etwas in die Jahre gekommen und hellhörig.
Pool etwas klein, aber es wird derzeit angebaut.
Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man ist satt geworden. Abendessen dafür sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr nettes Personal im Restaurant und in der Bar.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
    1.6 km von Hotel Ariston Garden & Spa
      0.4 km von Hotel Ariston Garden & Spa
      Weitere Hotels in Monclassico anzeigen
      Bewertet am 28. Januar 2023

Zimmer, Wellnessbereich super sauber und toll eingerichtet. Das Essen war sehr gut, vor allem beim Frühstück fehlte es an nichts. Tolles Team was jederzeit verfügbar war, und auch deutschsprachig. Wir sagen Danke an das gesamte Team. Es war ein schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
      Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
      Danke, andreaemmerling90!
      Bewertet am 5. September 2017 über Mobile-Apps

Alles super essen Frühstück Abendessen Personal sehr Freundlich Wellness ist auch super alles ist ok die Zimmer sind sehr sauber Personal hilft bei Problemen super Urlaub war 1 Woche hier werden wieder buchen im Hotel

Aufenthaltsdatum: September 2017
      Reiseart: allein
      Danke, Adriang4095!
      Bewertet am 5. September 2017

War von 03.09 bis 10.09 im hotel alles super zimmerservice sehr sauber essen und frühstück auch ok die leute sind sehr nettv mir hat es sehr gut gefallen wenn es unklarheiten gibt helfen sie dir an der kassa

Zimmertipp: ruhige lage klima nicht zu laut feine better alles bestens
      Aufenthaltsdatum: September 2017
      • Reiseart: allein
      Danke, AdrianoC2287!
      Bewertet am 28. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Schöne Zimmer, gutes Wellnessbereich mit Pool (für Kinder sehr gut geeignet), völlig ausreichendes Frühstückbuffet und sehr schmackhaftes Abendessen. Zusätzlich ein Shuttle zum Skilift und sehr hilfsbereites Personal. Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: März 2016
      Danke, gregork42!
      Bewertet am 17. April 2016

Wir waren bereits das 2. mal zu Gast im Ariston und werden nächstes Jahr wiederkommen.
      Vielen Dank an alle Mitarbeiter !!! Sprachbarrieren werden unkompliziert gemeistert.
      Gemütliches Hotel, für Skifahrer und Sportbegeisterte genau das Richtige.

Vielen Dank sagt Familie Tempel aus Deutschland

Aufenthaltsdatum: März 2016