Sezz_11

-wundervolles Haus
-ein phantastisches Essen
-ein absolut wunderbares Paar
-eine herrliche Lage
Man muss es ausprobieren!
Das Essen war ein absolutes Highlight bis zum Schluss
Wunderschoen dekoriertes Haus mit sehr schoenen und wunderbar dekorierten Zimmern!
Dieses Haus hat eine Seele..mindestens eine!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    11.4 km von Traube Hotel & Restaurant
    Weitere Hotels in Efringen-Kirchen anzeigen
    Bewertet am 30. November 2023

Einfach nur wunderbar!
    Hotel und Restaurant mit aussergewöhnlichem Ambiente und urgemütlich. So richtig, um Seele und Geist entspannen zu können. Chefin, Chef und die kleine Crew sind mega sympathisch, offenherzig und freundlich, so dass sich die Gäste rasch wie Zuhause fühlen.
    Zu alle dem kommt noch eine hervorragende Küche, die ihren einen Stern mehr als verdient hat.

Aufenthaltsdatum: November 2023
    Danke, Walter S!
    Bewertet am 5. September 2022

So ein Gesamtpaket kann man sich nur wünschen.
    Die schönen und gut ausgestatteten Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Holzfußboden und ein großzügiges Bad sind besser als in großen Hotels. Der Balkon zum schönen Innengarten lädt ein zum Ausruhen.
    Der Höhepunkt ist das Abendessen. Toll zusammengestellte Kreationen mit neuen Geschmacksvarianten und dazu die interessante Weinbegleitung mit teilweise unbekannten lokalen Weinen. Der Service perfekt und doch mit Zeit für ein Schwätzchen.
    Wir werden sicher wiederkommen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof
    Aufenthaltsdatum: September 2022
    1  Danke, mai3096!
    Bewertet am 17. August 2022

Großartig. Wir durften zum 1. Mal uns verwöhnen lassen in der Traube. Die Gastgeberin empfängt mit ernst gemeinster Herzlichkeit. Hier wird alles selbst gemacht, Kleines Hotel und Restaurant mit nur 16 Plätzen, eine Oase der Ruhe und Kulinarik. Das Hotel in historischem Ambiente wurde aufwendigst liebevoll modern und stylisch hergerichtet mit Liebe zum Detail und ist perfekt gelungen. Zum Dinner wird man von einem einzigartig lokalen Menü überrascht, Auswahl der Zutaten, Garpunkte, Präsentation, einfach sensationell und MINDESTENS 2 Sterne. Weiter so, wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, seacloud22!
    Bewertet am 19. März 2022

Traumhaft gelegen, tolle Ambiente! Freundlichster Empfang durch die sehr kompetente und aufmerksame Chefin. Tolles Menue - unglaublich viele Variationen und viel Liebe auf dem teller - der Mann kann kochen und verdient den Stern. Sehr anständiger Preis! Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Das Menue ist einmalig
    Aufenthaltsdatum: März 2022
    2  Danke, BeatZaslawski!
    Bewertet am 25. September 2020

Wir haben Anfang September bei einer Radtour über den Südschwarzwald-Radweg eine Übernachtung im Hotel Traube vorgebucht, ohne es zu kennen. Die herausragende Qualität von freundlichem Service, hochwertiger Ausstattung des Anwesens und der kreativen Küche haben wir in dem kleinen Ort Blansingen nicht erwartet. Um so mehr waren wir positiv überrascht. Hotel und Restaurant werden vom Betreiberpaar alleine geführt und die Atmosphäre ist sehr persönlich. Der Service durch Frau Hasse ist liebevoll und hoch professionell.
    Das Gebäude, der Garten und die Ausstattung der Zimmer sind hochwertig und sehr gepflegt.
    Wir hatten das Glück, das Abendmenü bei sommerlichen Temperaturen auf der Terrasse genießen zu können. Man muss wissen, dass die Auswahl der Speisen nur innerhalb des 6-gängigen Menüs möglich ist (4 -, 5 -, 6-Gänge). Dazu werden die passenden Weine angeboten. Menü plus Weinbegleitung kann für 2 Personen 3 - 4 - Hundert Euro bedeuten, ist aber jeden Cent wert. Wir haben das 6-Gang-Menü genossen, dessen Zubereitung und Präsentation 3 bis 4 Stunden in Anspruch nahm. Alles in allem ein äußerst empfehlenswertes Erlebnis. Das Menü selbst ist Gourmetküche von großer Kreativität. Jedes Detail auf dem Teller, und sei es auch nur erbsengroß, bedeutet eine Geschmacksexplosion. Wer selber kocht, kann sich dann auch vorstellen, wieviel Arbeit darin steckt. Die dazu angebotenen Weine sind sorgfältig ausgewählt und ergänzen das geschmackliche Erlebnis auf's Beste. Nur der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass das Frühstück individuell zubereitet wurde und von hoher Qualität war.
    Wir waren vom gesamten Aufenthalt begeistert und werden die Traube sicherlich wieder besuchen. Dafür fahren wir gerne die 500 Kilometerchen (mit dem Auto).

Aufenthaltsdatum: September 2020
    1  Danke, 164klausdieterk!