Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (392)
Bewertungen filtern
392 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
298
65
15
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
298
65
15
9
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 392 Bewertungen
Bewertet am 15. Juli 2019 über Mobile-Apps

Einfach nur ein tolles Erlebnis. Vom Essen, zu den Mitarbeitern, der Atmosphäre sowie der Location. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen was jeden Tag frisch gekocht und in sehr netter Gesellschaft gegessen wurde. Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: allein
Danke, the_schick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DfrostAlmugar, Inhaber von Dfrost Almugar Surf and Yoga - Taghazout Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear schick
We would like to thank you for taking a moment to leave a review about your Surf & Yoga experience with us at the Taghazout Villa. We truly enjoyed your company and are thrilled to hear you enjoyed all our services and facilities.

We are looking forward to welcome you back one day soon again. Until then we wish you all the best and lots of good surf.
Your Dfrost Almugar team
(Loredana)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2019

Ich war schon mal im März 2013 alleine nach Taghazout gereist und war für eine Woche im Dfrost Surfhouse für deren damals angebotene "Surfer Girls Week". Da es mir damals schon unglaublich gut gefallen hatte und mich immer wieder gerne daran zurück erinnert habe, beschloss ich, Anfang Mai mit meiner Freundin erneut eine Woche dort zu verbringen.

Da es für mich recht ungewöhnlich ist 2x an den gleichen Ort zu reisen, bin ich um so glücklicher dass es definitiv die richtige Entscheidung war zurückzukehren. Wer einfach mal wie beispielsweise ich vom Großstadtdschungel abschalten möchte ist hier genau richtig. Das Haus liegt direkt am Meer, von welchem man eine wunderschöne Aussicht genießen kann. Die Atmosphäre im Haus ist unter Gästen sowie Personal sehr familiär, weshalb man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt. Jeden morgen kriegten wir zusätzlich zum Frühstücksbuffet einen frisch gepressten Orangensaft sowie eine Schale frisches Obst. Das Sandwich fürs Lunch wurde für uns nach unseren Wünschen (Veggie/Fisch/Fleisch) gepackt und in einer Kühlbox mit zum Strand gebracht (eventuell weil wir nur wenige Gäste im Haus waren, ich weiß nicht ob das ein regulärer Service ist). Der Surfunterricht war stets super witzig und effizient und die Yoga-Stunden eine perfekte Abrundung des Tages. Das Abendessen war immer reichlich und mit viel Liebe zubereitet. Hier also nochmal ein großes Lob an die Küche. Das Haus wurde gefühlt von morgens bis abends geputzt, weshalb man bei der Sauberkeit wirklich nichts bemängeln kann. Meine Freundin und ich hatten ein geteiltes 4-Bett Zimmer, welches ebenfalls täglich gereinigt wurde sowie die Betten gemacht. Jeder hatte einen eigenen Safe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, wer dafür diverse Gadgets eines Hotels der 4-Sterne Kategorie erwartet, reist mit surrealen Vorstellungen dort hin, vor allem wenn man bedenkt dass man auch noch vom Flughafen abgeholt und hingebracht wird. Die angebotenen Ausflüge sind super organisiert und sehr empfehlenswert.

Ich möchte mich hiermit noch mal beim ganzen Dfrost Team für meinen nun zweiten super schönen Aufenthalt bei euch bedanken. Die gesuchte Erholung habe ich definitiv gefunden. Man weiß ja nie, bekanntlich sind ja aller guten Dinge drei :-)

Liebe Grüße aus Frankfurt!

Lorraine

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Loe_FFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DfrostAlmugar, Owner von Dfrost Almugar Surf and Yoga - Taghazout Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2019

Liebe Lorraine,

vielen lieben Dank dass du dir einen Moment genommen hast um deinen Urlaub bei uns zu beschreiben. Wir freuen uns dass du dich nach all den Jahren dazu entschieden hast noch einmal zu uns zu kommen.

Ein Danke an die Anerkennung an unsere Sauberkeit, das Essen und den Service. Das ist genau für was wir stehen :-) Es spielt keine Rolle wie viele Gäste wir haben, den Service des Essens, die Lunch-boxen und alles drum herum wirst du immer bei uns finden.

Wir wünschen dir alles Gute und genau, wer weiss vielleicht ja noch auf ein drittes Mal.
Bis dahin eine gute Zeit,
Sonnige Grüsse
Dein Dfrost Almugar Team
(Loredana)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2019

5-köpfige Familie vom 22.12.-31.12.2018.
Gutes gepflegtes Haus mit Top Team - von der Reception - über Bar - und Wachmann - bis zur Koch-Crew und Yoga-Lehrerin stimmt alles! Die Surflehrer sind super engagiert, immer ansprechbar, unaufgeregt, lustig!
Der Charme ist in der Tat der tolle Mix von Hotelgästen aus ganz Europa.
Einen ungezwungenen familiären Flair hat man selten.
Welle gibts irgendwie immer - Busfahrten von 15 Min - bis über eine Stunde muss man kalkulieren. Yoga nach dem Surfen war genial, da der Abendkurs den Fokus auf Dehnung legte. Nicht verschweigen sollte man, dass Taghazout derzeit eine Großbaustelle ist. Glücklicherweise kriegt man im Hotel/Sonnenterrasse/Whirlpool davon nichts mit. Der beste Anfängerstrand ist vom Hotel südlich in 10 min zu Fuß erreichbar. Hier kann man entspannt in den Sonnenuntergang surfen. Da an diesem Strand aber auch Quads und Geländebikes verliehen werden, sollte man seine Kids im Auge behalten. Mit 110 km/h an der Sandburg vorbei - ein lustiges Bild.
So auch noch nicht erlebt.
Zwei Anregungen für die DfrostCrew: 1. die Verfügbarkeit von Teewasser im Essensraum unzwar 24/7 (nicht in Kannen, sondern Boiler) wäre eine große Verbesserung und ist kein Hexenwerk, bzw. mit einem amtlichen Kaffeeautomaten wäre dann auch der zweite Punkt erledigt. Dann kommen wir wieder und kämpfen uns selbst durch den zickigsten Virusangriff - das war es wert!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ShakaZulu1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DfrostAlmugar, Owner von Dfrost Almugar Surf and Yoga - Taghazout Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2019

Liebe Familie,

vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt euren Urlaub bei uns zu beschreiben. Wir freuen uns dass es bei euch bei uns so gut gefallen hat. Eine familiäre Stimmung ist genau was wir verbreiten möchten. Ein ungezwungenes beisammen sein.

Vielen Dank für die Anregungen welche wir uns zu Herzen nehmen werden.

Wir wünschen euch alle Gute und freuen uns auf ein wiedersehen
Sonnige Grüsse
Euer Dfrost Team
(Loredana)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren vom 30.12.18 bis 06.01.19 im DFROST.

Es hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Personal ist super freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Yoga Stunden mit Sina waren wohltuend. Auch haben wir Surfstunden besucht. Dino und Simo waren ausgezeichnete Surflehrer. Beide sind sehr professionell, haben uns motiviert und geholfen, uns im Wasser sicher zu fühlen.

Wir kommen wieder.

Olivia und Laura

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Olschi1992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DfrostAlmugar, Owner von Dfrost Almugar Surf and Yoga - Taghazout Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2019

Liebe Olivia und Laura,

vielen lieben Dank dass ihr euch die Zeit genommen habt um euer Ferienerlebnis mit uns zu teilen. Wir freuen uns dass es euch so gut gefallen hat und ihr unseren Service so gerne in Anspruch genommen habt.

Wir freuen uns euch bald wieder besuchen zu dürfen,
Alles gute un bis bald
Euer Dfrost Team
(Loredana)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2019 über Mobile-Apps

Ich war nun schon das zweite Mal zu Gast im DFrost Almugar Sirf and Yoga in Taghazout und kann es jedem weiter empfehlen. Zusammen mit meiner besten Freundin habe ich jeden Tag gesurft und nachmittags den kleinen Ort angeschaut. Man wurde immer freundlich begrüßt und fühlte sich super wohl im DFrost. Die Surflessons sind top, schneller könnte man das Surfen nicht lernen.
Saubere und ordentliche Zimmer und auch die Bäder sind im top Zustand.
Ich plane meinen nächsten Aufenthalt bereits:))

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Jennifer F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DfrostAlmugar, Owner von Dfrost Almugar Surf and Yoga - Taghazout Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2019

Liebe Jennifer,
vielen lieben Dank dass du dir Zeit genommen hast deinen zweiten Urlaub bei uns zu bewerten.
Es war toll dich wieder bei uns zu haben und du zu sehen dass du all unsere Annehmlichkeiten genossen hast.

Wir freuen uns auf ein wiedersehen
Bis dahin wünsche ich dir und deiner Freundin das beste,
Grüsse dein Dfrost Team (Loredana)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen