Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (286)
Bewertungen filtern
286 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
262
10
5
4
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
262
10
5
4
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 286 Bewertungen
Bewertet am 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ich war für eine Woche alleine in Taghazout. Eine Arbeitskollegin hat mir surfmaroc empfohlen. Sie war selbst vor einigen Jahren in der Villa Mandala. Da ich mehr surfen und weniger Yoga wollte habe ich mich für da Amouage entschieden. Super entspannte familiäre Atmosphäre mit frischem abwechslungsreichen Essen und coolen Leuten aus aller Welt vor Ort. Dank der fürsorglichen Hosts Younes und Ikram fühlt man sich direkt zu Hause. Ich will auf jeden Fall wiederkommen, daher zu 100 % weiterzuempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: allein
Danke, Eva S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surf_Maroc_Manager, Manager von Amouage by Surf Maroc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Hey Eva,


First of all I would like to thank you for taking time to review us on Trip Advisor.

We are happy to hear that you enjoyed your stay at Amouage and had a super relaxed family atmosphere with us, as we are always trying to make everyone feels as comfortable as possible and make them feel home.

Looking forward to welcome you again for more surfing to get advanced and yoga as you missed it last time. Also, we'll show you the whole village and the other villages near to Taghazout.

We hope you had a great trip in Spain (Barcelona) and get back home safe and sound.

Thank you for recommending us.


Best regards from Amouage team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2017

Wir verbrachten 5 Tage im Amouage, 3 Frauen und 3 Teenagergirls. Vom Anfang bis am Schluss war alles perfekt. Der Empfang, die Zimmer mit dem Meeresrauschen und den schönsten Sonnenuntergängen, die Chefin, die Bartenders, die Yogalehrer, das Essen, die herrliche Location, der Pool und die ganze Organisation mit dem Surfen. Nach dem herrlichen Frühstück stand jeweils ein Buffet zu Verfügung, wo jedermann sein Mittagslunch vorbereiten konnte. Jeweils um 8:45 wurden die Surfgruppen vom jeweiligen Surflehrer abgeholt und zum Surfspot begleitet.Speziell erwähnen möchte ich unseren Guide Bahsin. Wir waren alles Surfbeginners und innerhalb kürzester Zeit stand jeder aus unserer Gruppe auf einer Welle. Er verstand es, uns mit Geduld und Humor die Kunst den Surfens beizubringen. Er ging auf unsere Wünsche ein, unterstütze uns und machte jeden Tag zu etwas Besonderem.
Ein grosses Dankschön an Bahsin und die ganze Amouage-Crew! Wir werden bestimmt wiederkommen.

Zimmertipp: Die Zimmer 12 und 11 zum Meer hin mit Balkon sind sehr hübsch und das Wellenrauschen wirkt beruhigend zum schlafen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Petra E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surf_Maroc_Manager, Manager von Amouage by Surf Maroc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hello Petra,
Thank you so much for your amazing review, as well as praising our services we are delighted that you girls enjoyed all the fun the Amouage has to offer. We work really hard to make our guest's stay as much memorable as possible and we are really happy to read that it reflected on your visit, we will make sure to give Bahcine and the whole staff the recognition they deserve.
PS:MAke sure you Send Faye on holidays starting from her 17th bday :) we will take care of her Promise :)
Cheers
Amouage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2017

Der wohl komfortabelste Ort für einen Surfer an der Küste von Nordafrika und zudem ideal für Paare und Gruppen in denen sich nicht alle in den Wellen wohl fühlen.
Das Hotel bietet alles: eine exzellente Sonnenterrasse mit sauberem Pool, ein Hammam & perfekte Massagen in diversen Varianten, lauschige Kuschelecken mit Kaminfeuer, Game-Raum mit Billardtisch, Transfers zu weiteren Surfspots, usw.
Das Essen hat hohes Niveau mit einem Mix aus der lokalen und europäischen Küche und wird sehr grosszügig aufgetischt. Zudem wird auch Alkohol ausgeschenkt.
In nächster Nähe gibt es Bars in denen es noch etwas grooviger zugeht.(Café Mouja)

Zimmertipp: Zimmer zum Meer haben einen geschützten Balkon mit herrlichem Ausblick
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jörg G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
by_Surf_Maroc, Manager von Amouage by Surf Maroc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello George,
Thank you for your kind words and the time you took to share them with us, its is great to hear that you had a memorable stay with us and thank you for praising our services,we're glad that you have enjoyed the food ,we work hard to offer to our guests the best food and as varied as possible i'm happy to see it reflected on your visit.
Hope we will see you very soon

Amouage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 29. Juni 2020

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surf Maroc, General Manager von Amouage by Surf Maroc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2020
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2020 über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surf Maroc, Guest Services / Front Office von Amouage by Surf Maroc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2020
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen