Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Pathew
Zürich, Schweiz

Wundervolle Ruheose nur wenige Minuten ab Zürich

Bewertung zu Hotel Wassberg
5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Nov. 2022
Eine wunderschöne Ruheoase in der Natur, nur wenige Auto-Minuten oberhalb vom quirligen Zürich. Ich habe wunderbar geschlafen, die Morgensonne oberhalb dem Morgennebel, in schöner Natur genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll zubereitet und der Service war sehr freundlich und äusserst aufmerksam, aber nie aufdringlich.. grnau wie es sein muss. Ich komme gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: Reiseart: allein
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
kerstin Gornowski, General Manager von Hotel Wassberg, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 20. Jan. 2023
Sehr geehrter Pathew

Herzlichen Dank für die positive und konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Aussichtsreiche Grüsse

Das Wassberg-Team
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Lounge
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 213
  • Hotels.com
7.7 km von Hotel Wassberg
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 717
  • Hotels.com
7.5 km von Hotel Wassberg
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    CHF 176
  • Hotels.com
7.6 km von Hotel Wassberg
Kostenloses WLAN
Restaurant
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
8.9 km von Hotel Wassberg
Kostenloses WLAN
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
9.2 km von Hotel Wassberg
Kostenloses WLAN
Restaurant
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
9.3 km von Hotel Wassberg
Kostenloses WLAN
Restaurant
9.2 km von Hotel Wassberg
Kostenloses WLAN
Restaurant
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
7.3 km von Hotel Wassberg
Kostenloses WLAN
Pool
9.2 km von Hotel Wassberg
Kostenloses WLAN
Restaurant
Weitere Hotels in Forch anzeigen
Bewertungen (159)
Bewertungen filtern
159 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
73
63
19
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
73
63
19
3
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 159 Bewertungen
Bewertet am 4. August 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt wunderschön. Die Zimmer sind modern und praktisch. Das Personal mehr als freundlich. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen. Das Frühstück ist frisch und fein. Unsere Wäsche wurde professionell gewaschen. Die Nachtessen auf der Terrasse waren sehr angenehm. Ich empfehle dieses Hotel vorbehaltlos weiter.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: als Paar
Danke, 2017Vicky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kerstin Gornowski, Sonstige von Hotel Wassberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2022

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden.



Freundliche Grüsse

Hotel Wassberg - Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2022 über Mobile-Apps

Das kleine Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick auf den Greifensee und die Berge. Das Wichtigste aber ist das äußerst freundliche Personal. Wir fühlten uns sehr willkommen auch unser kleiner Hund wurde freundlich empfangen. Das Zimmer war zwar klein aber sehr schön. Die Betten bequem und die Dusche komfortabel. Das Frühstück war auch ganz wunderbar. Parkplätze hatte es genügend. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Reiseart: als Paar
Danke, KA5319!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
kerstin Gornowski, General Manager von Hotel Wassberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2022

Herzlichen Dank für die positive Bewertung.


Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Freundliche Grüsse

Wassberg-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2021 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit viel Gespür für Kleinigkeiten. Ungewohnt und daher überraschend positiv: man spricht Dialekt. Zimmer war wie angekündigt klein, aber sehr sinnvoll eingerichtet und völlig ausreichend. Das Hotel kann nix dafür, aber der Fluglärm Frühmorgens stört die ländliche Idylle. Einziger Verbesserungspunkt ist, dass die Küche die Rafinesse des Hotels leider nicht erreicht.

Zimmertipp: Mit Navi hinfahren
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: allein
Danke, 978retob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kerstin Gornowski, Sonstige von Hotel Wassberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2021

Sehr geehrter 978retob
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen sehr viel Wert auf unseren Landhausstil, und die möchten wir vom Personal bis hin zu unseren Hotelzimmern umsetzen.
Mit unserem Küchenteam haben wir bereits gesprochen und einige Änderungen vorgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Aussichtsreiche Grüsse
Ihr Wassberg-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2021

Wir genossen eine paar Tage Auszeit hier. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Frühstück ist Coronabediengt nicht sehr nicht sehr üppig, aber man bekam alles wenn man danach fragte. Die Abendkare ist sehr klein, aber auch dort kam man uns am dritten Abend entgegen und wir haben immer gut und genügend gegessen.
Die Zimmer sind eher klein.
Wir kommen sicher mal wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Scenic45754832561!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kerstin Gornowski, Sonstige von Hotel Wassberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2021

Sehr geehrte Scenic45754832561
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Falls Sie wieder einmal bei uns buchen, können Sie gerne nach einem grösseren Zimmer fragen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Aussichtsreiche Grüsse
Ihr Wassberg-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2020

Sehr freundlicher Empfang, tolle Haus mit guten Mitarbeitern, die Gastfreundlichkeit leben.
Frühstück coronabedingt etwas spärlich, auch in der Präsentation.
Preis-/Leistungsverhältnis im Grunde besser, als ich es als Deutscher empfunden habe.
Das Abendessen im Restaurant war sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kbO6918SY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kerstin Gornowski, Sonstige von Hotel Wassberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2020

Sehr geehrter kbO6918SY
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüssen.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Aussichtsreiche Grüsse
Ihr Wassberg-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen