Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Aussicht und viel Fleisch in guter Qualität”
Bewertung zu Restaurant Winzerhaus

Restaurant Winzerhaus
Platz Nr. 2 von 4 Restaurants in Weiningen
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 21. Oktober 2018

Für unser Familienmittagessen (14 Personen) war die Wahl des Winzerhauses perfekt.
Gute Küche, excellenter, professioneller Service und tolle Aussicht.
Fleischliebhaber kommen hier wirklich zum Zuge.

Besuchsdatum: Oktober 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mosimannrolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (167)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 167 Bewertungen

Bewertet 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Grillrestaurant mit grosser Fleischauswahl. Das Fleisch wird auf dem offenen Grill im Gastraum zubereitet und mit 3 Saucen serviert. Die Qualität war sehr gut, der Service kompetent und aufmerksam.

Die Preise nicht günstig, aber für Ambiente, Lage und Service i.O

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, thomas0679!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2018 über Mobile-Apps

Wir wahren vor 2 Jahren im Winzerhaus Wild essen und es wahr einfach nur Genail. Letztes Jahr am Winter wollten wir wieder fein Wild essen gehen. Als wir ins Restaurant hinein kahmen bemerkten wir, dass sich so einiges geändert hatt, andere Pächter anderes Konzept. Wir wahren sehr entteuscht und gingen wieder.
Vor einigen Wochen dachten wir uns das wir es doch mal probieren wollen und siehe da... Es wahr der ober hammer ! Die Fleisch saucen soo fein mit den Beilagen dazu und der Salat... so frisch und coole Idee das man die Salatsaucen mit nach Hause nehmen kann. Definitiv was für Fleischliebhaber, wir kommen wieder!

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, FelizitasRS3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. August 2018

Das Highlight des Restaurants ist sicher die mit Weinreben überwachsene Terrasse! Sie lädt bei schönem Wetter zum draussen essen & geniessen ein.

Dass es sich seit letztem Jahr um ein Steakhouse handelt, finde ich teilweise schade. Das Fleisch und die Saucen sind zwar hervorragend, allerdings vermisse ich die Outdoor-Thai-Küche und auch einzelne Gerichte wie z.B. den Hackbraten oder das Stroganoff.

Erwähnenswert ist sicher, dass man zu jedem Salat zwei Salatsaucen in Fläschchen bekommt, die man nachher mit nach Hause nehmen kann.

Die Bedienung ist sehr freundlich und es hat genügend Personal - lange warten muss man hier also nie!

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, monika w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. August 2018 über Mobile-Apps

Erfreulich einfache Vorbereitung, freundlicher Empfang, tolle Dekoration, äusserst professioneller Service, Top-Essen und unkomplizierte Abrechnung. Selbst auf Spezialwünsche wurde locker eingegangen und es entstand nie Hektik. Das Familienfest hat den perfekten Rahmen gefunden.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Reto_International!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Winzerhaus angesehen haben, interessierten sich auch für:

Weiningen, Kanton Zürich
 
Schlieren, Kanton Zürich
 
Winterthur, Kanton Zürich
Weiningen, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Restaurant Winzerhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen