Bjoern G
Basel, Schweiz

Tolles Hotel

5.0 von fünf PunktenBewertet 12. Juni 2024
Schönes Hotel, super Lage mit toller Aussicht, nette und aufmerksame Bedienung, schöne und saubere Zimmer, gutes Essen, toller Seminarraum, gutes Preis-Leisungsverhältnis. Bin rundum zufrieden mit dem Hotel. Gehe gerne wieder einmal hin.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Michael Werner, Inhaber von Seeblick Höhenhotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 13. Juni 2024
Lieber Bjoern
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!
Hoffentlich bis bald
      4.7 km von Seeblick Höhenhotel
      4.9 km von Seeblick Höhenhotel
      Weitere Hotels in Emmetten anzeigen
      Bewertet am 5. März 2024

Ich habe das Höhenhotel über meinen Geburtstag besucht.
      Der Empfang war nett, zuvorkommend in Bezug auf den angefragten Zimmerwechsel, aufmerksam im Restaurant.
      Ich habe mich sehr über die Aufmerksamkeit im Zimmer zu meinem Geburtstag gefreut, wie auch den dekorierten Tisch. ☺️

Das Frühstücksbüffet wie auch das Halbpensionsmenü waren sehr gut und ausreichend. Beim HP Menü hat man sogar die Möglichkeit, den ein oder anderen Gang auszutauschen. Toll!

Die Aussicht vom Zimmer und vom Park auf den See und die Berge sind atemberaubend.

Das Hotel liegt etwas oberhalt von Emmetten. Das Hotel bieten flexibel einen Shuttle an, der die Gäste zum Hotel oder ins Dorf bringen. Kostenlos. Tolle Dienstleistung.

Hallenbad und Dampfbad sind sehr sauber. Im Hallenbad ist es recht laut, was wahrscheinlich so sein muss. Das ist etwas schade. Eine Sauna wäre schön.

In meinem Quality Time Package war eine Massage mit dabei. Die war ok. Nächstes Mal würde ich jedoch eine Frau für die Behandlung bevorzugen.

Das ganze Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.
      Ich war bestimmt nicht das letzte Mal im Seeblick Höhenhotel.

Aufenthaltsdatum: März 2024
      • Reiseart: allein
      Danke, sandracamenzind2!
      Seeblick Familie, Gästeservice/Empfang von Seeblick Höhenhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2024

Grüezi Frau Camenzind

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die konstruktive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und so einen würdigen Geburtstag feiern durften.
      Wer weiss, vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen - dies würde uns sehr freuen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und sonnige Frühlingstage.

Liebe Grüsse aus Emmetten

Remo Stübi & das Seeblick-Team

Bewertet am 3. Januar 2024

Die Aussicht ist einmalig.
      Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant ist erstklassig organisiert. Alles läuft ruhig ab und ist trotzdem sehr effizient.
      Das Essen ist sehr lecker zubereitet und die Menüs sind vielfältig.

Danke, dic_ch!
      Seeblick Familie, Guest Services / Front Office von Seeblick Höhenhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Unsere Küche achtet auf eine sorgfältige und regionale Zubereitung der Speisen.
      Gerne heissen wir Sie erneut bei uns willkommen.

Bewertet am 31. Dezember 2023

Freundlicher und kompetenter Service.
      Tolles Kinderbuch zum malen und rätseln.
      Preis/Leistung stimmt somit völlig überein.
      Wir kommen bestimmt wieder ob in einer Gruppe nur als Paar oder wieder mit der Ganzen Familie.

Danke, Maps56556343664!

Vielen Dank für das super Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt geniessen konnten. Gerne heissen wir Sie und ihre Familie erneut in Emmetten willkommen.
      Ihr Seeblick Team

Bewertet am 11. Dezember 2023

Freundlicher und sehr zuvorkommender Empfang. Reservation, Check-In und Lunchpaket hat alles wunderbar geklappt.
      Das Zimmer war sauber und gross genug. Schade, dass es kein Doppelbett, sondern nur zwei aneinadergestellte Einzelbetten hatte.

Danke, Heinz M!
      Seeblick Familie, Guest Services / Front Office von Seeblick Höhenhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2023

Lieber Heinz
      Vielen Dank für Ihre Bewertung mit Feedback. Es freut uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung bleibt. Wir haben in jeder Zimmerkategorie verschiedene Betttypen, bei Ihrem nächsten Besuch dürfen Sie dies uns gerne Ihren Wunsch bei der Reservation mitteilen.

Bewertet am 29. Oktober 2023

Das Hotel eignet sich als Einzelperson ebenso wie für Familien oder Gruppen. Der Service war ausgezeichnet, die Anlagen alle sehr sauber. Die Zimmer sind einfach, das Wellness ohne grosse Auswahl an Saunen, aber nett und erholsam. Von überall im Hotel hat man wunderbare Aussichten und es gibt von kleinen bis grossen Unternehmungen in der Umgebung alles.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
      • Reiseart: allein
      Danke, Sightseer19282546492!
      Seeblick Familie, Guest Services / Front Office von Seeblick Höhenhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2023

Lieber Gast
      Vielen Dank für Ihre Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir durch unsere Dienstleistung überzeugen konnten.
      Gerne heissen wir Sie erneut bei uns im Seeblick willkommen. Denn auch im Winter gibt es viel zu entdecken.